明***u
从隼ultra入的坑,到现在直接入手川,包装精美,拿到手第一感觉耳机很漂亮,就是有点大,戴习惯就好了。音质方面,平时喜欢听人声流行,自然且生动的中频和饱满清晰的高频,感觉很好听,中高频很牛,低频准确有力,之前没试过其他旗舰耳机,反正这耳机绝对值得一试,支持国产。
川【标配】
达音科(DUNU)旗舰店 川以 904L 不锈钢精雕而成的全 Organic 复杂曲面腔体,纯手工抛光镜面打磨,一抹华美的曲线勾勒出「川」的宏大气息与流淌蜿蜒。单侧1圈4铁4静电,9单元混合,独立四通道导声 + 电子分频控制器,物理和电子双分频系统,流畅自然的声底,如山川般蜿蜒宏伟,如冰川般皎洁凌厉,如河川般流畅灵动;您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热!
k***m
声音不错,比SA6各方面都强不少。人声居中,声场不算太大,但是也是中上等了。稍微要点推力,黑砖2感觉没有M15S推得好,但是背景黑砖感觉要干净一些。耳机线效果不错,但是太硬,而且弯插太长,有的播放器不好插。耳机本体是指纹收集器,虽然是不锈钢,还是容易磕碰,能出个保护套就好了。
2024-04-23 13:31 回复
达音科最近几年给我印象最深的是蝉pro,这条旗舰塞子,不管是佩戴,外观,声音都是一顶一的好,而这条超旗舰的川更是蝉pro的全面提升款。外观流动飘逸,佩戴更是符合人体工程学。声音更是有着全面的提升,这个价位就不说解析,密度啥的了,非常好是达音科的基操,但给我最惊艳的是低频的氛围好,力度好,回弹好,细节也是很好。一些鼓的撞击回弹声音都很清楚。是个很棒的超旗舰耳机。
川 + Lightning 插头(棕色)
C***1
音质没啥可说的,不锈钢腔体佩戴居然还很舒服,绝了。 手上的耳机也不少了,w80 禅pro mg800 846 谢兰图,硬素质上个人感觉除了w80以外其他都是一耳朵的突出(没办法我就是偏爱w80)。再听一两个月,不知道会有什么变化。期待。
2024-03-28 14:32 回复
川【标配】
声音很好的长时间就是有些重了,音质还是很不错的
2024-02-22 12:49 回复
无论材质还是做工都超出了预期,超值,佩戴起来很舒适没有沉重感,低音很震撼中音高音很舒适,素质不错听着很舒服。线材真的不缠绕绑带没有了魔术带的剐蹭衣服,
川 + Lightning 插头(棕色)
2024-02-22 12:49 回复
心心念念终于入手,初听声如其名,清澈纯净,流畅自然。低频量足速度快,高频通透空气感十足,中频相对没有那么惊喜,据说煲好会有改善。不过塞子因为不锈钢亮面,容易粘指纹,且比较重,长时间佩戴有点累,但是隔音很不错。整体而言,横纵声场优秀,声音中正,个人比较满意。
飞***毛
外观:不锈钢的外观大气,却会收集指纹,每次听完收纳时要拿附带的布擦一下。 佩戴:完美舒适,大小适中,不会有撑耳朵的感觉,佩戴也很稳固。 线材:比想象中要柔软许多,不易打结,挂耳处基本没什么感觉,这个要点个赞。 听感:未煲机一耳朵就是声场开阔,低频下潜足,多乐器也不会觉得拥挤,个人认为很适合听器乐。
2024-02-22 12:49 回复
名不虚传,音质顶级,包装完美,购物体验特别棒,以后可以尽情享受HiFi带来的震撼了
G***r
我在第一次听到川的时候,并不是像初听其他耳机一样去仔细感受耳机的声音,而是在努力地压制内心的震惊,去相信这就是这个耳机所拥有的质感。它的低频下潜,层次感,解析力……对我而言是绝对的前所未有。我平时喜欢的音乐,在川的演奏下,仿佛第一次拥有了真正的生命,“川流不息”。 从声音品质,到外观设计,乃至包装配件,都正如达音科所言:Hyper。
j***P
丨***丨