心***静
事情是这样的,4月23日晚上购入这款包,结果接连三次降价,差价93元,第一次申请价保退了20,后面再降价无法申请价保,还有73元差价,联系商家一开始让我退款重新买,然后我申请退款了,又让我撤销退款,说收到货联系退差价,我按照商家说的撤销了退款,(并清楚地告诉商家帮我备注好,我不想到时候一遍遍的再解释)申请退款之后,快递那边退回了,然后又要等着退到他们那边之后他们再给我补发,一来二去折腾了好长时间,收到货之后联系商家退差价,结果他们不承认了,但是聊天记录是一直有的,我就截图发给他们,让他们看折腾了好长时间,他们终于承认说给我退差价,并让我等待一到三天,我没有在第一天的时候就催促,而是等了三天没有收到退款,再次联系商家,然后商家说催促让我等待可是我已经等了这么久,他还继续让我等48个小时,不再敢继续相信商家了,很难想象48小时之后还有什么说辞,还要再等多久,聊天记录都在这里,这些就是证据,#商家,言而无信,装聋作哑,最后我想到了找平台客服,找到平台客服诉说了这些情况,并提交了这些证据,平台客服说他们那边来帮我处理,在这家店铺买东西,实在是没有保障,接二连三的降价,客服忽悠你收到货之后退差
h***敏
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
u***k
姐姐生日买来送给她的生日礼物,她很喜欢,包包大小正合适,皮质也特别的好,买过几个百丽的包,都没有翻车,推荐
米色
F
质量还可以,颜色比较百搭,可以装伞和充电宝
是***啊
很好看,对于小个子来说算是福音,不压个子,容量也挺大的,很喜欢。
j***Z
古诗十九首等会等会大结局实话实说试试
最***然
妈妈很喜欢
幸***5
大小尺寸正合我意,皮子软和轻便,内部容量较大,可放折叠雨伞,水杯等大一点的物品,可以斜挎背,也可以单肩挂背。喜欢!
u***n
胡***3