包包非常漂亮,
6***v
这是我用过的最好的健身包,做得非常好,细节也非常到位。
21L
根元智能运动包不错值得推荐!颜值也非常好,很耐看。用起来很方便,智能光环还非常漂亮,还可以调节亮度。里面有干湿分离以及鞋子和衣服的分离区域,非常方便。里面杀菌非常强,打开包包还可以设置一个里面灯光的亮度。
21L
买来送人的,感觉还可以,物流也比较及时,推荐。空间也比较合适,大小适中
还得是黑色帅
21L
纠结再三选择了黑色,果然高端上气上档次还百搭,外观科技感十足,内部空间设计也很合理,独立鞋仓,还可以紫外线消毒,很适合喜欢运动的人~
21L
智能包特别符合我的预期,外观大气时尚,特照喜欢鞋子能够隔开放的设计。
u***j
东西收到了,非常立体,手感也特别不错,而且快递小哥还给送货上门,期待使用
刘***士
用料特别扎实,手感很好,做工也特别精细,设计非常新颖,有创意,送老公一个惊喜
21L
空间挺大的,也很时尚,准备带去健身用
u***q
外观颜值:非常帅气 材质特点:高级感满满摸着很舒服 容量大小:能装好用 客服超级超级用心耐心,拍拍拍吧! 物流也超级快
21L
智能运动包颜值在线。容量超级大。科技感十足华为物联网感受极佳。背着去运动很拉风,更加喜欢运动了。
21L
刚收到拿到手里感觉还不错,里面那个灯可以找到不知道跑到哪里的耳机,质感也不错,其他感受等连上app 再说
玛***辣
收到货还是很惊讶,质感十足,背出去也有面,真好看,没买错,黑色百搭,经典 外观颜值:好看
21L
送男朋友的生日礼物男朋友很喜欢 运动包容量很大 外观好看高级 包装也非常好适合送礼
又***吧
质感超好 皮质是柔软亲肤的那种 完全没有很硬很重的感觉 实用又可以当个穿搭配件 智能部分试了下功能 超预期
辣***丶
很好用。质量很好。颜值也不错。值得购买。功能非常的强大。真的是太好了!!!
j***Z
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服星辰态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 运动包包非常好,推荐购买推荐(*≧∪≦)👍🏻
j***Z
结实程度:不错 外观颜值:太棒啦好好看😻 材质特点:外表摸着很不错,手感特别好 做工细节:细节拉满,太好看了,容量也大,非常不错 推荐推荐推荐
佰***二
收到货了,质感非常不错,客服星辰特别耐心教学怎么使用包包,后续看除味功能咋样,期待中,华为手机使用配对非常方便!赞
u***w
很帅气颜值在线,大小适中不是很大,比较满意客服星辰不错服务不错👍
j***A
包包收到了,老公很喜欢😃质感不错 极简风格 外观颜值:炫酷
21L
鞋衣分仓干湿分离 包包正面按钮自动净化细菌还可除味 户外级防水防污水防污渍一擦即净 出行健身必备
智能运动包 灰白色
u***h
很有科技感 苹果手机也可以操作 选的白色 也够大 颜值很高 😀
智能运动包 灰白色
颜值很高 比想象的样子还要好看 不错
虎***3
包包收到了质感不错,大小合适应该很能装。 包装挺好,送的运动水杯也挺好。 结实程度:仿皮材质,偏硬的质感。 容量大小:容量一般就是一双鞋2-3件衣服差不多了。 外观颜值:黑色比较百搭,没有选择复古色。 做工细节:做工很不错,毕竟大几百的价格。
21L
属于智能运动健身背包,内存空间很充足,满足日常健身,清洁触摸按钮也很灵敏,拿在手上很分量,是款好包,质量更是没得说
l***e
非常满意!纠结很久之后选了绿色,男朋友特别喜欢!买了升级款,科技感十足,年前下的单,客服小哥特别耐心解答我的各种问题!物流也很快!
T***m
皮革材质防水容量大,独立鞋仓+一键除菌除味,一款非常实用的运动包。另外仙野绿真的非常好看,男朋友经常打拳击,想着正好作为新年礼物送给他。
j***E
包包材质很不错手感超级舒服,空间也够用。很不错的选择。 容量大小:男士健身衣服鞋子都能装下 外观颜值:很大气手感上佳
智能运动包 棕古色