物美价廉,非常好的宝贝,值得购买。
60cm*5米
抱着试试的想法买了,想不到真的很好用耶!给5星大大的好评!
45cm*5米
韩***a
真的非常喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,完全超出期望值,收到就开用了,包装完好,朋友推荐购买的
45cm*2米
涨价了?以前买的比较便宜,是不是厚度不一样。
60cm*5米
昨天收到了,今天早上和爸爸贴好了,非常完美,这样就不怕蹭脏新刷的墙面了。妹妹说,还有这好东西呢😊
45cm*2米
易上手自己一个人也能贴,靠近墙面就吸附上去了,还能调整位置。贴上一整天了,适合那种没有掉落也没有起皮的光滑的墙面。
45cm*2米
保护膜透明很高,贴在墙上几乎看不出来,能很好地保护墙体保护墙面,静电吸附防水防潮,挺不错哦
春***嘚
45cm*2米
商品收到,与描述相符,不错。
120cm*10米
j***K
买家发货很快,收到产品没有任何破损。贴起来也很好贴,贴合度很高,很服帖,用毛巾什么的再抚出气泡,防脏效果很不错
45cm*2米
真正的不伤墙面,价格也划算,好大面积,贴上特别满意,推荐给我同事购买,家里有小孩一定要贴,真正起到保护墙面的作用
45cm*2米
粘贴很牢固,不会掉,也很平整,贴在沙发后面,防止墙变黑,还会回购贴到其它容易落灰的地方。
45cm*2米
真的很好用 柜子后面的墙总会被蹭到,挑了好几家最终选择了这家,真的很棒是静电贴的 超级简单,我是手残党,就裁好自己要的尺寸往墙上一帖就好了。揭开也完全不伤墙。非常棒
45cm*2米
卖家发货非常快,操作方便,很好贴,透明隐形,不影响美观,而且不伤害墙面,防止弄脏墙,贴上去跟没贴一样,效果杠杠滴
家***6
保护膜质量挺好的,防水耐脏,一擦如新,贴的时候掌握了技巧后就可以贴的更加平整了的,贴上之后用毛巾抚平一下,就很平整,满意的一次网购!
0***陆
保护膜透明度很高,贴在墙上几乎看不出来,能很好的保护墙体,保护墙面,静电吸附,防水防潮,挺不错的
u***j
45cm*2米
家里有小孩,专门买了这个静电膜防止把墙面弄脏,贴上很服帖,效果很好,还可以自由裁剪,吸附的很牢固,也不伤墙纸,飘窗这里一定要贴,孩子在这里玩的时候,总喜欢用脚踢,一不小心就会弄脏,贴上保护起来,再也不用担心把墙弄脏了。
京***侠
保护膜收到了,贴在家里瓷砖墙面上使用的,使用效果很好,可以防止墙面被弄脏,贴上去用送的安装用具轻轻松松的抚平贴上去的膜。静电膜也没有异味,环保性很好,还可以防止墙面磕碰,不伤墙。墙面吸附面积大,吸附力越强。很好用呢
张***哈
这个东西实在是太实用了,贴在这个地方再也不怕孩子在这玩玩具,把墙面弄花了,觉得蛮好的需要的话还会回购
王***人
从来没想过~居然有这样的好东西,连我老公都说我是~达人,静电吸附,效果特别好,可以随意裁剪,反复使用
45cm*2米
膜也比较厚,也容易操作,价格便宜,还会继续复购的,贴的时候注意不要弄到水,贴之前把墙面弄干净效果更好
我***9
买了挺大一块的,已经贴上了,一点都看不了,给孩子房间贴的,这样可以很好的保护墙面,贴画什么的都可以放心的贴上。不用担心以后撕下来的时候会把墙面给撕下来,必须给卖家好评!
红***5
已经收到了,包装很好,很好贴,也是真的没有胶。静电吸附透明的,贴在墙上不会影响整体风格,总体很满意的
45cm*2米
这款墙面保护膜非常实用👏,贴上不用担心孩子爬飘窗上去玩踢到墙面整的都是脚印了,贴的很牢固,而且产品的通透性也特别强💯💯,能够还原墙面的本色,产品质量很好,很简单 裁剪好尺寸直接上墙贴就好了
虞***2
j***-
物流很快,快递没有任何破损,透明的,贴上一点也不影响整体的房间格局,重要的是后面是没有胶的,这样以后也不用担心会粘在墙上不好撕,很满意哈哈哈
挽***闯
保护膜贴上效果非常好。这下油污都都可以擦掉了。再也不用每次吃饭都把餐桌挪出来了。很不错
x***哟
吸附力强 不用担心掉下来 白墙上不仔细看和没有一样 家里有小孩的可以用 值得入手,真的!一下子就贴上了,而且,吸附力很强,真的推荐!!!!!