送给朋友的,目前安装好了,听说颜值很高,具体使用再看。
香槟金
高颜值,轻快出行,小宝特别喜欢躺,推荐入手。
是***I
挑选好久选到的这款车。性价比很高。奶奶爸爸都可以推。车身重量很轻。颜值也能很高。婴儿车的首选🎊
z***森
车车不错,精致不笨拙,躺仓空间也够,对比了好几款,这款是兼顾便携和空间需求的款式,赠品也很多,店铺服务也比较积极!
空***猴
车子收到后发现有瑕疵,经过一番商量,客服也给处理了。对于新生儿宝宝来说这款车够宽够高够大,下面的置物篮也够大,万向轮推起来也很顺滑,当初看中这款车的原因就是在对比了很多家之后,发现它是同价位里面性价比很高的,有推杆换向功能,其他牌子在这个价位里面都是提篮换向。宝宝平躺的部分也够稳固。目前觉得美中不足的地方就是掉下来的帘子设计得不够合理,没有地方固定,风一吹就会滑下来。暂时还没用到收车功能以及还没试过放车尾箱,试过再来追评。
-***-
这款婴儿车真不错,轮子非常顺滑,座椅够乱够长,很不错,每次调节机构都非常顺滑,非常方便,有轻微异味,需要晾晒几天,很不错的婴儿座椅
冷***店
颜值很高,安装方便,功能多,满意。等待小宝宝退房来使用咯。
w***q
货已收到,外观大气,质量材质也不错,宝宝的私人专车还多有面!
u***c
车子性价比高,很漂亮,质量很不错,功能配件齐全!!!
u***j
轻便性很好乘坐舒适 发货快包装好。打开后安装几乎无需安装说明或安装视频相助,只需把四个万向轮插上,调试一下升降和转向把手即可使用,简单又可操作性,可以说是免安装的。然后进退轻巧,外观华丽,婴儿躺座舒造自如。外携收起方便,体积不算大,轻松可放入轿车后备箱,自重尚可不觉沉重。是一款实用美观轻盈婴儿手推车。
陈***i
看很多家一直想要空间大的终于找到了,但要记得多晒晒通通风呦
星钻银
推车收到后很喜欢外观,颜值高,配色也好,双向推行很方便,座椅的宽度和高度都符合高景观婴儿推车的标准,推行很轻便,蛮稳的,避震也好,唯一有一点就是对于我一个女孩子来说重量有点重了,其他方面很满意,客服服务态度也好。
z***e
车很轻便,收纳很方便,万向轮很丝滑,不错
香槟金
质量挺好的,推起来很稳,比较满意的一次购物
j***K
若***1
颜值高,推起来流畅,挺好的,客服也好有耐心哦
心***天
轻巧便携,静音设计,前后都可以推,就是角度只有三档,如果多些档位就更好了……
星钻银
车子颜值很高,遇到一点问题,客服特别贴心给解决了,出门推着宝宝像是躺在自己的小床上。
星钻银
颜值高,质量好,宝宝挺喜欢在上面睡觉!
花***菜
婴儿车质量很好,推起来很顺畅,减震效果也不错。折叠起来也很方便,不占地方。颜色鲜艳,很吸引眼球。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度很快,第二天就收到了。性价比很高,强烈推荐!
香槟金
颜值特别高,外观银色坐垫绿色搭配一眼就相中了,把手换向特别方便,专门找的把手换向,里面空间还特别大,宝宝在里面很舒服,避震效果也很好,一点也感觉不到颠簸,价位也在我的选择范围内,不踩雷,推荐!!!
絶***大
东西不错哦 提好的 遮阳蓬:不存 防雨 背靠角度:175 135 90都可以不错的
絶***大
质感不错 一键收车提方便
星钻银
和图片里看到的一致,外观大气,做工精细,值得购买。香槟色很上档次,安全性很高,设计合理,结构坚固,推着很顺滑。
m***j
果然是一分价钱一分货,比我之前买的好多了,颜值也很高,那个四轮定位黑科技实在是秀到我了,客服也很有耐心
t***d
很喜欢,车子很好
r***b
材质几乎没有味道,微微有一点点,晾了一天就没有味道了,轮子很灵活,下面装东西的空间也很大,爱了!
子***蕾
安全性:安全防护到位 避震效果:四轮避震 车身重量:有点重 遮阳蓬:美观实用 背靠角度:三档调节,满足所需
角***枪
车很实用,白天人在哪就可以把娃推到哪方便照看,4轮万向移动推起来很方便