u***n
客服很耐心,服务热情周到,定制流程也方便,全程挺顺利的,如期安装上了,总体不错!推荐!
防水烤漆橡木柜体/支持定制
卖家的态度非堂好,售前售后好几次找客服,非堂耐心。这个价格也可以,到手的质量也没有失望,家里自用可以推荐
A***9
陶瓷盆的好打理耐脏,赠送的五金配件也很有质感,安装好了之后很符合我的要求,简约,大气。
70cm陶瓷一体盆+移门普通镜柜
没有异味,上档次,价廉物美,下次再买,价格实惠
70cm陶瓷一体盆+移门普通镜柜
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
j***K
安装出来的效果非常好,客服给出的建议也很到位很专业,安装好的非常完美,可以冲!
可***k
装好确实大气,很显档次。沟通安装都省事,板材做工都挺好的,配件也齐全。
70cm陶瓷一体盆+移门普通镜柜
在颜色上纠结了几天,客服一直耐心的交流,这个红棕色实物很大气,是我想要的效果,全实木柜体,性价比很高。
j***S
镜面十分清晰。陶瓷盆光滑细腻,光泽度高。看起来十分漂亮。客服也很有耐心,值得购买
天***妈
客服比较有耐心,如期交货,安装完工,品质细节很满意,颜色和家里的装修很搭配。
j***E
外形设计美观,颜色做工都非常OK,就连小的配件都很到位,比如缓冲铰链、缓冲滑轨,质量做工没得说!柜子实木的还做了防水处理,柜体和台盆也都没有瑕疵,很光滑,很好打理。
70cm陶瓷一体盆+移门智能镜柜
恒***美
颜色、外观我都非常喜欢。整体质感很棒,做工细致,各个细节处理得很到位,价格适中,店家售后服务很好,推荐。
1***芳
浴室柜质量很好,做工精细,结实耐用,防水防腐!
丹***3
性价比很高,装起来很好看,很有质感,高端大气上档次,值得购买,下次有需要还来
j***G
对比了很多家,这家风格我比较喜欢,这套安装好了,打算在订一套。
爱***小
定制的实体看了一圈,价格高的离谱,贵的买不起 便宜的不想要,网上对比一圈。颜色款式都能根据自己喜好定制很不错哦,追求定制性价比的可以看看 ! 再说一下 安装师傅 绝对专业 !
70cm陶瓷一体盆+移门普通镜柜
非常高档大气,全实木的很重,水龙头也是免费给换的,质量还挺好。细节做的很不错!
70cm陶瓷一体盆+移门普通镜柜
浴室柜的款式挺好看的,偏中式比较高级,柜子的质量很好,材质厚实,五金合页的质量非常不错
防水烤漆橡木柜体/支持定制
因为是干区的卫生间,所以特别定制的风水镜,移门推拉很顺溜,板材很厚重,质量不错。
防水烤漆橡木柜体/支持定制
这个柜子颜色很正,复古风也很大气,送的五金配件也很好用,安装师傅干活很细致,安装完还帮忙把纸箱木架带走了,服务态度非常满意。
70cm陶瓷一体盆+移门普通镜柜
安装好了。颜值很高。因为水电工程没预留好。下水开了个小洞。实木橡木的质量杠杠的。感谢安装师傅忙活了好半天,真心感动!
j***X
从下单到收货安装, 客服全程耐心沟通介绍(毕竟第一次购买大件 属于小白),服务是真没得说,柜子的用料跟做工也是相当扎实,物美价廉!