很不错, 面料不厚, 上身很舒服,质量也很好,买的黑色 很正,版型很好,面试穿很 合身,合适,有气质
黑色西装+阔腿裤
XL
u***g
我穿着刚好,快递速度还好吧虽然是单独给钱发的顺丰
黑色西装+阔腿裤
L
抢***子
质量很可以!布料有点弹性,细节把握的很到位!快递也挺快的,客服耐心,细心的告诉我怎么买应该选什么尺寸的。总体购物体验很棒!
黑色西装+直筒裤
M
n***o
宝贝收到很满意 质量不错~商品质量也相当不错。很值 很划算 多次购买了 柔软舒适
4***z
已经第二次购买了,质量挺好!打开看了看质量不错~很不错值得购买~质量非常好~客服态度也很好 很漂亮
0***g
宝贝已收到 终于找到家好店,本人很喜欢 谢谢卖家。价格很实惠 商品质量也相当不错宝贝不错!尺寸刚刚好。
2XL
已经第三次购买了 价美物廉!祝生意兴隆。祝老板生意越来越红火!多多光顾 包装精美真是太棒了~面料很舒服,
2XL
发货速度快,来买过几次了,本人很喜欢~掌柜态度很专业热情!东西很不错 如店家所说,款式设计新颖~
f***z
宝贝已收到~阔以阔以。卖家服务也很热心。下次来你可要优惠哦~性价特别高 卖家发货及时!样式漂亮。
2XL
快递超级快的。发货很及时~祝生意兴隆~很满意的一次购物!质量很好,舒服的服务态度!产品手感柔软舒适,
2XL
包装非常精致。价格实惠送货速度快 下回有机会我还会来他家买。总之很满意!推荐大家购买~真心的不错,尺寸超准!
2XL
东西包裹的很严实~品质优美~客服态度很好!很不错值得购买!服务老客户非常周到~喜欢的宝宝们放心购买吧,尺码比较准确。
2XL
发货很快~第二次来买了~服务也很好的。宝贝我很满意。质量非常好。很喜欢宝贝,手感柔软舒适,
2XL
东西包裹的很严实 很给力!强烈支持,服务态度好,实物与图片一致 很好,大小很合适,
u***m
早上刚才收到~描述相符~效率卖家 很不错值得购买 商品质量相当不错 与图片相同~摸起来舒服,
2XL
物流很快啦很不错!描述相符 跟店家描述一样,非常愉快的一次购物。下次再来哦。蛮好的 挺舒服。
5***r
包装非常精致~和图片一样一样一样的。服务也很好的。全5分!质量没的说 卖家发货及时~设计简约时尚
2XL
外观非常好看。很精致!东西包装很好看的,很不错下次会回购的,是自己喜欢的。值得回购 手感柔软!
h***y
收到了 很实用~宝贝很喜欢。客服很好 价格很实惠!超级好 尺码比较准确。
p***6
物流挺快的 跟描述的一样 商品质量也相当不错,评价五分 质量很好!很喜欢~手感柔软舒适!
b***5
已经第二次购买了。包装仔细。祝生意兴隆!喜欢的宝宝们赶快下手了。服务也很周到~超级好~码号标准合适。
2XL
物流挺快的!没想到这么快就到了。特别喜欢这家店。谢谢了哦。宝贝一如既往的好。超级好~手感柔软。
t***j
修身,舒适,很满意
r***7
希望你的生意越做越好啊,描述相符!本人很喜欢 祝老板生意越来越红火。值得推荐
2XL
外观非常好看~价格实惠~东西收到之后马上查看了。希望下次能再次和店家合作!质量好,
p***3
东西收到啦~下次再光临本店哦!喜欢的人赶紧下手吧!很值!服务老客户非常周到
2***h
京东物流很快 发货很及时 客服也耐心解释了~这是我京东购物来让我最满意的一次购物,服务态度非常好~
2XL
总体来说很好。服务态度很周到 实体店这个价格绝对买不到 好评 包装非常仔细!
3***k
非常好看 价美物廉~有不懂的去问客服~没让我失望。价格优惠质量不错
2XL
宝贝收到啦 真的很好!还有就是包装很用心,服务态度好,商品质量也非常不错~