白***_
不错不错,质量很好,取暖效果也不错
升级款【直径320mm石英管发热芯】
美菱环境电器旗舰店 不管世界如何千变万化,我们的质量和服务只增不减哦,我们盼望您收到宝贝时满意的微笑。感谢您对我们的大力支持,愿您心想事成,万事如意~
2024-04-19 11:57 回复
白***_
不错不错,质量很好,取暖效果也不错
2024-04-19 11:57 回复
j***R
有点小,打开开关,要很久才有热度,温度上来的也很慢,倒是没有声音。
升级款【直径320mm石英管发热芯】
用过之后再来评价的。体验感很好发热快散热均匀拿起来就自动断电倒了那肯定断电就是安全性能较好。还可以摇头。有两档选择。大冬天不怕脚冷。
P***0
很好的取暖器,放在办公室取暖很方便,同事们都找我要链接。非常暖和,烤着脚和腿很好,一点不担心脚冻僵了。还可以调节大小和转头。
升级加大摇头款【直径340mm石英管发热芯】
产品好评,值得购买,不错不错!
7***l
小太阳收到了,感觉还不错,有两个档位,试了一下,导热挺快的,一下就热了,不过就是有点味道,可能新的都会有一些,在能接受的范围内
升级加大款【直径340mm石英管发热芯】
只***k
寒冷的天气里面,这个取暖器刚好合适,功率不高,也不费电,制热效果刚好适合自己。卖家的售后服务很好,外观设计比较好,比较好看,还有倾倒断电。
升级加大摇头延长线款【直径340mm石英管发热芯】
美菱环境电器旗舰店 因为有您的鼓励与支持,我们才能做得更好,千万个心愿,无数个祝福,只缘您的满意,您快乐我满足,愿您每天有个好心情!
海***0
小太阳不错,取暖效果很好,声音小,就是到货有点慢,也可能过节原因,包装很好。
升级加大摇头款【直径340mm石英管发热芯】
美菱环境电器旗舰店 您好,您的满意就是我们最大的鼓励,我们将更加努力为您提供更优质的服务,带给您更加满意、舒适的购物体验,希望您能见证我们的成长,我们期待您的再次光临~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-04-19 11:54 回复
商品小巧精致,取暖效果好
升级加大摇头款【直径340mm石英管发热芯】
美菱环境电器旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你,时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让您做最懂我的人,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ,感谢您对美菱的支持。
2024-04-19 11:54 回复
第二次购买了,轻便,小巧,安全,暖和
2024-04-19 11:54 回复
又耗电又不暖和,电量太少了,一点都不暖,这些评论再好都是假的
不好
戴***8
外观设计:办公室刚需 取暖效果:快 静音效果:静 安全设计:防倒乱电
2024-04-19 11:42 回复
守***见
还不错,小巧携带方便
2024-04-19 11:44 回复
n***1
取暖效果好,安全稳定。
茗***华
取暖效果还可以,做工一般吧没什么份量,外壳也是很薄的塑料,价格便宜,整体还是好用的
星***逸
加热快,可摇头,有两档,小巧个人用合适
一***波
取暖效果:挺不错的
可***_
取暖效果:靠近很暖 但就集中一个区域 活动购入 性价比很高
升级加大摇头款【直径340mm石英管发热芯】
小巧,轻盈,瓦数不是很大,省电,稍倾斜就会自动断电,安全,适合久坐的老年人取暖便用
实惠好用、物流很快,服务态度很好。666
j***P
收到货物后,打开一看,大小合适,不占地方,立即用于办公室测试,小活力刚好,非常适合上班族暖手和暖脚,值得购买!
j***I
用了两天来评价的 体验感很好 发热快 散热均匀 拿起来就自动断电 倒了那肯定断电 就是安全性能较好 客服推荐 谢谢客服 对了还有延长线很长 更加方便 注:视频展示了电源线的长度
周***9
质量好!
d***u
冬天前买的小太阳,论单点的加热真的是性价比非常高。功率不大,带起来间屋子不显示,在家里搭配上空调,既能有整体的室内温度,还能把有人的地方烘到暖。
好满意
升级加大摇头款【直径340mm石英管发热芯】
总体来说不错的,就差在不系京东自营快递
闲***0
外观设计:看着简简单单秀秀气气威力还是挺大的,对得起小太阳这个名称。 取暖效果:北京前些天又是下雪又是降温,关键是一家子都感冒发烧,尽管暖气已经很热却总感觉屋里冷,买这个小太阳就是为给房间补补温 坐在电脑前脚边有热风送着很快就觉得暖和了的确管用 静音效果:工作时几乎没有声音 静音效果很不错。 大冷的天已经很晚了,快递小哥直接放在家门口,非常感谢!
I***Q
取暖效果:还可以 买来办公室挺合适的