非常奥利给 音质提升不少 差个功放就好了
隔***黄
比原车的提升了不少
H***l
非常好,高音甜,中音准,低音劲,再煲一下应该音质更好,性价比很高的一套音响,建议加上四门隔音,效果更好
0***呀
效果好,质量好,有需要再来。
飘***仙
不愧是大品牌,音质直接有明显提升,客服安排的安装店服务也给力,认认真真安装,给他们点个赞
音质很好,值得购买
STAGE四门6喇叭(含隔音)
h***程
JBL品牌的DSP单用在车子上面,效果很明显,原来车子上面的喇叭性能没有功放全部给推出来,所以效果不好,声音也小,层次感也不强烈。
【新款四路DSP】 AMP1004
试了下音还蛮不错、东西配套蛮齐全、老板还送了本很漂亮的小本本、下一步等我装了再来给你们分享
【GX328中置喇叭】单只拆包散装
是正品,非常好!
STAGE四门6喇叭
音响喇叭非常好,毕竟是大品牌,一分钱一分货,装上听起来比我的原音响好太多了,真是太棒了!卖家赠送的高音罩非常吻合我的车型,装上高端大气上档次。
取***不
音响改装 都是玄乎的东西 。车隔音下 确实挺好的 ,门板敲一下 原来是脆响 现在感觉是实心的了 。坐车里听歌 ,不动 也蛮好的 。只是不开发动机 20分钟 自动关机了。花钱不多 性价比高 推荐 。主要是满足下自己改音响好奇心。
四门6喇叭+DSP(含隔音)
店铺安装很用心
6***-
有3d围绕的效果,很棒,钱花得到位很值得
四门6喇叭+DSP(含隔音)
u***c
物流很快,与原车尺寸一样。安排的安装师傅很专业。音质确实比原车好了好几倍。
四门8喇叭
犹豫再三最终选择了JBL,有问题客服及时处理解决真的很好,音质按完后也真有效果比原车自带的好多了,安装门店也很负责
兰***4
原来车上的喇叭用了一年左右就坏了。听音乐成觉差了很多,主要是驾驶位这边,只能忍朋友,推荐买这款现在安装好了,确实效果不错,音质明显提升。
拉***4
比原装轻飘飘的纸筒喇叭强太多了,可惜车机的功放功率不足,有点推不动这个喇叭,有时间了再加个功放
四门6喇叭
已装好,音质有提升,但效果不是很明显。相对原车,探歌2023
四门6喇叭
使用一段时间,整体感觉还是很不错
四门6喇叭
好,奕泽奕行可以安装,效果很好
后门同轴
h***g
23丰田雷凌1.2T运动版,自带的喇叭太次了,换了这套车机直推,我感觉效果挺明显的,原厂像复读机音质,这个差不多达到MP3的水平吧,自己还贴了个JBL的小标(图个乐),高音头支架,喇叭垫,线束都有配的,无损安装。
兰***香
已经安装好,效果超出预期,安装也很顺利,技术指导也很到位,有问题客服都能及时解决,音质清晰,低音效果超赞
四门6喇叭
这个品牌喇叭音质不错,加上隔音后在车内播放更显优质,满意
四门6喇叭
店家服务很耐心,虽然有些小插曲但都很好的解决了,优质卖家,点赞,升级后效果很好,升级很明显
抓***情
JBL的旗舰级音响,安装以后音质有了质的飞跃,比原车的纸盆喇叭好太多,拿在手上也很有分量感,很棒
暗***袖
货已经收到了,安装了大半天,性价比超高,给安装的师傅点个大大的赞👍👍🌹🌹
四门6喇叭
音质比原车好多了,客服的服务态度和水平更好。值得推荐!
四门6喇叭
挺好挺不错的,比原车的好多了,爱了爱了,快递很快一天就到了,安装也很快两个小时就安装好了,非常满意