北***安
戒指💍收到了,非常满意,客服态度也很好,。非常非常满意
H***承
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
【证书+礼盒】10分E色VS1
再***味
戒指送到的时间确实足够及时,戒指很漂亮,求婚成功。客服的态度真的好好,有问必答,耐心的讲解,跟实体店没有任何的区别。
具体手寸 详询客服
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢!
很好
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-04-28 14:41 回复
丁***森
收到戒指不错,求婚送女朋友很喜欢!
2024-04-28 14:44 回复
疯***_
色泽效果:很高 服务接待:很好 款式造型:挺好看的 包装外观:还好吧
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
2024-04-28 14:42 回复
东西超级好,超级nice,对象很喜欢
2024-04-28 14:43 回复
鹿***生
挺好的,物流挺快。买个意义吧算是
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意! ——【DR官方旗舰店】
2024-04-24 15:15 回复
京豆睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉就就睡觉睡觉睡觉就睡觉
2024-04-28 15:56 回复
波***嘞
很好看 女朋友很喜欢 预祝这次求婚圆满成功 买的不是很大 看着还很大的 不错不错 专属真爱协议很莱斯
【证书+礼盒】7分H色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证,DR倍感荣幸!钻戒虽美,但求婚的仪式感也很重要噢,快动动脑筋为您的爱人制造一次浪漫的求婚惊喜吧!DR竭诚为两位的爱情助力,亦提供门店举行真爱协议签署仪式,详情请咨询在线真爱大使。祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-04-21 15:20 回复
A***3
可以的,开箱很有仪式感,这个款式很显钻
【证书+礼盒】6分H色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2024-04-21 15:20 回复
小***比
很好看很亮 女朋友喜欢的不行不行的。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待噢,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-04-15 10:44 回复
求婚成功 哈哈 不错 满满仪式感
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱与认可。恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!你我情谊非尽于此时,如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2024-04-14 14:50 回复
g***c
很好,很不错,非常漂亮
【少量现货+礼盒】12分I色VS1
2024-04-14 14:50 回复
C***t
2024-04-13 16:09 回复
小***话
很喜欢dr的品牌寓意,售后服务也很赞
2024-04-09 16:30 回复
亲***旋
款式好看,发货速度很快!
2024-04-09 16:31 回复
戒指很好看,包装也很浪漫,最重要的是女朋友很开心,满分
j***语
色泽效果:看起来不错,很闪, 服务接待:客服服务态度很好,DR大品牌,质量有保障, 款式造型:款式好看,女朋友很喜欢, 包装外观:包装很好,没有破损, 风格样式:风格不错,戴起来很好看, 佩戴体验:佩戴舒服,很满意
【证书+礼盒】8分H色SI1
茬***1
定制速度超快,包装精美高大上,戒指💍很闪,女朋友很喜欢!!
王***儿
钻戒很漂亮,性价比不错的一款,寓意很好,求婚成功
【证书+礼盒】25分J色SI1
2024-04-04 09:20 回复
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证,DR倍感荣幸!钻戒虽美,但求婚的仪式感也很重要哦,快动动脑筋为您的爱人制造一次浪漫的求婚惊喜吧!DR竭诚为两位的爱情助力,亦提供门店求婚服务,详情请咨询在线真爱大使。祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-04-04 09:20 回复
信***n
好看
2024-04-02 13:43 回复
优***n
求婚成功 戒指很漂亮 戒指比我想象的还要完美 都说钻石不保值 但是我觉得女生这辈子一定要有一颗 选择DR 更能符合爱的定义 很好
墨***叶
东西收到了,商量态度很好,东西质量很高!
勋***y
老婆很喜欢 选了半天才下单 送货也很给力超赞
2024-03-30 17:02 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
跑***青
女朋友很喜欢,这个看着真大,感觉物超所值。
2024-03-30 17:04 回复
F***凡
定情戒指很好看,符合心理预期,世界上没有完全相同的雪花,正如没有任何人可以代替她,非常喜欢这个寓意!她很喜欢,很有仪式感,感谢店家!服务很周到
2024-03-30 17:04 回复