还可以
黑色
物美价廉,好好好,满足我的需求,也是喔想要的呢,可以推荐的哈
黑色
质量好,物流快,好用,推荐购买
黑色
裤带质量太好了呀,这个价格绝对值
驼色
挺好的
驼色
u***w
很好,值得购买……
黑色
还可以,腰带有点细,就很一般,硬硬的
荷***喔
有点短
丁***8
客服随意回复,收到的商品和与客服沟通的长度不符合,浪费时间!不知道这么多的好评怎么来的。
黑色
皮带质量真的不错,回力真的不错,便宜而且好用,之前买过回力的包,现在买他们家的皮带,真的不错,很好的一次体验,值得买哦,可冲
大***-
感觉不错,值得推荐,摸起来比较舒服
j***G
质量可以 也挺漂亮的 关键还便宜
黑色
质量还可以,皮带柔软
早***强
买给妈妈用的,挺好的,长度也够用
曹***4
非常值得
质量好
j***F
挺好的
u***n
腰带太超值了,长宽合适,款式简单大方,客服态度比较好,很有耐心,比较日常百搭一点,不管穿什么都挺好搭的,物流很快,拿到手质感很好
黑色
手感挺细腻,用了一段时间也没变形。没有味道 尺寸也很好,宝贝合适,适合入手!!!搭配休闲裤或者牛仔裤特别好看。 质量很棒,性价比很高
黑色
姐妹们,这个我是真的喜欢 真的太显高级了哎,戴上它拍照片质量嘎嘎出片,超爱超爱~ 做工精细,长短合适,没有自己打孔,今天已经系起来了。完美~
h***g
腰带质量很好,皮质柔软做工精细,简约款日常百搭,很棒,这个价格买到这么好的皮带很不错,系着腰间很舒适,弯腰什么的完全不会有束缚感
-***6
质量很不错 材质手感很好 设计也很时尚 扣头做工也很好 看着很高端大气。
陳***身
二天就收到了,当天发货,京东速度棒棒哒,我用了几天感觉很好来评价的,皮料软硬适中很舒适,用料做工五金都很精致,还送打孔工具,我的尺码合适所以没另外打孔,谢谢店家!
黑色
颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,哑光金属色很细腻很有质感,搭配起来也很好看,简约大气搭配起来非常时尚,手感摸起来也还不错,非常喜欢!以后还会再来☺
黑色
姐妹们,这个我是真的喜欢 黑色真的太显高级了哎,戴上它拍照片好好看,质量太好了,做工皮质远超出预料之外,精美漂亮,款式简单百搭耐看合我心意,五星奉上!
p***M
很好,裤腰带很软很好看!!!喜欢都姐妹们可以购买哦 做工精美,没有多余的线头,金属搭扣的质感也很不错,还送了一个可以自己扎孔的,不过它的孔给的很多,搭裙子搭裤子都好看
黑色
皮带收到了很不错啊 简约大方买了黑色的 很百搭好看 感觉很值得入手的!产品很好看,做工也不错,摸起来很舒服。黑色的样式很百搭,宽度合适,可以手动打孔很方便
黑色
皮带看着不错,金属质感也很好长度很OK送了打孔器,皮带质量挺好的,性价比很好,搭配牛仔裤很棒。超级无敌百搭。
u***j
这个皮带搭配牛仔裤很好看哎 颜色很大气很时尚 质量蛮不错的 腰带也好看!收到确实不错,上手摸着质感很好,是正品,带尾也有回力的logo,性价比可以,入手不亏