金***秀
第一次尝试喝黄茶,厂家随带寄了茶样,打开后有奇异的甜蜜香气,90°水沏茶,第一泡茶倒掉,第二泡茶汤金黄色,香气宜人,喝了后体感十足,值得推荐。
180g 黑金黄茶1袋
的因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好
180g 黑金红茶1袋
口感纯净透澈,汤色红润,第五泡依然味足,很合适我
土***v
茶汤圆润不涩,口感好,就是这个袋子取茶十分不方便,不好倒不好拿,之前看宣传有送试喝装,不知怎么没了,还有快递打包不太好,估计底下会有不少碎的
180g 黑金红茶1袋
一直在用这个品牌,很好用….....
茶叶乍一喝口感还好,个时间长了感觉不好,徒有其名!
荡***生
好茶!
疯***鼠
口感:回味无穷 汤色:干净,无杂质
s***a
一直喝这家的茶叶,特别好喝,味道也好😊
考***布
包装很好,茶叶不错,味道甘醇,值得推荐
皮***a
好喝,在国茶港喝过好喝才买的
一直都喝这个茶,是因为相信欧盟的标准。
n***l
各方面极差,
口粮茶了!挺好👌🏻多次购买了!😃
口粮茶!多次购买了!口感不错!
无***0
其实我挺喜欢祖祥茶叶的,但你包装盒能大点吗?你看压成什么样了,喝茶末?袋子还破了,漏茶。
己经喝这个两年了,绿色环保,闻着真香!很喜欢。
云南祖祥有机红茶 顺滑
g***i
还没有喝,物流速度快!
g***n
一直在祖祥补货,值得信赖
红茶的茶香气不如黄茶,茶汤干净橙红透亮,香气淡雅清新,不错。
不苦!味道不错!口粮茶正合适!已经多次回购啦!希望品质如一!
g***n
香味:前买了明信片组合,特别好,回购了好几次,除了白茶没买其余茶类都买了。这次先开了赠送的尊红小样 ,干茶的香气和普洱的香气差不多,有一种熟悉的暖意。泡开以后茶底清甜怡人,细闻有红薯香 汤色:透亮,颜色视浓淡不同或铜黄,或浅黄 口感:清淡,一次泡1g左右味道正合适 耐泡度:还是挺禁泡的 叶底:柔嫩油亮,叶型齐整
包装:不错 叶底:很好 香味:可以 汤色:透亮
包装:外 包装都很好,不会因撞击而破坏茶叶形条,还有一个清雅的手提袋。 叶底:叶底圆润,梗形清晰(太专业不懂行不敢瞎😊️) 香味:香味淡而持久,丝丝苦涩丝丝甜,甘涩恰到好处。 汤色:汤色金黄,清透明亮,观感强。 口感:口感绵润醇厚,回甘浓烈。 耐泡度:耐泡。三泡后汤色仍然很亮。
物流快!祖祥有机茶叶品质不错多次购买了。
口感:红茶暖胃,非常适口。 香味:祖祥的茶有一种特殊的茶香,享受!
包装:便携包装,精致巧美 滇红有机茶,内质汤色艳亮,香气鲜郁高长,滋味浓厚鲜爽香甜,叶底红匀嫩亮。,色泽乌润,内质汤色红浓,滋味浓厚,叶底肥壮尚红。 红茶温性,这款茶非常适合喜欢茶的女性朋友,会继续回购的。
还凑合,就是不耐泡!
茶叶很干净的感觉,味道也不错