3***j
肯定是有缘由的,第一外观紧致部位挺多的,第二销量也不错价格也是在我能接受的范围内,第三我听一个我朋友说挺好用的,然后果断的下手了,拿在手上柔软的程度和我想象中的差不多是一样的,要拿一个东西来比较软硬度的话,应该和妹纸的胸差不多的软度,有很强的拉伸和弹性的,内部是不规则的环状皱折,进入感相当复杂,前段插入感非常拟真,中段刺激度适中,松紧刺激分段洽当,就这个价位的产品而言,绝对是值得入手的成人玩具
q***r
第一次购买成人用品,平时一个人单身也没有女朋友,这个刚好可以弥补性需求,产品质量很好!很厚实,阴道和胸部逼真,清洗也很方便,店家服务态度也很好,非常有耐心的回答各种问题,下次有需要一定还会光临的!非常满意的一次购物体验。店家送了好多礼品,产品第一次用感觉很舒服,没动几下就受不了啦!以后再也不用sy了,非常满意!快递师傅很给力,送货到家,很隐私,一点也不用担心。下次准备再购买6寸的,平时外出携带也比较方便!选择这家店铺不会有错的!亲们不要再犹豫,心动不如行动!早买回家早享受,这个非常适合单身的男性朋友。非常好!
r***z
从外到内都很满意,外部摸起来很舒服,柔软又不失弹性,内部通道紧致柔软,通道下部挤压感明显,总体包裹感充分,刺激感中等偏低,使用起来很惬意,入口不要加太多润滑液,进入的过程不能言语了,让人可以久一点享受而不是太早缴枪
9***t
170cm全硅胶+套发+经脉血管+果冻胸+智能发音,入手两星期,说说使用情况。 一.客服服务态度还是比较好的,买前问了很多细节上的问题,都一一认真解答了,售后的问题也回答很及时。 二.物流算比较快,发的顺风,3天到货。 三.170cm的包裹很大且很重,我和快递小哥两个人抬进家的。快递小哥问我买的什么,我说买的电脑配件,他问我是挖比特币的吗? 四.娃娃体积很大,不好遮掩,买来时没有味道,手指上有一个小口子,但影响不大。 五.170cm的娃娃真的很重。本人净身高176,体重120斤,抱140斤的男人也不难,170cm的娃娃抱起来的感受比140斤的男人都重。站立款脚底有螺丝,但没能让娃娃站稳过。清洗不方便,第一天到家处理快递箱和清洗娃娃用了3个小时,清理完就不想动了。每次清理都需
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
便宜几块的东西,玩不了,
r***n
收到了 速度快 服务好 非常好的宝贝 拥有他从此深夜再也不孤单 京东购物 值得信赖 一如既往的支持
z***s
物流挺快,宝贝做工精致精细,肤色仿真度极好,手感有弹性柔软舒服,大小合适,使用简单清洗方便,好产品值得拥有,.发货私密,质量好,跟真人似的,用起来很方便,价格便宜,男人的福音
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
全**假的,因为逗朋友玩,买了一个,结果一到货拆开一看,我**,糊弄人玩呢
q***r
真的挺满意的作为一个长期在外地工作的,不背叛家庭,又能解决生理需求,实体娃娃是我考虑的首先,其他的飞机杯,充气娃娃,弱爆了,不在一个档次,那是能发泄下,实体娃娃就和一个真人一样的陪伴着自己,每次回家不再孤独,真人比例的娃娃,材质挺好,手感有那种真实的感觉,摸着挺舒服,这个算是仿得挺真了,脸部手部胸部做得还挺精致的,
不好
r***z
价格还是很优惠的 赠品特多,手感特别好,功能齐全,很满意,隐秘发货。 使用起来 构造就像真人一样 真么想到效果会这么好 真的像人的皮肤一样 很有满足感
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
还是网上购物方便包装完美避免了收货的尴尬,,摸着手感很好,这么好的宝贝值得拥有,!收到打开看了一下,就像摸真的一样。手感舒适,东西无味,摸上去滑滑的,,跟卖家描述相符,一次不错的购物体验,赞赞赞
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
"充气娃娃做得十分逼真,皮肤细腻,连掌纹都有,卖家服务态度很好,不管东西怎么样这个好评都是给定了,再说说产品,材质摸着舒服, 胸摸着软软的跟真人差不多,声音很真实, 使用一下的滑滑的配上声音 尽情享受天伦之乐,用完晚_上还能抱着睡觉,哈哈,以后不会过单身了,这 个价钱真是实惠 宝贝跟图片看起来一样很高大上,做工精致,质量真的很好,材质也是很棒,很精致价格特实惠隐私保护工作做的很好,表面看不出来是什么比图片好看,用起来感觉非常好,安全没有异味,真的是很给力很喜欢。有需要会试试店里其他用品的,赞!"
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
拿到手的时候看着外观让人看着就很想用啊,使用的时候可以很放心。还会继续使用下去的,自己也没想到这种这么轻松啊,做工好。真实。品质很好。质量非常棒。使用起来也简单,是属于用着很方便的设计。不需要自己怎么操作,要感谢朋友给我推荐这么好的宝贝,没买的时候是真的没想到这个宝贝的效果会这么好。使用完是很好清洗的。清水清洗下就好了。
u***m
不怎样,和广告不相符
9***i
硅胶娃娃也来到我家好几天了,回来反馈一下给大家参考吧,眉毛和睫毛是植入的,看起来很真实,植入的头发,脸上的妆容也是防水的,不怕会掉妆。身体上各个细节部位都做的很精致,娃娃身体柔软噢,也可以满足各种动作,最放心的是材料是属于优质的,实物与图片描述是很接近的吧,各个细节做的都很细致吧,特别是脸蛋美极了!四肢还可以摆出各式各样的姿势,手和脚的细节纹路也做的非常真实,肤色质感都很好!娃娃确实不错,感受很真实。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
晚上有点寂寞难耐,看了好多天好多家了,对比再三下单了,果然没有辜负我的期望,之前买过一家的,跟画皮似的,看着吓人,这个很好,作为一个长年在外的人,不想出去玩,就选择了她,大人很合适,也方便收纳,一个包包刚好装下,私密性做的非常不错,配送上门的,推荐一下,客服很好?
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
总体来说手感挺不错的,触感相当柔软,做工也很精致,吸引力很强。所以在使用的时候要多加润滑,不然的话用久了很可能会磨得有些干。腿都有点发软了,上面的图你们都看得到吧,是真的舒服啊,那种冲上云霄的感觉。给兄嘚们推荐一个玩法,等差不多快s的时候忍一下 停下来或者放慢速度,反复多次,玩起来花样满满的。适合新生一代,这个东西设计得太人性化了!
j***Y
新手体验极差
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
各位狼有们,不要上当,产品太垃圾,
7***s
超级差评!!!
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
穿上情趣内衣超级性感,大小刚合适,滑滑的 里面软软的,紧紧的,真的好舒服!用了好几次了,特意过来评论一下,总体感觉还是不错的,这个娃娃无论是使用的材料还是身体的柔韧度都非常好,比较接近人体,真实性挺强的。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
欺骗客户图片拍的挺好,买来的东西不一样
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
产品质量非常,服务态度恶劣,应付敷衍
太骟了
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
差的要死,跟照片不一样
g***f
与图片不符
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
可以穿很多各种各样的衣服,因为身材比例好,你们可以买高点的,毕竟娃娃和女人一样不挑衣服,只要身材好,重?不存在,很轻的。身高底子在那穿啥都好看,在网上买了一些衣服打扮,真的有风味。