清***欣
一生所爱,一生只能订制一枚的DR,还真别说整体看着也不小,送给我未来的那个她的时候,她都一时没有缓过神来,真的很不错的购物体验,全程指导,没有不耐烦的不回复,发货按要求发货
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
2024-03-10 16:02 回复
低***想
定制费300元,未提前说明,属隐藏消费
具体手寸 详询客服
爱她就为她买一枚钻戒,看了很久之后在京东上选购了这枚钻戒,女朋友很喜欢
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意! ——【DR官方旗舰店】
2024-03-03 16:37 回复
z***子
物流及时,与期待值相符,客服服务很好。
【少量现货+礼盒】10分E色VS1
2024-03-01 17:43 回复
愚***p
2024-02-26 17:05 回复
这个戒指非常的好看,特别是包装很精致,给人一种非常高级了感觉,女朋友也非常的喜欢,dr不愧是大牌子,值得购买
【证书+礼盒】10分G色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-02-23 16:03 回复
苦***s
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-02-22 16:42 回复
五***佑
不错成功啦!!!!!!!!!!!
2024-02-20 17:06 回复
帅***哥
DR真的很用心,许定终身,爱就从这里开始!好美好美!
2024-02-20 17:07 回复
逆***翔
快递收到包装很完美,戒子也很好看
【证书+礼盒】15分J色SI1
2024-02-20 17:08 回复
包装外观:包装挺有亮点 服务接待:快递速度挺快
2024-02-20 17:08 回复
世***好
老婆心心念念的DR到手了 很是开心
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2024-02-10 16:54 回复
9***D
色泽效果:可以 服务接待:可以 款式造型:不错 包装外观:不错 风格样式:可以
2024-02-10 16:54 回复
u***f
服务很好
2024-02-03 16:19 回复
猪***亿
送货很快准备过几天求婚愿女朋友喜欢
2024-02-03 16:19 回复
佳***8
Dr钻戒收到了,非常有意义的一枚戒指收到了也非常喜欢,价格也可以哦,门店自提还可以拍照,好评。
【少量现货+礼盒】10分E色VS1
2024-01-30 17:13 回复
咕***-
非常好看,老婆很喜欢,很高兴。服务也好,赞一个。
【少量现货+礼盒】8分E色VS1
u***t
非常好,DR能做大做强是有原因的。
N***r
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
2024-01-30 17:15 回复
明***日
一级棒,看的很不错,很漂亮,求婚准备中,希望一切顺利
【少量现货+礼盒】8分E色VS1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证,DR倍感荣幸!钻戒虽美,但求婚的仪式感也很重要噢,快动动脑筋为您的爱人制造一次浪漫的求婚惊喜吧!DR竭诚为两位的爱情助力,亦提供门店举行真爱协议签署仪式,详情请咨询在线真爱大使。祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-01-26 15:49 回复
神***-
2024-01-26 16:40 回复
左***鸽
【证书+礼盒】10分G色VS1
广***儿
包装很好,实物也很好看,仪式感满满,虽然还没等了很久,结果还是很满意,希望能派上用场,一个好的结果。推荐大家选择,不错不错
2024-01-23 16:54 回复
用一生爱一人
【证书+礼盒】15分J色SI1
2024-01-22 15:54 回复
j***P
u***x
第一次买钻石,没想到这么好,7分的比想象中的大 最重要的是女朋友答应了求婚,嘿嘿嘿
【证书+礼盒】7分H色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱,也非常开心您与我们分享视频及图片,恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供终生维护的售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱顾问。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!——【DR官方旗舰店】
2024-01-22 15:54 回复
男朋友送的戒指很好看很喜欢
2024-01-19 16:00 回复
戴***7
一个阳光明媚的下午,求婚成功,她很感动。钻石不是很大,但是也是我的一份心意,她喜欢的就是最好的。 服务接待:服务很好 款式造型:造型也很漂亮 佩戴体验:稍稍有点大了
2024-01-19 16:00 回复
回***-
戒指很好看,值得购买
2024-01-18 16:02 回复