威***伟
儿子176身高,130斤,大号很合身,颜色也很好看,遇上活动凑单买下来,价格不到200元,比实体店便宜好多,感觉自己赚了!
信***y
非常不错,面料很好,值得购买
陈***基
给儿子买的,现在这个季节贵州早上还得穿外套了,五一拍的碰上假期发货也挻快的,衣服质量不错,这是宽松款感觉拍大了,但急着穿就没换,穿起来还可以了。
XL
客服说正常发京东,为什么给我发的中通,慢的要死等了我三天,一个官方店铺就差这几块钱吗
3XL
情侣穿搭,幸福很多种一起穿情侣装算一种,穿上一种这款颜值真的超高做工也不错,外套舒服诶面料不错。
L
非常好,穿着很舒服,很帅很酷😎,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
L
质量很好,李宁的老顾客了
买***人
黑色的很素,很普通,还是这个色好看!!质量也可以,料子摸着舒服,防不防水不知道还没试过呢, 但是这个衣服适合15-20℃(我河北的)温度穿,现在这个季节穿就很热了
S
版型不错的防风衣,户外活动穿挺适合,实用性高,料子不错,还防泼水!
莫***噢
物流超快,2天就到了,满怀期待的打开包裹,果然没让我失望,包装严实,面料柔软舒适,很薄,夏天穿绝对适合,做工精细,连接处虽有些小瑕疵,可能代工的问题,但不影响美观,总体非常完美,颜色很正,大小合适,我178/68,穿L还很宽松,降半个码都可以,很满意!
银桦灰-6
V***o
你儿外爷视野完事儿了应援色题约瑟夫阿哲,儿啊玉米粒涮羊肉基因,二次元RMB清新脱俗不均匀有色金属我怕去红塔山硬币颜色早睡早起二零一二阿兹尔不写怕我手机我还我怕我!
丽***y
外套版型也太好看了,上身很有范,是我喜欢的风格,宽松休闲风,版型好看,百搭款!
S
衣服样式还行,但是做工不精细,衣服袖子处缝的线很乱,线头很明显
点***儿
前面买了一个系列的黑色,穿上很好看
M
?。很喜欢,非常满意!
阳光脏橘-5
L***m
付***崽
质量非常好,颜色很正,面料很厚实,款式特时尚,价格很实惠,配上卫衣穿简直帅呆了,喜欢的亲戚赶快购买吧,真的很好哦,做工精细,没有线头,给男票买的,他非常喜欢,洗了不掉色,不缩水,店家服务好,物流快,五星好评,还会继续回顾的。
付***崽
质量非常好,颜色很正,面料很厚实,款式特时尚,价格很实惠,配上卫衣穿简直帅呆了,喜欢的亲戚赶快购买吧,真的很好哦,值得推存。做工精细,没有线头,给男票买的,他非常喜欢,洗了不掉色,不缩水,店家服务好,物流快,五星好评,还会继续回顾的。李宁做工很精致像店里的精品,穿上更是大气
奇***笑
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
初***-
衣服很好看,防水性能很好,穿着很运动的样子,反正就是很好很好好好好,买它买它买它
陆***说
容易粘灰尘
F***j
尺码大小:标准尺码 实穿感受:轻薄舒适,20度温度左右或者以上的天气穿还不错,也很看好
M
i***2
衣服收到了,质量很好,做工精细,穿上也很舒服
x***e
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
XXL
等得就是这个大码,儿子块头大,一般的款***他巨大的身体。满减活动果断下手。价格美丽。有一层里衬,适合春秋穿,轻便防水面料,不容易褪色。
陈***r
之前发的一件有瑕疵,为了节省时间,我重新下的订单,愿订单退了,本来说退差价,结果因为我用了属于自己的京豆,所以达不到退差价的标准唉,无所谓了,十几块而已,东西是不错,但是客服理解前后矛盾,办事太死板,下单生意你还让我怎么从你这买?
H***天
衣服昨天买的,今天就到了。物流很给力,快递小哥也很好,拿到衣服就迫不及待的试了一下,穿上很合身,而且衣服很好看很有型,整体感觉非常不错,也没有线头什么的,爱了爱了。
陈***r
实穿感受:衣服很好,就是这个有瑕疵,为了节省推荐退换时间,直接退款,然后重新下新的订单。z
b***4
款式好看,布料不错,尺码偏大。
阳光脏橘-5
请***吗