商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(6%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***8
心  得:
不错不错, 正好装车上,用的好好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 感谢您给我们的好评,欢迎再次回购,使用中有什么问题可以咨询我们处理哦,我们会一对一服务好每个客户,祝生活愉快,万事顺意!!!
2024-04-26 12:31 回复
l***e
心  得:
还不错。
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 感谢您给我们的好评,欢迎再次回购,使用中有什么问题可以咨询我们处理哦,我们会一对一服务好每个客户,祝生活愉快,万事顺意!!!
2024-04-22 13:41 回复
清***爹
心  得:
物美价廉物超所值
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 感谢给我们评价,您的好评是我们前进的动力,使用中有什么问题可以咨询我们处理哦,我们会一对一服务好每个客户,谢谢您的购买祝您心想事成,生活顺利!!
2024-03-27 13:33 回复
j***舞
心  得:
一件3块多钱,两件15块多,我如果分开买两件就才7块,结果一起买翻了一倍!钱是小事,但这种欺骗消费者的花样也太**了嘛!
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 尊敬的客户您好,因为第一件有优惠券,您可以分开拍的,有问题联系我们处理解决就行没必要这里说欺骗,第一件做的优惠第二件没有做,可以一件一件的买,买贵可以返差价,感谢您购买和支持祝您生活愉快
2024-03-25 10:33 回复
亮***少
心  得:
基本可以,十块八块。去车里挂着看看怎么样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-03-20 17:41 回复
j***j
心  得:
水杯支架真的是个非常实用的小物件呢!它不仅能让我们方便地放置水杯,还能让我们的桌面或车内空间更加整洁有序。 从实用性的角度来看,水杯支架的设计通常都很巧妙,能够稳稳地托住水杯。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-03-17 10:06 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,可以咨询我们客服解决问题哦,看到您没有咨询我们也不知道是哪里需要改善和问题点呢,感谢您支持和购买祝您生活愉快
2024-03-07 23:44 回复
嘉***峰
心  得:
看着还可以,还没用,
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 感谢给我们评价,您的好评是我们前进的动力,使用中有什么问题可以咨询我们处理哦,我们会一对一服务好每个客户,谢谢您的购买祝您心想事成,生活顺利!!
2024-03-06 13:58 回复
娴***W
心  得:
活动价购买的感觉特别划算,价格也很不错还没有装到车上等装了看看但是看着挺不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-03-06 12:09 回复
匚***凉
心  得:
很方便使用,直接挂在座椅上就可以了
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-03-05 19:54 回复
梦***Q
心  得:
挺好的,多功能的啊!
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-03-05 14:58 回复
f***3
心  得:
收到看着还不错哈
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-03-04 19:32 回复
j***F
心  得:
不错,放一个杯刚刚好,不过太高的饮品不能放,容易翻
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-03-03 12:22 回复
厚***制
心  得:
外观比较耐看,操作简单,安装方便,好评。 和商家描述的一致,确实味道,契合度高,推荐购买!好评
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-02-28 19:50 回复
w***0
心  得:
质量不错,物流快,价格合理,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-02-28 19:50 回复
新***8
心  得:
安装简单,体积小巧,放水杯合适。
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-02-28 10:57 回复
u***8
心  得:
五星好评值得推荐购买!
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-02-26 12:35 回复
杰***1
心  得:
什么玩意儿,价格存在欺骗
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 尊敬的客户您好活动价三块多物流费不止,产品不喜欢可以咨询客服解决处理感谢您购买祝您生活愉快
2024-02-21 15:32 回复
l***0
心  得:
到货了,到手感觉还可以,希望有用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-02-06 00:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-04-24 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-04-22 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 尊敬的客户您好,产品有什么问题可以反馈我们,一对一处理,解决好您的问题不喜欢可以七天无理由退换货哦,感谢您购买祝您生活愉快!
2024-04-20 13:48 回复
w***千
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
车居居车品优创店 尊敬的客户您好,产品有什么问题可以反馈我们,一对一处理,解决好您的问题不喜欢可以七天无理由退换货哦,感谢您购买祝您生活愉快!
2024-04-20 13:48 回复
-***央
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-04-12 10:26 回复
大***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-04-11 09:59 回复
倪***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-04-09 11:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-04-08 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1个装】升级款杯架
尺  码:
车型通用
2024-04-08 10:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准