可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
东西收到了,比想象的效果好的多,做工完美,手感舒适,挺注重隐私保护的,送来的时候包的挺严实,材质方面也是不错,外观精美做工细腻,很好看,价格也合适,值得入手非常满意,物超所值仿真度没得说,当然手感很好,是正品,物流也很快,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,用起来非常舒服,很满意特别满意
非常满意
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
确实是单身的福利。玩着非常真实,很好用,这样玩起来超级舒服,男士们的最佳选择,真是爽到爆,控制不住自己咳,比自己玩爽多了。玩起来超级舒服,爽的欲罢不能呗,非常的棒的体验.效果超好哇,简直就是神器啊.真的很惊喜哎,就像真的一样呗,我感觉就像和妹子在玩一样的啦吖,用之前涂抹上儿润滑油,***进去的时候。感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服.有弹性吧,***酥酥麻麻的很舒服.还有那么多的模式,而且里面还会配合我的节奏,感觉是更加的真实,让我有种身临其境的感觉.感觉好像和真人在那个一样!这款宝贝买的太值了,如果说有点缺点的是太小了,要是真人比例就好了呢,但那样的话价钱就不一样了
M***X
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
材料摸起来效果也很细腻。这个宝贝用之前,还特意查证了一下确实是正品,这样用起来也放心,性价比还是很高。材质是一种很好的软胶,用起来有一种真实的,拿到手里很真实!尺寸也是非常适合的,材质柔软做工也精细,这个宝贝我是用了好几次了,可以享受这个东西带来的完美体验
天***男
智商税
天***男
智商税
70CM实体娃娃任意姿势内置骨架+加热恒温水嫩酥胸
0***d
收到娃娃时心情特别激动,毕竟是第一次买这玩意,打开时我都以为是个真人躺在里面,好美很真实,清洗干净后穿上衣服就更性感了,身体本能的反应,嘿咻完后还要继续沉浸在这真实又美妙的感觉里一会才愿意起来。
t***i
第一次购买成人用品,平时一个人单身也没有女朋友,这个刚好可以弥补性需求,产品质量很好!很厚实,阴道和胸部逼真,清洗也很方便,店家服务态度也很好,非常有耐心的回答各种问题,下次有需要一定还会光临的!非常满意的一次购物体验。店家送了好多礼品,产品第一次用感觉很舒服,没动几下就受不了啦!以后再也不用sy了,非常满意!快递师傅很给力,送货到家,很隐私,一点也不用担心。下次准备再购买6寸的,平时外出携带也比较方便!选择这家店铺不会有错的!亲们不要再犹豫,心动不如行动!早买回家早享受,这个非常适合单身的男性朋友。非常好!
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
垃圾,收到打开直接扔了
7***i
娃娃真是越玩越顺手,现在基本掌握了几个最舒服的 姿势,但是我还是比较喜欢**,这个姿势是真的爽 ,因为后面比前面更紧致,有一说景紧的包製着的感觉真的没办法说,太爽!送的油也不少,用着舒服的很,玩起来真的是用尽所以的力气,都在这个娃娃上释放了!有一次玩这个被女朋友奶;住了,但是女朋友也可以接受,牛竟提高蛇精的时间也是需要慢慢练出来的,等练出来之后我再千女朋友,女朋友得有多开心啊!但是没办法,女朋友一直说我现在时间短只能用这个娃娃先练下啦~等我练的炉火纯青的时候,就是我女朋友大吉喊baba的时候啦!
j***V
太小了不够长。挺舒服的。都射在外面了。多放点儿润滑油。油放少了时间长了干
j***O
还好
青***子
非常不錯!
n***9
给人满满的诱惑力,使用起来实在太好了,很久没有这么舒适了,这个材质的最大特点就是真实的,真的是我见过最良心的卖家了,用点润滑油之后感觉很舒服,通道入口凸起的颗粒,是值得的,宝贝功能全,通道材质舒服,这次买到的绝对是好东西
L***0
还可以吧,老婆也没说不好用
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
女朋友不在家的时候 真的可以非常满足自己 太喜欢了 黄金比例,完美! 胸:定制的果冻胸,好大好软!个人觉得智能声音挺好玩; 果冻胸必备!手感拉满~ 站立功能、瑜伽骨架对我这种当大型手办来说是必需的,可以进行各种打扮和摆设;这是我个人的对这个产品的看点和建议
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
独居了,摆脱了多年的宿舍生活,每天下班回到小房间里面,闲来无事掏出这可爱的小**,对着她就是来两发,ε=(′ο`*)))唉,单身生活就是这么朴实无华,主要真的很完美,弹性偏软,符合我的心理预期,造型十分漂亮,这款外形看起来就很*真,看起就让人想玩一下
i***i
和介绍的是一样的,性价比非常高了,包装挺严实的,看到实物的我直接就热血沸腾了,迫不及待地享受了,确实给力,效果属于比较强烈的,外观和做工都是比较精致的,设计的很精巧,细节更真实。
t***c
和描述一摸一样,而且实物比图片更加迷人。买给朋友的,这样避免他出去了,而且这个东西自己一个人专属用的肯定是干净又卫生的。东西很好,质量各方面都没有问题。很满意很喜欢。客服贴心,效率高。产品简单明了,该有的都有,细节对得起价格。实用耐用。
不喜欢
g***f
这次包裹到货得挺快的,而且包装挺严实的,外面完全看不出来里面装的是什么。之前就听我朋友说过,这也算是我第一次购买,果然没有选错,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。材质很好,真,跟真人复制的一样,客服还给我送了不少的小礼品呢,都是一样比较实用的,我很喜欢,产品整体设计是我喜欢的样子。?
h***l
明星的颜值仙女下凡,没异味,身材火辣完美,皮肤各位也非常*真,不易弄脏而易清洗,比Tpe高档百倍,触感如同真人,皮肤柔软,又减轻处理很好搬动。全部五星好评,赞赞赞,以后再买还选尚趣。大家放心购买,一定让你惊喜非常,价康物美,迎娶一个仙女一样的新娘,哈哈哈哈哈
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
好的就是好的,物超所值,没异味!拆包洗过后啥味没有,通道非常紧实, 有真实感,手感很有弹性 拍起来像是真人手感,形状设计的到位。可以趴在上面,而且很好清洗,味道、松紧、手感质量都比以前买的要好很多! 而且样子远远比日系的精细,然后就是提醒大家多拍粉保养。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
我真没想到,京东也有鬼才,什么玩意广告,全是骗人的。请各位小心购买
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
高档充气娃娃身材比例好,漂亮美观,精致的脸颊,长发飘飘,侧面看起来很有型,皮肤白皙光滑,手感超棒,特别是穿上适身的情趣内衣后,如仙女下凡一般,嘻嘻…又是一个不眠夜。超值,强烈推荐购买。
l***q
身材完美,配合合适的衣服看外观的话,,我们宅男们实际能够接触到的女性是没人比得上的 TPE身体材质已经十分仿真,隔着丝袜感觉更是爽歪歪, 面部十分漂亮 关键部位实际使用起来,作为一名生腰***,实话说,各有优劣,但实体娃娃带来的整体拟真感是任何杯子,包括生腰,都没法比的 缺点: 重,真的重,我想任何买实体娃娃的用户在到货前都高估了自己的力量 姿势难以调整,特别是腰的起伏, 头部太硬,不存在表情变化,我还以为能像某高端品牌那样调整嘴巴和眼皮的,看来那些功能还是过于高端了