客服非常有耐心。有问题秒回。售后保障也给力。车棚防水好 最主要手感特别好。轮子360 感觉这个车特别人性化
Z***0
看着非常不错,很实用,也很方便,客服回复也很快,比较负责
香槟金
挑选了很久选了这款推车,收到货后果然颜值很高,避震效果也不错。
星钻银
车子质量很好,很高大上的感觉,真不错,值得信赖!
u***b
安装方便,外观大气,推着也很方便,手感不错
香槟金
一开始就是冲着颜值来选的,后来发现非常顺滑,很适合刚出生的小宝宝
y***文
质量很好,挺稳定的,很高大上,非常喜欢,非常好,非常非常喜欢,空间很大
一***后
车车蛮舒服 推起来顺滑,宝宝也喜欢坐 实现了我对车车需求,换向方便,座舱够大 重量的话,算是这类车里比较轻便的了,值得拥有
香槟金
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推车空间大,功能齐全,可以折叠,把手可以前后调整,对妈妈来说真的非常方便,颜值高,遮阳棚质地非常,还配备了脚的保暖布,蚊帐也很高大上,这款车看了将近3个月时间,看到评价都非常好,自己收到车子后真的很惊艳,我和闺蜜一起买的都很满意,希望我的评价能给更多人帮助,客服态度很好,发货速度,送货****。喜欢的可以放心入手绝对不会后悔。
u***i
东西不错 看着好看 价钱不贵 就是把手卡扣有点紧
s***竹
车身重量:折叠起来比较轻便,方便提起 遮阳蓬:遮阳棚比较大,也有纱帘,很科学 背靠角度:三档可调,安全带,支撑力也不错 双向扶手很方便,推荐大家
香槟金
推起来特别轻,轮子静音的,车子很宽敞,也很好换方向,不害怕老人不会!
j***S
车车到手了,使用非常好 推车也比较顺畅 一键收车也很方便
疯***塞
婴儿车颜值很高,安装方便,孩子妈说在家里推很丝滑,材质也很夯实。
香槟金
货已收到,质感非常好,推着也很顺滑,宝宝坐里面很舒适
星钻银
小车车收到了,功能很全,质量很不错,遮阳棚像是真皮的,超级软,而且防雨,家人都特别满意,物流很快,才三天就收到货了,商家还赠送了很多用品,真的不错
香槟金
小车收到了,配色好看,颜值很高,四个轮子推动起来都很丝滑,折叠起来收纳也比较方便,有一点味道可以接受,已经晾上了,期待带宝宝出去玩
香槟金
车的质感非常强,金色看起来非常上档次,这个把手比一根的那种把手安全性高很多,双向旋转,还有双向刹车,都非常方便,折叠起来也很方便,推着很顺滑
f***r
车辆稳定性比较好,配件也比较全,好评!!
4***v
满月给孩子买的,质量很好,很方便
陈***饱
一开始一直在遛娃神器和婴儿车之间纠结,最后还是为了安全着想选择了这一款抱着试一试的心态没想到收到货了还挺好,后续使用会再追评
香槟金
质量很好,完全不输我们这2000+价格的儿童车,商家服务态度也很好,换货非常快速耐心,值得购买
b***a
车车已收到 质量很好 超级喜欢 颜值高实用的强 很惊喜 很满意的一次购物 手感也好 物流也快
香槟金
车子外形很靓,比几百块钱那种好推很多,一分价钱一分货。我喜欢的是一键换方向功能,还有方便小月龄躺着睡觉,目前试用中,因为下雨还没推出门过。一键收车和防震功能等在户外使用的时候再看看,总体还是值得推荐的。
星钻银
车车出乎意料,买了两台,对比了一下最后留了这个;方便换向,大人小孩都能推
香槟金
挺好的,一学就会了,好组装,好操作,明天就开始用了
香槟金
一款比较实用的BB车,质量还可以,比较方便,
香槟金
推车很不错!颜值高,品质高!很满意的一次购物。
香槟金
整体感觉还可以,物有所值,拆洗不方便,推杆有点松