花***9
看了很多婴儿车,被这个颜值吸引了,线下孩子王也看了一些,都没有这款好看方便,能坐能躺,空间大,扶手还可以一键换向,真的很实用!推荐!
香槟金
车车质量真的是很好很好,一分价钱一分货,确实是物超所值,推起来很平稳,很安全,生出来就可以用的上,也不会吐奶,更不要担心会翻车,随车配套的东西也很实用,质量又好,带宝宝出外玩车车也很拉风,高端大气,一看就是高端货,客服也特别好,我一共买了五台车,最后留下来的这台最合心意,祝福厂家商家生意兴隆,车车一直保持好质量
香槟金
组装很简单,车子很漂亮,收车也方便,很轻便
森***着
除了重了点,不能单手折叠,其他没有缺点,京东配送隔天到
T***藏
是我喜欢的配色,家人也说值得购买,质量很好,商家也耐心解答了我的问题,棒棒哒!
L***n
推车收到了,快递配送快,款式好看,安装简单,推的时候静音和避震效果都很好,折叠也挺方便,颜值高,遮阳效果也挺不错,值得推荐。
V***W
本人也是第一次买婴儿车,做了好久功课,确实被这款的颜值和功能所吸引,车子相当棒,有几个功能我觉得很好很实用: ①香槟金的颜色看起来很高级,推出去大家都说好看 ②不需要拆卸任何零件就可以实现推拉杆的双向切换,而且前后轮子竟然可以根据切换后的推行方向自动切换成万向轮 ③车棚是那种像PU的材质,防雨防尘还比较好擦洗。 ④车棚前方有一个非常隐蔽的可以收纳到棚里的防蚊账,后面则有一个可以单独掀起来的小帘子透气,细节满分 ⑤车子整体不重,但是很稳当,一键收纳的功能特别实用
盆***哦
对比了好几款,最终选择这个。东西收到用起来很好,很方便,感觉很不错。
肇***祖
外观很高大上,一秒换向,操作很简单,还有三档调节靠背,BB坐得很舒服,很愿意坐车外出。
一***3
小推车很不错,适合刚出生的小宝宝,估计能用到三四岁,很平稳,颜值很高,用料很不错, 避震效果:不错 车身重量:轻便 遮阳蓬:漂亮 安全性:安全方便
香槟金
车子空间大,正推反推效果都不错,底下储物空间也大
星钻银
小推车特别不错!!!很轻便,转向很好,避震效果也很不错,有遮阳帘,防晒效果不错躺着也特别有安全感!不错的,值得尝试购买试试呢!!!
大***7
安全性:摸着挺结实的,有一定重量 避震效果:轮子声音很小,很顺滑,避震也可以 背靠角度:三个角度调节,我家满月宝宝可以平躺 整个座舱很宽敞很长,可以用蛮久,用了两天总体还是满意的。
星钻银
挑选了多家产品,这款车车座椅的离地高度,长度和宽度是最让我满意的,收到货后颜值也很高,客服态度也非常好
非***渡
颜值还不错,现在先买来散味,感觉还可以,轮子比较好滑
O***a
选来选去我终于入手了这辆宝宝高景观婴儿车。 在做了很久功课后,选了酷贝乐3代,整车看起来材质高端,有皮质搭配,今年超火的香槟配色,出门指定变成“显眼包”,只能说升级后的酷贝乐婴儿车真的卷出了新高度。 舒适感超棒,乳胶坐垫➕加厚侧防护能直接接触皮肤的,柔软细腻度和回弹都很不错很舒服
6***r
车车很稳,很漂亮的玫瑰金色,推起来很轻盈。宝宝50多天,躺进去看着他感觉他舒服,四轮转向,前后调整后会自动切换转向轮这个很Nice! 在楼下溜达溜达很安逸,值得推荐。👍🏻👍🏻👍🏻 客服也很给力,问什么问题都能及时答复,很有耐心,点赞。
L***界
颜值很高,功能齐全,质量不错!客服也很耐心!
平***一
车车挺好的,颜值高。同等价格性价比高
雪***6
车子很轻巧,质量好,使用方法简单,很容易上手
香槟金
安全性:非常好,做工很扎实。 避震效果:车轱辘很重,减震挺好 车身重量:一手拎起没啥问题 挺喜欢的,颜色也喜欢,很满意的一次购物
黄***镇
这个车我很喜欢,身边好几个朋友买了,喜欢的可以购买哦。
j***B
安全性:很稳,转了一下很丝滑 避震效果:也不错,城市完全没影响 车身重量:反正我一个人可以拿的动 遮阳蓬:很漂亮,与车身一个颜色我很喜欢,主要是蚊帐很人性化,可以有拉链,而且整个车子质感颜色没的说,很高级,是精挑细选的
星钻银
安装操作简单,质量不错,颜值也可以,挺喜欢的一款婴儿车。
u***t
快递特别快,包装完好,安装简单,车子质量很好,颜值很高,操作上手简单,布料很不错,轮子很灵活,车架很结实,特别喜欢,物有所值
香槟金
看了几个月的婴儿车,挑来挑去最后还是选择了这款,颜值很高,四个轮子都是静音万向轮,成年人坐上去也完全没有问题,收车很方便,我单手提车没有问题,很不错的一款车子
行***子
找了很久可以推杆换向和一件收车而且重量不能太重的,这个各方面都算是符合要求,而且座椅很长,非常宽敞,很满意
u***c
研究了好多婴儿车,最后发现这款绝对是比较让我满意的。这个价格和它是匹配的。
星钻银
轮子很丝滑,折叠起来也很方便,喜欢!
星钻银
选了好久的推车,最终选择了这家,没让我失望,质量很好,颜色也是很满意的,避震是我最关注的也很满意。