1***连
这个碗真的挺满意的,材质是奶瓶同款材质PPSU,比较放心的安全材料,有刻度,碗底可以粘在桌子上防止宝宝打翻。形状很像阿拉丁神灯,凸出的碗口,大月龄的宝宝可以直接对嘴喂(我家还小,是家长用勺子喂)。现在添加了米粉,我是每天都在用这个碗给宝宝喂米粉,利用率简直不要太高。
1***号
最近宝宝吃饭有点困难,特意买了这个带尖嘴的辅食碗,给宝宝喝汤喝粥的时候非常的好用,很便捷,可以直接让宝宝用着,弟弟小嘴喝
1***京
非常可爱的小碗,颜色看着很高级。大小很适合宝宝刚刚开始吃辅食的时候,也很好清洗,小把手拿着也很方便。推荐购买。
1***号
可以逬微波炉,小巧玲珑,孩子也可以拿着喝水了
大***金
宝宝准备吃米粉了买的,这款颜值很高,很喜欢他的设计,没有什么味道,吸力也很紧,拿着手感很好,用起来很方便。
安***2
做了功课对比了不同材质的婴儿碗,选择了ppsu的,感觉宝宝用起来更放心些,看着图片感觉挺大的,实际到手还是挺小只的,适合小宝宝使用,希望好用
1***馨
超级好用 用来给宝宝冲泡米粉的 很好用 非常很好用很棒 超级好用 很实用……很好用好用好用好用好用好用好用好用好用好我哦
j***U
很奈斯,孩子不老实,掉地上不担心坏了,孩子也喜欢用,孩子刚学吃,自己会从口地方,往嘴里送,清洗特别方便,干净,简便
1***黄
小巧可爱,用来给宝宝冲高铁米粉很不错,不会起小黑点,自带吸盘就很好,不会担心小宝宝打翻碗了,清洗也很方便,所有零部件都可以拆卸,没有卫生死角。价格方面也还可以接受。
快***l
小碗实物很漂亮,很可爱的呀,颜值超高,质量很好,不怕摔,就算掉在地上也不用担心会摔坏,还有把手也很方便。
星***实
大小也比较合适,碗整体都是PPSU的,品质很放心, 。可以吸附再一些平静的表面。设计还是可以的。而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
7***c
看了很多辅食碗,最终选择了这款辅食碗,小碗质感很好,还带刻度和吸盘的,手感也不错,颜值是我喜欢的!好清洗,出门带着也方便,不怕灰尘落在碗里!
j***H
对比了不少同类型的产品,最后选的这款,真的很不错,送货的物流很快,包装也很好,价格合适公道,性价比很高,完全可以闭眼入,好评好评
j***X
给宝宝准备的哦,非常精致小巧!质感还是蛮不错的!价格便宜!先备着!感觉生产的时候能听得到!盖子应该也是比较密封的不会漏出来滴~~还好还好非常好!
j***J
宝宝要开始吃辅食了,这些辅食工具用具都给备好,让宝宝享受吃辅食的过程,这个辅食碗很轻,颜值也高,宝宝会喜欢的
种***i
挺好的一款,是可以直接接触食品的硅胶款,不怕烫,可以接触高温,软软的材质,也很轻便,孩子自己用着也放心,可以贴着bb凳,贴得牢固,不怕孩子扒拉
m***q
这个辅食碗真的很实用!不仅可以吃米糊喝粥,还可以喝果汁喝水,放个小零食在里面也可以,有个把手方便妈妈拿也方便宝宝抓握,好用好用!
j***V
碗拿到手感觉很小巧高级,宝宝的第一个碗,所以要选择材质令人放心的碗,这个颜色也是比较喜欢的,希望宝宝也能够喜欢,认真吃辅食。
H***8
感觉很实用,从新生儿的第一口奶可以用到孩子吃辅食,ppsu材质的很放心,还有刻度准确孩子吃的量,如果带个勺子就更好了。
挺好的
m***n
小朋友的餐具既要颜值高又要功能好,冲着这两点买了这个辅食碗。实物颜色是活力橙,很明亮。硅胶吸盘跟碗是可以分开的,吸力很不错。碗上的刻度也很清晰,有助于按量来投食。
宝宝研磨碗
很好,质量不错,底盘吸的也稳,
商品好,物流很快
gg
商品好,物流很快
ss
产品质量很好,年龄恰到好处,唯一的缺点没有小勺?
dd
u***l