质量还可以 戴起来也不错
紫金砂手串+配首饰证书+七仓配送
精美礼盒
银千惠饰品旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-04-20 20:21 回复
媳妇今年本命年,收到手链后很喜欢
紫金砂手串+配首饰证书+七仓配送
2024-04-10 16:06 回复
带上很漂亮,很有质感,很喜欢,实际颜色比照片鲜亮一点
紫金砂手串(配首饰证书)+商家配送/代与贺卡
2024-04-10 15:50 回复
党***哥
手串今天送到手,没有玫瑰花,还有佩珠和弹力筋。很喜欢
双层朱砂和田玉手串
2024-04-10 14:58 回复
好看,很有内涵的一款手串,设计也很细节,很特别,戴上很显气质,也很舒服,很不错
2024-04-10 14:44 回复
u***f
太赞了,好喜欢,颜色很漂亮,质感很好,戴在手上很显手腕,超级美
2024-04-10 14:42 回复
是好看的,珠子里面有细闪,整体没有瑕疵,戴上很好看,挺喜欢的
2024-04-10 14:41 回复
猴***巴
好喜欢,朱砂含量很高,而且带有证书,,颜色特别正,很适合过年的气息,特别满意
2024-04-10 14:41 回复
好好好好
精美礼盒
给配了了花,颜色很正,搭配也很好,送人很合适
很好
u***h
红色的朱砂买来送给亲人,希望给亲人带来好的运 气,手串也很漂亮。戴手上还有质感,带起来 有点漂亮。非常喜欢。还过来光顾。总体感觉很好。
红***魔
不错不错
质量
孟***红
朋友收到了,很喜欢。
双层朱砂和田玉手串
j***A
挺好看
时***哥
漂亮,好看,妈妈很喜欢!
漂亮
精美礼盒
好看,好用,准备回购。
挺好的
精美礼盒
很好看,不错,朱砂很圆润,玉石也挺好。就是比想象中的小了一点。
精美礼盒
做工精细,性价比高,戴上很好看
线绳有点短
a***g
还不错呦,喜欢的呀呀
j***X
手莲好看,昨晚带着打了一场,手气不错,希望日后带来更多的好运。
一个字“好”
牛***7
精美礼盒
特别棒的一款手串手串,和闺蜜一人一串!
t***n
好好
妞***h
手串看起来不错,应该是真朱砂,很漂亮