沙发非常好,坐起来特别舒服!非常满意的产品!功能特别实用,躺在上面解乏也特别的舒服,非常满意的产品!很好哈。
重***叔
沙发品质好,坐着舒适,与商家描述一致。商家服务也非常好,整体来说很不错,很柔软。
萍***4
非常nice的沙发椅,放客厅很搭,面料摸起来很舒服哦,很温馨,安全系数很高, 体积比较大,靠着很有安全感!
妍***典
我真的太会挖宝咯,这款单人沙发椅价格非常实惠 性价比非常高, 窝着追剧贼舒服。
刘***y
没有异味,坐着很舒服,透气性目前还没特别的感觉,总体来说不错
轻奢橙-电动+转摇+支架+升级款
这布料有问题,又身体有害,一直过敏
浅灰色-可旋转【基础款】
法思丹家具旗舰店 亲亲 咱们的材质都是经过检测的呢,这款沙发卖了几千单暂时没有出现您的这种情况呢,建议您检查一下身边过敏源呢
2024-04-24 15:51 回复
劫***格
连小猫咪都爱待在上面! 高度适中,柔软度也适中,布面没有廉价感,也足够亲肤!躺到的功能很受用,窝在沙发里让人很有安全感! 还是推荐买电动控制的,手动控制的这个后倒的角度不是很高控制,因为重心的问题,没办法做到整体重心靠后的情况下固定一个比较靠前的角度,所以会有些咯腰。
深灰色-手动+升级款
木***7
很舒服。。。。躺着更好注意!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。休息。。。
轻奢橙-手动+升级款
产品没有想象中的那么好,有种夸大宣传的感觉。个人觉得不值那么多钱。
深灰色-手动-旋转+逍遥+升级款
沙发很宽敞,很柔软,性价比很高
奶油白-手动-旋转+逍遥+升级款
差闰土瞌睡死了路利口酒QAQ老婆婆看手机
w***y
包装只有一层纸壳,对于大件来说运输没坏,可以说值得庆幸了,座椅很舒服,座椅面料差了点。
深灰色-电动+旋转+逍遥+升级款
还行咯,反正就是还,哈哈哈
深灰色【基础款】
坐着很舒服,就是贵了点,比之前买的结实
内***子
颜值高,和家里的风格非常搭,朋友都说好看,客服态度棒棒的,喜欢的亲可以入手,坐上去很舒服
深灰色-手动【升级款】
打开脚踏还能当单人小床,物流快,商家优质,档次看着挺高,喜欢这种简约风格的,五星好评
c***z
因为是大件所以选了好久才决定下单。果然没有让我失望。店家发的是顺丰快递直接送货到家里了。沙发纸箱很大也很重里面用的料都是真材实料。颜色很好看也很有档次。性价比极高。值得推荐。链接已经发放给朋友了。
红***y
非常好看的颜色,坐感也很舒服,沙发足够大,躺平了休息很惬意
a***m
沙发质量很好,坐了很久非常舒服,坐着都不想起来了,沙发好商家服务也特别好
最***4
对比了好几款,最后敲定这一款,真的很好看很舒服没让我失望,颜色和手感很满意!!喜欢这种愉快的购物体验哈哈
深灰色-手动【升级款】
收到货了,看上去非常的大气舒适 ,坐上去很舒服舒适 质量可以,感觉很不错。比较满意 。
j***M
这把椅子的设计简洁优美,坐感舒适。椅身采用高质量的材料制成,手感非常舒适,不仅让人舒适地坐在上面,而且看起来非常好看。 它的设计充满了现代感,椅子背部的部分也非常人性化,让人的腰部得到支撑,舒适度倍增,午休体验感拉满,椅子的质量十分出色,做工非常精细,看不到任何一个瑕疵。椅子的结构稳固,我完全不担心坐上去会塌掉。 总的来说,这把椅子从美观度到舒适度,再到实用性和质量上都是无可挑剔的好。
深灰色-手动【升级款】
收到货了,打开看了 并没有气味,外观非常耐脏,几百块钱买这个比我之前的电竞椅还好,午休刚好,非常喜欢。
面料摸起来柔软 舒适 没有任何异味
浅灰色-手动【升级款】
平***6
没觉得有气味 外观材质:还不错上档次 外观也很漂亮很舒适 整体不错,我长时间坐着工作,腰部很难受,这个可以大角度后仰,并且还有搁腿的设计,可以午休时最大限度的伸展休息,非常不错,透气性材质,不出汗,承重力也很不错,我很胖,没有感觉到晃动散架感,很瓷实,我喜欢黑白,简单大方,腰部支撑很重要,他这个腰部很大,并且可以上下调整位置,头枕也可调高低,座椅下面双调节,角度及高度调节,基本功能都有了,不错! 工艺水平还不错。
浅灰色-手动【升级款】
宝贝很好用。就是有点不耐脏😂
深灰色-手动-旋转+逍遥【升级款】
法思丹家具旗舰店 亲亲您拍的这款是采用的科技布材质的直接用毛巾擦拭就行了哦 防水防污的
2024-04-03 09:04 回复
P***i
德银携也许就纯洁聚聚看就纯洁纯洁剧看纯洁
j***V
东西还行 不过有一点甲醛味儿 屋子里通风好的话问题不大 通风不好的会有一点问题 晚上躺在上面睡着了差点被熏死 我还要花一百多再买一个除甲醛的喷雾
彤***a
快递很快 直接送到家门口~无异味 躺着舒适 总体来说还可以的哦 使用简单 操作 ,躺着 坐着 都不错~推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
悠***荷
外观大气上档次,没有异味。安装非常方便,柔软舒适,刚躺上去就有一种被包裹着的温暖和说不出的惬意,直接闭眼睛就要睡觉,如果不是身边的妈妈把我叫醒,可能就一觉几个小时了
奶油白-手动【升级款】