看***了
非常棒,喜欢,好用的,冲
淑***毛
安装非常简单,虽然刚开始没弄明白,找了客服,一秒成型!点赞客服!床稳定性不错。小细节也很优秀,有放纸巾的地方!因为还有一个月生产,所以没有完全安装好。
婴儿床可调节高度-标准款
商品很不错,物超所值,买回来质感很好,实物无异味,。。。。
g***叔
今天收到货了物流很快,拿回家马上组装起来,首先这个安装特别简单一个人一会儿就弄好了,另外也没有异味,颜色也是我很喜欢的!刚好活动赶紧下手性价比超高。
嘻***怪
质量方面还是不错的,宝宝睡觉肯定压不坏的。尺寸也合适,正好可以满足从卧室客厅来回推。就是价格偏高,性价比没有某丁高,说实话相同价格下某丁配置更高。
婴儿床可调节高度-标准款
总体还行,没有什么异味,应该可以放心使用,床垫太单薄不稳固,不过评价可以送个床垫。一侧降下来和大床拼接的话,尿布台没法放置,一侧不降下来感觉也不是很透气,总体还行吧。
摇篮婴儿床带蚊帐-豪华款
免安装好操作,没有异味,储物空间大,床头小玩具能旋转还有音乐,,万向轮可以从卧室推到客厅使用
u***r
婴儿床非常喜欢,非常漂亮,非常实用,摆在家里刚刚好,老公也特别喜欢,给娃用很放心,没有异味,安装方便
某***丶
床收到了,感觉很稳固!可以放心使用,也没什么味道,组装也不难。不错不错
摇篮婴儿床带蚊帐-豪华款
发货很快前天下单第二天就收到,迫不及待的打开简单安装,非常满意值得购买
灯***牛
发货很快,收到货很不错,安装视频很详细,床体质量也不,希望我们的宝宝可以安稳的睡觉
丁***l
这款婴儿床,对照视频很快安装好了,客服服务很好,小床质量不错,没有什么味道,颜色好看
J***9
商品发货很快,京东送货上门。婴儿床安装方便,使用抗菌材质,制作工艺精良,推荐购买。
夏***栋
这个婴儿床真的是多功能的,方便安装和拆卸,还送了尿布台和置物架,真的是需要的都配全了;有四个轮,晚上再卧室睡,白天可以推到客厅来,很便捷
摇篮婴儿床带蚊帐-豪华款
质量很好的床,看着客服给的视频安装也简单,无味道,希望小孩喜欢
邓***3
安装完后,感觉完美,设计合理,方便实用,视频讲解清晰,不错
摇篮婴儿床带蚊帐-豪华款
小床结实耐用,没有味道,质量很不错,客服有耐心,认真指导,宝贝有自己的小空间了,很幸运抢到了半价券!
w***x
产品非常好,所有日常用品都在京东上购买的,京东质量有保障时效非常快!是第N次在网上买东西了,棒棒棒,质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
摇篮婴儿床带蚊帐-豪华款
适合小宝宝使用,组装完成后没有异味,组装过程也不算复杂,一个人就可以搞定。送的小玩偶们很可爱,小宝宝很喜欢看,看着看着就想去抓,实在太可爱啦!
不***s
这款儿童折叠床非常值得推荐!轻巧便携、易于折叠和展开,并且功能强大,满足了小宝宝各阶段的需求。床的质量很好,舒适且坚固,为孩子提供了一个安全舒适的睡眠环境。我非常满意这个购买,强烈推荐给其他家长!
隔***顶
非常方便实用。功能很多,方便安装,也可以放很多东东西。既可以当床也可以当玩儿的地方,两侧有透气孔夏天很清凉,防蚊
及***楽
在家里面给孩子用的实木床,但是这个拼接床带出门旅行很方便,一个收纳袋直接打包带走,开始给我寄过来的床底座不能固定,找了客服换了一个很正常了,这个拼接床可以当尿布台还可以摇,很方便,一床多用,可以👍
吃***了
非常满意这次的购物体验!婴儿床质量非常好,没有异味,安装也很简单。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,隔天就收到了。强烈推荐给其他新手爸妈!👶🏫
u***f
安装方便 马上就能用 可以放在床边 也可以推到其他地方 照看方便
T***o
尿布台、婴儿床,一次性满足所有的需求。期待小孩的出生。
最***者
收藏和加购物车好久了,看着能放到车里随时移动,预产期还有一个月,赶上活动下手了,京东到货太及时了,快递小哥很有礼貌。 到货后研究了一下,有事晚上才安装,说明书很好理解,照着来就行,功能很齐全,蚊帐暂时还用不到没有安装,其他配件都装上了,出乎意料的好,设计水平很高呀,怒赞,客服回复也很快,值得推荐,小宝宝还没入住,部分功能还没使,希望好用
摇篮婴儿床带蚊帐-豪华款
婴儿床可以折叠 折叠后空间小 占地少 安装简单 有视频安装指导 快速上手
二***九
还不错哦
陈***隆
买的婴儿床收到了,质量很好,没有味道,灰色颜色也很好看。
摇篮婴儿床带蚊帐-豪华款
打包的产品占地空间小,收到后迫不及待的打开组装,拼接容易,装起来也牢靠,承重能力强。细节设计比较多,空间大,用起来想必得心应手。尿布台、蚊帐可拆卸,一侧床挡可调节高度,放床边也合适。