包包收到了,产品包装很好,快递也很给力,卖家服务也很好。拍的是中号升级版,但是看起来依然够大,空间很足,感觉用料做工质量很好,而且功能很多,有独立鞋袋,USB充电口等等,很实用。出差旅行,一包搞定,再也不用大包小包那么繁琐,大品牌,值得信赖!很好的一次购物体验。
感谢快递小哥和配送人员
很有型
黑色大号升级版【60L带鞋仓】
看了两天选的这个包,中号的。身高178体重80背这个完全可以,夏天登山看日出装零食装水完全没问题。细节做的很好,没有线头,充电口也做的也好。
黑色中号升级版【40L带鞋仓】
七匹狼沃沃专卖店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰和回报。我们会更加努力做好!欢迎您的再次光临!
2024-04-12 10:35 回复
长***海
非常满意!
黑色大号升级版【60L带鞋仓】
七匹狼沃沃专卖店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2024-04-12 10:36 回复
l***o
一个字:大;二个字:巨大;三个字:真的大。用了牛了一趟差,酷毙了。一切却可装,什么都能装得下。短途出差,再也不用大包小包了,方便!
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
七匹狼沃沃专卖店 非常感谢亲的用心评价,希望您的评价能对其他正在迷茫的买家起到借鉴作用,我们会不断努力和改进,争取为亲提供更好的产品和服务质量的,祝亲购物愉快喔!
2024-04-12 10:38 回复
u***e
背包质量很好,很大,完全能满足我的需求
黑色中号升级版【40L带鞋仓】
七匹狼沃沃专卖店 非常感谢您对我们的支持的哦,您的满意是对我们最大的鼓励的,我们也是致力于为您提供更加全方位的服务,让您能够享受更佳的购物体验哦,真的是很期待您的再次光临的O(∩_∩)O~
机***天
背包做工还行,topc充电接口是坏的,发货前也不检查,出了问题就推卸责任,由于急着出门用呢,就没有退货,最后给补偿了15块钱,真是在京东最#的一次购物体验
黑色大号升级版【60L带鞋仓】
七匹狼沃沃专卖店 亲爱的,您好~是有配置数据线,数据线传导电,我们已经检查工厂货品均无问题,感谢您对我们家商品的发馈与支持,后续售后遇到任何问题都是可以反馈我们客服为您提供优质服务哦
2024-04-12 10:20 回复
l***i
质量不错,很大,出去玩够了
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
七匹狼沃沃专卖店 亲的满意是我们最大的动力,亲的鼓励是我们能量的源泉,亲的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢一路有您相伴!祝您生活愉快!
2024-04-12 10:39 回复
双肩包很好看,做工精致,质量好,容量大,实用性强。
二***头
这款双肩背书包80升,买了一个够大,而且质量相当的好,但由于哥哥不喜欢,因日常用不到,所以我就退货了。。又重新买了一款40升的,还没到货应该也能挺好,因为觉得质量非常的好,所以才在这家又拍的这款
草***哥
好大的包!整体还是不错的
朱***均
容量大小:容量是真的大啊!!非常给力棒棒滴! 做工细节:做工也非常完美 ,背着也不算太累!!! 外观颜值:外观非常好看 实用性能:非常实用!!?
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
收到了,质量很好,材质很厚实,做工细致,容量很大,给力
云***0
质量不错,容量大,非常好用,结实耐用,颜值高。
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
如***果
s***王
挺大的,合适
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
质量超级好,容量大,颜色正,背着舒服,大小合适,结实耐用,经济实惠,物超所值,完美!
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
这款背包足够大,时尚大气.非常喜欢.有需要的朋友可以放心购买。
一***a
背包收到了,买去旅行用的,质量很好,很厚实,容量很大,可以装很多东西
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
✨背包容量大,性价比非常高🍀,做工非常精致🌈!送货速度很快!
j***K
双肩包收到了,质量很好,是正品,做工精细,款式时尚
黑色加大号升级版【80L带鞋仓】
做工材质很好,面料柔软,款式好看,相当不错的选择,好多朋友看我背了都想买,我都推荐了。
u***s
质量不错,款式好看,容量大,做工精致,满意!
黑色中号升级版
樱***下
整体不错。物流快。包装好。价格实惠。是正品
黑色加大号升级版
j***Z