你***鱼
搬家终于换了个新的显示器,本来考虑27寸,后来想想还是大的舒服 外形外观:简单没有什么花里胡哨的 尺寸大小:显示器大就是好 游戏效果:一般般,32寸打FPS略大了点 刷新率:用HDMI开的4K144
G322U
色彩确实不错,如果是八向摇杆控制就更好了。 漏光控制也不错。 总体还是很满意的。 唯一遗憾是Type-C线直连我的拯救者平板无法显示(显示一堆雪花,不确定是线的问题还是协议问题)
P***h
包装完好,傻瓜式安装,外接的笔记本,就是口对不上没发高刷,肉眼的暗场不明显,坏点没有运气不错,色彩很舒服,但也是很满意的显示器
C***呗
画面很鲜艳,调教不错。如果是五维摇杆控制就更好了。
哈***特
屏幕有2个坏掉1个亮点,当副屏凑合用。
G271U
显示器到手 功能很全 打游戏可以144可以60 很爽 带显示器帧数显示 支持kvm转typec 显示器背后带灯 同时这个驱动能在dp或者hdmi进bios 还是不错的 送的hdmi线有点短 自己买了根光纤的 可以保证不闪屏
阴***声
买来送乔迁之礼,安装非常便利。可惜不是我自己用,安心等后续皇家戟
脏***檬
包装完好,开机测试左右下角有漏光,肉眼的暗场也不不明显,坏点没有运气不错,色彩很舒服,边上更贵点的2k Aoc带鱼屏被秒成**,虽然是买来过渡,但也是很满意的显示器
G271U
屏幕很好,打单机游戏是不卡顿,画面很流畅了,不过看视频要回调帧率不然视频跟不上高刷新率,用起来一切正常,使用感觉良好,推荐购买。
G271U
傻瓜式安装,包完美屏很好。 连macbook用的,开了mac模式色彩还原还可以,漏光什么的控制的还行。 就是支架调节有点硬,不够丝滑。不过这价位这配置确实是六边形战士。
M***I
屏幕素质很不错,显示也细腻,比20年买的2k144好太多了,物流也很快,不错
御***衣
很好的显示器,发货也很快,第二天就收到了,到手测试了一下,很惊艳,显示效果很好,色彩也很鲜艳,也没有质量问题,很好的一款显示器
u***z
5***r