h***l
明星的颜值仙女下凡,没异味,身材火辣完美,皮肤各位也非常*真,不易弄脏而易清洗,比Tpe高档百倍,触感如同真人,皮肤柔软,又减轻处理很好搬动。全部五星好评,赞赞赞,以后再买还选尚趣。大家放心购买,一定让你惊喜非常,价康物美,迎娶一个仙女一样的新娘,哈哈哈哈哈
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
好的就是好的,物超所值,没异味!拆包洗过后啥味没有,通道非常紧实, 有真实感,手感很有弹性 拍起来像是真人手感,形状设计的到位。可以趴在上面,而且很好清洗,味道、松紧、手感质量都比以前买的要好很多! 而且样子远远比日系的精细,然后就是提醒大家多拍粉保养。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
我真没想到,京东也有鬼才,什么玩意广告,全是骗人的。请各位小心购买
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
高档充气娃娃身材比例好,漂亮美观,精致的脸颊,长发飘飘,侧面看起来很有型,皮肤白皙光滑,手感超棒,特别是穿上适身的情趣内衣后,如仙女下凡一般,嘻嘻…又是一个不眠夜。超值,强烈推荐购买。
l***q
身材完美,配合合适的衣服看外观的话,,我们宅男们实际能够接触到的女性是没人比得上的 TPE身体材质已经十分仿真,隔着丝袜感觉更是爽歪歪, 面部十分漂亮 关键部位实际使用起来,作为一名生腰***,实话说,各有优劣,但实体娃娃带来的整体拟真感是任何杯子,包括生腰,都没法比的 缺点: 重,真的重,我想任何买实体娃娃的用户在到货前都高估了自己的力量 姿势难以调整,特别是腰的起伏, 头部太硬,不存在表情变化,我还以为能像某高端品牌那样调整嘴巴和眼皮的,看来那些功能还是过于高端了
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
感觉不是很好!没有紧致感,洞穴太大。跟说的大不一样。
i***4
这实在是太有感觉了,宝贝材料很好,没有任何异味。好喜欢这种感觉。配合润滑油效果更棒,质量也挺好的,幻想着心中的女神被自己干着,确实也是相当的莿激啊!玩起来的感觉确实是会更加真实!特别是下面的细节方面真的是做的很诱人
8***b
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很好,颜值不错,质量也没有问题
l***f
看一眼都是满满的诱惑,忍不住当晚就试了一下真是舒服,玩起来确实给力,在里面很有真人的感觉
3***n
和真人感觉是一模一样的,好舒服,我已经在他们家买过多次了,他们家的产品真的做得非常得好,而且包装非常隐私,别人不会看到
n***u
差,臭,别买
1***a
刚拆开装着娃娃的宝箱就忍不住搬到床上来一发,一发过后本想着克制住自己,但手不受控制般的想去模她,实在是太美了,第二次我就没这么猴急,慢慢帮她穿上她该穿的衣服再动手,嘿嘿.....后面的你们自己想象,是真的不错这娃娃!
3***s
差,描述的不一样
r***j
如果可以给0星,我绝对给,怪不得那么便宜,果然便宜没好货
梵***a
一分钱一分货的垃圾
a***u
宝贝材质柔软,摸起来的手感是真的柔软,质量也很好,做工还是很靖良的,用起来的质感的也很真实的,非常的好!很好清洗,直接用清水清洗,可靠,看起来特的效果很好,不错。多抹点润滑油,大小正好,比自己来不错多了!
l***s
比想象中的要好。最近工作压力挺大的,跟老婆过夫妻生活也不如从前了,那天无意上网,看到这种神器才萌生要买一个来试一试的想法。包装挺安全的,昨晚试了一下效果蛮不错,很满意。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
很好的一款器具,外形几乎可以用完美来形容了,看着就有块感了。材质柔软无异味,做工很*真,摸着手感慡呆了,就算是要被她吸干我都忍不住,女人身上我最喜欢的部位就是臀部了,特别是艾艾的时候特别喜欢拍打,我个人觉得玩的时候适量抹点润滑油就更好了,非常有感觉,里面很紧致,玩着感觉不比真人差什么。
w***b
手感很好,和描述写的一模一样,价格也很实惠。很简单操作,,没有异味,好用又实惠,值得拥有。很真实的。做工特别真实,东西无味,,没有异味,功能全,很真实的。
u***f
**。恶心人。
2***d
硅胶手感好,跟卖家的图片一样。很好看,很精致,没有异味,赠品很丰富,快递也很快,做工很好,清洗也是非常的方便,满意!全实体的就是好,一分钱一分货,包装私密性好,唯一的不足就是送的礼物质量一般,其他都不错。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
纯粹是误导消费者的欺诈行为,可恶的很,懒得退,谁信谁买。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
用着好舒服效果很好划算里面是比较实惠的,,颜色也挺漂亮,很真,手感不错,摸上去滑滑的舒服, 还送那么多东西,,不拆开包装没人能看出来这是什么!
一般
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
平时用手多了,容易早写,听说娃娃可以锻炼这方面的能力,看了好多天,最终还是觉得这款好看,这家实惠,材质没有异味,实物和图片一样,娃娃的脸很漂亮,看着赏心悦目,真的很紧很紧,头发看着也不错,物有所值!很实用货收到的时候完好无损,包的很严实不错,看不出来是啥
A***A
能不能有一句实话
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
收到和图片一样的,自己又买了很多的制服,穿上感觉特别的诱惑人,有时间看看买些动漫服饰,打扮一下试试效果。娃娃真的非常的漂亮。手感贼舒服。而且夹吸功能很带感,价格也很合理,一分价格一分质量。
可验货+1米2以上免费升级+处黏膜+自润滑+站立
这个价位很不错,比我想象中的好太多了,这才叫物美价廉物超所值,很惊喜,*****,仿zhen还原度高,用之前涂上润滑油gan觉会更加的苏服,双通道。手gan软软的,那个地方的仿真度很高啊。肉gan十足sufu的很轻松。
u***o
商品和图片上的不太一样
70CM实体娃娃任意姿势内置骨架+加热恒温水嫩酥胸
3***j
密封性挺好,这玩具材质饱满紧致,看着好用呢,里面的造型也真实,很有弹性,大小也合适,下次出差都可以带着了,晚上试了一把撸起来身体反应很强烈