吴***喳
这个商品还是很不错的哈哈,用起来很好很给力。
我***空
这个价格,能作为一般的工作记录和存档,还是很方便的,好评!
试用了一次,还不错
64G内存卡
好 防抖效果:好 画质效果:好 操作难易:好 轻便程度:好 外形外观:好 其他特色:好
取***人
就是像素不是真正的4800万,比手机差点,不过价格上较实惠。马马虎虎吧。
64G内存卡
。刚收到,物流太快,当天就到。咋一看,外观好看,轻巧,等会研究研究。
u***v
挺好的,孩子喜欢不错的
非常棒的DV
64G内存卡
包装无损,还不会用,慢慢来
32G内存卡
习惯性京东购买,用着放心,速度快,质量,品牌都有保障,发生问题京东售后也可靠,单位同事选的品牌和型号,用起来很方便,好用好用
32G内存卡
初步京东官方自营旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!在使用上有任何问题,随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情的解决,祝您生活愉快!
2024-01-11 09:38 回复
初步Dv摄像机,4K画质,应该是蛮有性价比的,买给老人家玩的。当然不能跟专业的机器去比。对于普通人群来说绰绰有余了。
2024-01-11 09:38 回复
东西质量很好,外观漂亮,性能好,性价比很高。非常小巧,比想象的还要小,但也便携,画面质量不错,值得购买,快递小哥服务很好。
2024-01-11 09:39 回复
经过仔细比较选择了这款摄像机,价格合适,功能全面。下单后很快就发货,第二天就收到了。包装精美,打开后拿在手里感觉大小正合适。
2024-01-11 09:39 回复
小巧,功能比较齐全 ,红外夜视是可以无光拍摄的,比较清楚,性价比高。产品包装很好,质量很好,客服态度很好,很满意喔~
j***X
东西第二天就收到了,发货很快,配件也很齐全,和想象中的一样,买来教学课堂录像用的,客服态度很好,很认真回答。
2024-01-10 10:24 回复
装备很全,画质也不错,重要的是客服态度非常的好,第一次用dv不是很懂,客服很耐心的回答我的每个问题。
j***I
防抖效果:可以,电子防抖 画质效果:画质分了好多个层次,画面有复古的那种feel,好爱 操作难易:操作简单,一下就会 轻便程度:小巧的很,侧边有带子,拿起来也很方便
d***心
g***定