给爸妈买的,厨房小,没有安装厨柜的,买这个柜子就非常方便,日常用的碗筷和小杂物也可以放进去,省了不少空间。
l***g
买给父母的,很靠谱实用
瑜***师
柜子设计的挺不错的,关键设计有推拉窗能够有效避免一部分灰尘,对于爱干净的人士减少了家务量。存放小家电够多,配有电源线穿过的孔洞,使用也挺方便。提个建议,后面的背板竖向也应该设计螺丝钉固定一下,因为柜子长度有了,铁皮紧靠水平的四条螺丝钉固定的不太牢固,容易里外的移动,如果价格还能再优惠一点就更好了
【顶层加高带线孔】灰4层长120
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---帅仕旗舰店
2024-04-24 18:13 回复
质量不怎么滴,我都怀疑微波炉能担的住不?就是薄铁皮,软软的,跟我之前买的帅仕没得比,凑合用吧
2024-04-22 18:00 回复
j***M
好安装,挺喜欢的,客服也不错,很有耐心,自己女生一个人安装上也很容易。
2024-04-22 18:04 回复
j***人
可以装下好多厨房用品,安装也方便,我六十岁了一个人就可以搞定!
2024-04-22 18:05 回复
老***话
符合商家描述,样式大小完全如图,材质漆面均匀光整有型,放阳台装杂物也很实用,物流很好没有任何损坏,满意好评。
2024-04-18 09:48 回复
风***鱼
总体挺好的,比想象中要大,安装不费事,但是需要家里有一定的作业面积,有个人搭把手最好。给厂家建议,加高的那层可以更高一些,我最想收纳的温奶器就放不进去。
2024-04-18 09:48 回复
江***2
东西非常不错,值得推荐购买
2024-04-18 09:50 回复
M***D
尺寸、结构很合理,美中不足说明书中漏掉了门挡和磁铁的安装说明,可以补足。
2024-04-15 17:53 回复
G***1
收纳能力很强,铁皮柜
2024-04-15 17:53 回复
h***i
安装简单,卖家还提供了安装工具螺丝刀。非常满意,是我想要的厨房置物柜,和产品描述一致。每层都有门子不用担心落灰难打扫,底下有轮子打扫卫生时很方便移动。一堆杂物终于整齐了终于都有了隐蔽的地方,房间终于整洁了,眼睛终于舒服了!东西很好和描述完全一致,质量很好容量大,结实耐用,微波炉都能放下。终于把家里乱七八糟的东西都收留起来了,早要发现早买了。
【顶层加高带线孔】灰4层长100
2024-04-13 17:26 回复
架子还可以,不要放太重的东西。
【顶层加高带线孔】白5层长120
包装很好,纸箱里面还垫了泡沫垫子。每件之间也有衬垫。
辰***6
非常喜欢,空间很大,瞬间厨房变的整洁收纳空间更大了,以前东西没地方放,现在再安排的东西都能放得下,准备在阳台再买两个
【顶层加高带线孔】灰5层长50
2024-04-10 18:09 回复
小***e
说实话 略显廉价
【顶层加高带线孔】灰5层长50
J***0
掉色,松动,洞眼不正,送的扳手滑丝,其它的还可以,有点不值这个价钱。
【顶层加高带线孔】灰5层长80
2024-04-07 10:34 回复
柜子其它都还可以,就是柜门的材质薄了点,还有柜子的挂钩用金属的就好了。
【顶层加高带线孔】灰4层长120
2024-04-07 10:34 回复
质量可以,材料较厚。服务质量好
2024-04-07 10:35 回复
容量很大,能放下很多东西,质量不错
2024-04-07 10:35 回复
不错的一次购物体验
B***o
东东不错,组装也简单!很实用,外观和质量都不错
2024-04-02 18:05 回复
发货速度快,质量比较好,挺实用,装不少东西,放在阳台、厨房挺方便,可以放电饭锅、微波炉等物件,尺寸合适。
【顶层加高带线孔】灰5层长120
好评,好评,好评!质量真的很好,板材厚实,真是一分价钱一分货,容量也大。放厨房那面墙正好,物流特别快,外包装的特别用心,厚厚的纸箱加上厚厚的泡沫板。
【顶层加高带线孔】白4层长60
j***X
已经是第二次购买了,很不错,很结实!
2024-03-30 10:28 回复
飞***呀
安装方便,经济适用,节省空间
2024-03-30 10:29 回复
n***2
比较满意的储物柜,,会推荐
2024-03-30 10:29 回复
完美,厨房立马干净整洁,准备再买一个
【顶层加高带线孔】灰5层长100
2024-03-26 14:54 回复
白***0
这是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够字数。这是第N次在京东上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本 停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便, 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以
u***t
特别能装东西,特别实用。放在厨房的夹缝处,可以在节省空间的基础上,还能让厨房变的更整洁,而且对家里养小猫的家庭特别适用,小猫打不开。
2024-03-22 14:23 回复