家具的款式很好看,很上档次,做工精细,,没有异味,价格实惠,性价比很高,值得购买。
0.6米两门衣柜【2米高】
简约又美观大方,的质量很好,价格特别实惠,没有任何气味
0.6米两门衣柜【2米高】
e***t
没有色差和异味,安装师傅细心,安装师傅很快,全很喜欢的框架不错结实牢固、做工精细美观大方,做工周正,安装好的很有档次,质感很不错。
z***k
材质质感:靠垫海绵柔软,家具已经物流给力好了,安装之后也很紧实没有异响,好评!希望结实耐用。,非常的漂亮,很适合小空间,包装没有味道
6***r
选择商家家居,总体满意,服务态度也很好也非常的专业,在京东购买的商家家居,效果非常好,和卖家描述的一致,特别感谢安装师傅
7***y
高端大气,做工非常精细,没有味道,尺寸大小合适,设计的非常合理,安装方便,商家服务非常周到,发货速度很快。
0***l
款式很好看。安装也方便。非常漂亮。老婆都夸我了,哈哈。也很结实。比实体店便宜。
u***z
免费上门安装,服务态度特别好,外观材质很好,大气美观,质量很好,做工精细,很结实,和卖家描述的一样,安装师傅很快就安装好了,没有任何异味儿,体是的,头是真的,特地上去蹦了蹦,很稳不会摇晃,很满意,上去真的太舒服了
o***v
衣柜尺寸大小标准,尺寸刚刚好,包装完好,没有破损,东西送货到家,安装师傅服务好,服务很好,非常感谢商家,非常不错的一次购物体验
0.6米两门衣柜(2米高)
客服好,物流快,色泽没偏差,板子编号分类好,易安装,质量杠杠的,下次还会回购!
x***i
安装很快,做工很好,没有色差,很结实,很有档次,和家里风格很搭配
0.6米两门衣柜(2米高)
下次还来买别的,是一次实惠的购物质量很好我还会回来的,非常好卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心
6***x
下次还来买别的,掌柜服务态度也非常的可以比想象的好多了,已收藏贵店并向朋友推荐服务态度好,赞赞赞
i***c
整体效果很好,安装师傅上门安装,师傅说挺不错的,做工周正,客服回复及时,问题及时解答
r***i
细心解答我的疑问,继续关注,实物收到没有让我失望。,总之非常满意推荐好评。,手感也不错,宝贝颜色很好看物流给力很快,
a***d
推荐正确,商品质量非常好,非常满意!与卖家描述的完全一致,,很满意!,安装师傅耐心仔细,没有色差。性价比很高
4***f
产品材质都很好,结实耐用,做工很棒,很精致,时尚大方。安装师傅安装的很快,客服态度很好。
0.6米两门衣柜(2米高)
绍玺家具旗舰店 绍玺家具旗舰店 回复:尊敬的客户您好!感谢您好评,因为有您的支持,我们才有今天我们会继续努力进步,并且把产品越做越好,小店都会努力让您满意放心!祝您生活愉快!绍玺旗舰店期待您的下次光临!
2024-02-27 14:55 回复
1***v
家具的质量不错的,颜色很清新,很喜欢的家具做工精致,,,,价格很满意
2024-02-27 14:57 回复
挺舒服的,她家宝贝和其他品牌相比买到一个很可以的宝贝,原本以为这么便宜的东西赞,非常可以
2024-02-27 14:58 回复
r***4
家具的质量很好,在上面很舒服,没有瑕疵的地方,木板厚实,不会发出响声,和客服描述的一致,颜色好看。
2024-02-27 14:59 回复
质量特别好。很厚实,很结实,家具也很厚,很暖和,质质量都很好,快递小哥送货上门,服务态度也很好给物流给力的也不错。看起来很舒服。给个赞,很满意的一次服务。
2024-02-27 14:59 回复
j***T
衣柜非常漂亮,价格也很实惠,而且性价比也很高,很不错的东西,安装师傅也细心利索,服务态度也很好,好评
2024-02-27 15:00 回复
衣柜的质量很棒,很高档的样子,第一次在网上买家具就超过预期,各方面都挺好的
2024-02-27 15:01 回复
j***C
和家里的风格很搭配,尺寸大小正好,衣柜的款式也非常好,发货速度那是相当的快了,安装师傅手艺娴熟,服务很周到
2024-02-27 15:01 回复
物流很给力,整体挺好的,一如既往的好,看上去整体很好,真的很不错,安装很迅速
2024-02-27 15:02 回复
师傅们装很麻利,质量很好,拆开也没有味道,样子也很漂亮,大气,非常喜欢。
2024-02-27 15:03 回复
f***x
衣柜的款式不错,风格的很好看,尺寸大小非常合适,发货很快,安装师傅很专业速度很快,服务很周到,服务很到位
2024-02-27 15:04 回复