车子不错,材质还是很扎实,推起来很有质感。不过垫子稍微感觉薄了点。整体上还是比较满意
l***u
用起来挺方便的,推起来很轻,车轮好用。
会***猫
车子很有质感,唯一就是太重了,其他都很满意
推起来很不错
u***f
宝宝躺着头部有点往下压的感觉,这点就不好,别的倒也还马马糊糊
j***Y
宝宝躺在上面很安逸,而且还是个哄娃神器,躺上面一会儿就睡着了,非常不错的产品,值得推荐与信赖🤙
香槟金
安全性:对比了很多家的婴儿车,从而选择了这一款,无论它的颜值和性能都深得我心,减震效果也很好,内部容量也很宽敞,从宝宝满月就开始用了,每次都睡的很安稳,总体来说还是值得入手的,可以放心大胆冲……
j***X
颜值很高,宝宝坐上去很稳,四个万向轮,可前后调节,方便随时看见宝宝
香槟金
真心不错的一款小车子 .质量特别好哦!这是第二次买了 宝宝也特别喜欢.推出去颜值担当 回头率百分百 不错不错
迷***儿
商品收到咯,一收到就迫不及待地开箱,安装,试用了一下,个人还蛮喜欢的,轮子转向丝滑,宝宝坐着也舒服。
虎***稍
用了一段时间来评论,车车外观好看,高大上。宝宝躺在上面很舒服。折叠也方便。 安全性:安全性很好。 避震效果:走颠簸得路减震很好, 车身重量:不重,宝妈提起很轻松。 遮阳蓬:很好。 避震效果:好。 背靠角度:合适。
车车好用
r***t
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好。
星沙白
推车很有质感,颜值高,非常稳,轮子转向灵活
香槟金
车子好用,轻便顺滑,一键收车很方便,外观时尚大气。
麻***吖
张***鱼
买了好几家最后留了这个,我满意的点: 1、拉杆换向很方便,随时可以正、反向切换; 2、收车也方便,占地面积也还行; 3、颜值高,坐垫、座椅、蓬都可拆,拿到手洗洗散散味就好了; ps:蚊帐、凉席、脚套都有,要是能有个杯托就好了~😅
香槟金
很不错 很大气 安全性:很好 避震效果:很好 车身重量:很轻
u***b
推车挺好的,发货速度快,第二天就到了,用着很方便一键换把挺实用的,车子的高度可以。
执***丶
感觉质量不错,用起来还是很方便的
j***W
布料摸着挺舒服透气,质量整体满意。轮子也特别灵活,转弯很顺畅。宝宝能坐能躺,可以使用到三岁左右,对于这个价格来说非常值了。婴儿车质量出乎意料好,很结实,轮子看着就很厚实,卖家服务态度很好,并且给发了安装视频。非常简单,车架很结实,孩子坐在上面也很稳,睡觉也特别踏实
香槟金
车车收到了,很不错,颜值顶呱呱
香槟金
物色了很久,还是下单了这款高颜值的…收到打开,只需要安装轮子,看细节就知道整体质感,车身有一定重量,较小型女生一人或许吃力…买这个稳重点,怕后期宝宝体重增长大了之后,使力,轻便型的或许会翻车,这个不会…不能一键收车是个遗憾,其它都满意…至于轮子气味,我看过很多评价,一开始比较担心的,收到后觉得还好,没想象中那么大…稍微凉一下就好了
香槟金
遮阳蓬:挺好的。
星沙白
明***z
高景观、高颜值、高质量,选了好几个都退了,就这个车最满意!平躺有一个小坡度非常好,车座稳当不晃荡,那些需要拆卸车座才能换方向的车座都晃荡,这个很稳,还有高科技四轮自动定位功能!!!
f***z
今**出去试了一下,转向挺灵活的,推起比较轻松,可以座舱转向,也可以把手转向,还不错。快递也可以,快,送货上门
杨***生
在网上看了好多车车,身边也有好多车车,选了又选,最后觉得需要双向推车、然后大一点、颜值高,不要太重,于是就选择了这款车车,不错的东西,祝愿所有宝宝健康成长
卢***咯
对比了好几个月,最后才决定买的这个车车,到了就迫不及待的拆开了,安装起来特别简单快捷,手杆转向特别方便,轮子也是很顺滑,减震效果应该不错,小朋友躺上去挺安全的!后面出去溜一圈,再追评!
香槟金
推车很快就收到了,安装方便,质感看起来非常不错,推起来还是挺丝滑的,不会操作的问客服也能得到解决
香槟金
送给朋友的,目前安装好了,听说颜值很高,具体使用再看。