做***氓
东西挺精致,but收到个已拆封的,虽然用着没什么毛病,但是不太舒服。这在京东很不讲究,就算别人退的,你好歹把封条重弄一下,不然感觉~买的似的。
全新升级 CL-ARSW
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-26 19:04 回复
人***多
挺不错的
2024-04-20 21:04 回复
送货及时,服务热情,质量上乘。
2024-04-12 19:35 回复
轻便 质感很柔软 风力也不错
2024-04-03 12:05 回复
很好用
2024-04-03 12:05 回复
C吹气球皮老虎强力气吹相机镜头清洁微单反适用佳能索尼富士除尘橡胶气吹皮吹子电脑键盘除尘工具黑色CL-B12产品好,气很足,使用方便。设计周到,在产品外型设计上的球面外圈六条纵向筋条,看起来事虽小也不起眼,但考虑得非常细心、到位,以便在使用中随手往台面等处一放时球体因有筋条阻止而不会滚来滚去。贴心的设计,非常不错。受材质所限,有些粘灰尘。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-03-31 11:16 回复
R***m
价格实惠,京东物流很快,包装很好还有快拆条设计,吹气力道十足,很不错的产品🙃
2024-03-25 20:23 回复
荧***W
第一次买J_J_C的配件,非常棒! CMOS、镜头上的灰基本能吹掉,还能吹电脑屏幕、键盘等。 (气吹吸气时,从后面的小洞吸。小洞处有滤网,所以空气中灰尘不会进来)
2024-03-17 11:51 回复
多***衮
非常好
2024-03-10 20:36 回复
质量不错,手感也很好。喷嘴是软的,这样的设计不错
2024-03-03 09:43 回复
w***h
全五星,非常满意的一次购物体验👍👍
2024-03-02 18:11 回复
时***3
快递速度尚可,物品完好无损
2024-03-01 18:17 回复
经典款 CL-B12
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2024-03-01 09:38 回复
2***H
东西不错,要是能用京东快递配送就更好了
标准款 CL-B12
2024-01-10 20:39 回复
老***络
使用方便,就是品控差点,里面吹出来一点软塑料。
2023-12-27 10:36 回复
探***1
该品牌产品,一直在用,质量很不错,值得拥有。
2023-12-25 20:55 回复
一***玛
好用,气嘴也很软,不会划到
2023-12-15 19:40 回复
w***o
挺不错的
2023-11-10 22:11 回复
u***k
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物美价廉,物流给力,值得回购
2023-10-07 18:56 回复
g***n
很好用的吹子,风大。
2023-09-25 22:52 回复
一***7
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2023-08-23 19:16 回复
**C吹气球皮老虎强力气吹相机镜头清洁微单反适用佳能索尼富士除尘橡胶气吹皮吹子电脑键盘除尘工具黑色CL-B12产品好,气很足,使用方便。设计周到,在产品外型设计上的球面外圈六条纵向筋条,看起来事虽小也不起眼,但考虑得非常细心、到位,以便在使用中随手往台面等处一放时球体因有筋条阻止而不会滚来滚去。贴心的设计,非常不错。受材质所限,有些粘灰尘。
2023-08-17 22:53 回复
质量好,手感舒适。
2023-07-20 12:39 回复
Q***E
货已经收到!吹力大,很好的产品!
2023-07-17 11:25 回复
立***立
质量很好,老客户了,买买了好多种,都不错。泡水喝,家里人都很喜欢这个味道,非常的好,很适合泡水喝,如果需要的话,可以来买哦,还能起到很好的补肾作用
2023-07-12 16:55 回复
很好用
2023-06-20 19:48 回复
j***N
很好用,质量不错,以后还来这家买,谢谢
2023-06-03 11:44 回复
好用,材料很好