花***心
很满意,刚刚好套上去,图案也很可爱,拽着也不会变形,结实很不错。
【海底世界-绿】秋冬加厚耐脏
家韵家装建材旗舰店 很高兴得到您的认可, 您的认可就是我们团队前进的动力,我们一定会承载着您的厚望继续努力提升我们的产品质量和服务。如您在购物当中遇到问题可咨询我们的专业客服为您排忧解难,购买以后遇到的问题可联系我们售后团队为您解决我们在使用当中遇到的困难。您的认可就是我们团队努力的标准, 最后祝亲生活愉快,节节高升!
2024-01-20 11:20 回复
入冬冷了许多,提前备好马桶圈,等凉了直接套上去年就在这里买的,用着挺好的,带一层海绵坐着很舒服,反面还是皮面的,想用久一点就擦洗一下反复用,质量做工蛮好的,还设计了带提手,这样掀马桶盖就方便多了,上面图案闺女也喜欢
2024-01-14 11:11 回复
音***觉
很适合我家的马桶盖,也很容易清洗,冬天不用发愁了
2024-01-13 17:52 回复
烟***9
马桶垫收到了,质量绝绝子,颜色没有色差,拉链款设计很喜欢,毛茸茸的坐上很舒服,图案造型也蛮可爱的,这款马桶垫质量真不错,软软的坐上去舒服很厚实
2024-01-11 07:36 回复
范***9
物品与描述相符,颜色搭配好看,坐着感觉舒服
2024-01-11 06:35 回复
H***颜
这款冬季马桶坐垫质量好好,颜值好看,设计的图案搭配很漂亮,摸上去十分柔软,安装简单,很好固定,冬天使用感很好。
2024-01-10 20:02 回复
转***白