小***话
很喜欢dr的品牌寓意,售后服务也很赞
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意! ——【DR官方旗舰店】
2024-04-09 16:30 回复
亲***旋
款式好看,发货速度很快!
2024-04-09 16:31 回复
戒指很好看,包装也很浪漫,最重要的是女朋友很开心,满分
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
j***语
色泽效果:看起来不错,很闪, 服务接待:客服服务态度很好,DR大品牌,质量有保障, 款式造型:款式好看,女朋友很喜欢, 包装外观:包装很好,没有破损, 风格样式:风格不错,戴起来很好看, 佩戴体验:佩戴舒服,很满意
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
茬***1
定制速度超快,包装精美高大上,戒指💍很闪,女朋友很喜欢!!
王***儿
钻戒很漂亮,性价比不错的一款,寓意很好,求婚成功
【证书+礼盒】25分J色SI1
2024-04-04 09:20 回复
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证,DR倍感荣幸!钻戒虽美,但求婚的仪式感也很重要哦,快动动脑筋为您的爱人制造一次浪漫的求婚惊喜吧!DR竭诚为两位的爱情助力,亦提供门店求婚服务,详情请咨询在线真爱大使。祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-04-04 09:20 回复
信***n
好看
2024-04-02 13:43 回复
优***n
求婚成功 戒指很漂亮 戒指比我想象的还要完美 都说钻石不保值 但是我觉得女生这辈子一定要有一颗 选择DR 更能符合爱的定义 很好
墨***叶
东西收到了,商量态度很好,东西质量很高!
勋***y
老婆很喜欢 选了半天才下单 送货也很给力超赞
2024-03-30 17:02 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
跑***青
女朋友很喜欢,这个看着真大,感觉物超所值。
2024-03-30 17:04 回复
F***凡
定情戒指很好看,符合心理预期,世界上没有完全相同的雪花,正如没有任何人可以代替她,非常喜欢这个寓意!她很喜欢,很有仪式感,感谢店家!服务很周到
2024-03-30 17:04 回复
好 挺好 好看
【证书+礼盒】20分H色SI1
2024-03-30 17:05 回复
-***-
完美至极,超级漂亮,媳妇很喜欢,棒棒哒
【证书+礼盒】10分G色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2024-03-23 16:20 回复
3***z
很喜欢
2024-03-23 16:21 回复
孟***友
求婚很成功,老婆很喜欢,寓意也很好,除了戒指还有漂亮的盒子,证书那些东西,老婆说很有仪式感。花了很长时间准备求婚,还是很有意义的。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱,也非常开心您与我们分享视频及图片,恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供终生维护的售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱顾问。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!——【DR官方旗舰店】
2024-03-21 14:52 回复
1***a
特别喜欢的一款,客服也很耐心各种讲解,赞
2024-03-21 14:53 回复
虽然和想象中差了一点,但是可以接受☺️
M***e
求婚很成功,老婆很喜欢,寓意也很好,除了戒指还有漂亮的盒子,证书那些东西,老婆说很有仪式感。花了很长时间准备求婚,还是很有意义的😀😀😀
2024-03-18 17:01 回复
d***侯
第一次买钻戒,真的很亮,戴上效果很好,第一次买,尺寸买大了,买成13号的了,寄回去商家免费又帮我改了11,很愉快的一次购买体验
2024-03-18 17:01 回复
是***呀
品质很不错,购买的这款是性价比比较高的 的商品,媳妇非常喜欢,闪闪发亮的钻石非常漂 亮喜欢的亲可以直接下手不要犹豫
2024-03-17 16:31 回复
张***8
色泽效果:非常绚丽,灯光下五颜六色的 服务接待:服务态度好 款式造型:好看好看好看,女方很喜欢
2024-03-16 10:25 回复
还有十六天,准备和我可爱的宝贝求婚啦
2024-03-14 16:44 回复
过***灬
戒指很好,很喜欢 色泽效果:很棒 服务接待:态度好 款式造型:新潮 包装外观:非常好 风格样式:好 佩戴体验:刚刚好
带***神
细节感拉满
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证,DR倍感荣幸!钻戒虽美,但求婚的仪式感也很重要哦,快动动脑筋为您的爱人制造一次浪漫的求婚惊喜吧!DR竭诚为两位的爱情助力,亦提供门店举行真爱协议签署仪式,详情请咨询在线真爱大使。祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
D***邓
特别喜欢 款式造型:特别好 色泽效果:特别好
呦***丶
唯一的瑕疵是这里烂掉了,不过客服答应补发了。好评。很赞。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验,商品因在运输途中存在破损问题可第一时间联系我们为您安排核实处理哈,您的问题目前已有专员联系您跟进并已将此情况记录反馈相关部门,我司将会不断改进和优化服务,有任何问题欢迎随时联系在线真爱大使处理。真爱路上不时颠簸,但爱你的心永不变!DR衷心祝愿两位情比金坚,携手相伴到永远。——【DR官方旗舰店】
2024-03-10 15:58 回复
清***欣
一生所爱,一生只能订制一枚的DR,还真别说整体看着也不小,送给我未来的那个她的时候,她都一时没有缓过神来,真的很不错的购物体验,全程指导,没有不耐烦的不回复,发货按要求发货
2024-03-10 16:02 回复