包包非常好,款式很漂亮,皮质很好,看着很高级,款式也好看,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,外观小巧精致,款式高端大气上档次,背着出门逛街超级方便的,真的超级喜欢的,太爱了吧!实物跟图片一样,包包质感很好,款式时尚又洋气,做工非常精细
谢***2
自从拿到就爱不释手了,完全符合我的心理预期,颜值自不在话下,能吸睛那种,时尚又洋气款,内层也是厚实的料子,现在每天都背着的,包包内部设计合理,可以放挺多东西的,满足日常生活需求,四季都很适合,单肩斜挎都可以
j***W
今天刚刚收到包包,打开后看见外观不错,很大气。颜色米白拼咖色也喜欢非常百搭。最主要的是包包容量很大能装下很多东西,上班,逛街,日常通勤都是很合适,里面的拉链结实很顺畅通,背上身舒服,可以单肩手提斜挎都没有问题
y***瑶
包包大小和质量都是和预期中的一样,非常的好!感觉这个质量真的好好啊,皮质摸着真的很舒服,而且包包小巧好带,最喜欢这样的包包了,喜欢喜欢,拿到手跟图片上一模一样,性价比超级高,质量太好了,做工很好,细节处满分,搭配衣服也好搭,而且皮质很软,墨着特别舒服,一年四季都可以背出去,很百搭
CK女包-黑色【大号】
CinvaiKrose官方旗舰店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-04-23 15:41 回复
收到包包非常喜欢,高贵典雅的黑色,充满了神秘的魅力,外观颜值高,皮质细腻,品控不错!不逊色奢侈大牌且性价比高,下次还会购买这个牌子的包包。
CK女包-黑色【实用送老婆女友 】
包包很不错,款式简单时尚又百搭,而且质感非常好,好看实用特别喜欢的一款包包不错大小合适 ,背上超好看很有气质的一款包包皮质也好款式简单,还能装很多东西基本搭配什么衣服都可以,颜色也很正 大小合适做工很精细。而且物流超快的,真心不错
CK女包-黑色【实用送老婆女友 】
包包收到了,皮质很好,做工非常的细致,款式很好看,实物和图片一样,特别符合我的气质,物流也很给力,卖家的发货速度很快