k***l
买了又不是第一双鞋,已经买过很多次了,怎么说也算是老客户了,反正觉得买了没买错就是很好了,价钱也很适合,以后还要买
黑色/单里
米色/单里
有点挤脚
6***x
穿上显高显瘦特别好穿上鞋子感觉很舒服,没有不适感,而且颜色特别喜欢.
买给婆婆的 她很喜欢 她高兴我也高兴
黑色/单里
p***k
鞋子很好,穿着好看舒服,商家态度好,当天就发货了,果断收藏这家店铺了,和图片一样,没有色差,码数也刚好的,穿起来很舒服,脚感好,不磨脚,满意。
k***l
非常满意很时尚,质量又好,尺码标准,特别好穿,又优惠值得购买
白色也挺好看的 这次购物很满意
米白/加绒
最关键的是,它还很好看,穿起来显得我的脚比较小,这样的价钱,真心大赞!
p***5
没想到这双马丁靴也能搭配短裙 短裤哦,上脚真的像其他买家说的一样,很显瘦很舒服, 挺有特色的 容易穿脱 皮质软 还看中了店铺另一双长靴的,准备过段时间剁手买回家!
j***B
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
黑色/加绒
马丁靴子拿到手感觉质量真的太好啦,穿上也特别的舒服好看,性价比真的高,比之前买的很多鞋子都要好看,百搭鞋子,秋冬天穿搭都很合适!
黑色/加绒
鞋面是比较柔软的感觉,不是那种很硬的鞋,鞋底加厚一些,款式来说挺潮流的,鞋带是给你两根套在一起用。
黑色/加绒
鞋子收到了,上脚舒适质量也很不错👍👍款式也好看,是我喜欢的,下次买鞋就你们家了。
黑色/加绒
大品牌的产品质量有保证,多次回购该品牌的产品。鞋子尺码标准,大小合适。鞋面材质手感柔软舒适,颜色也很好看。初冬时节刚刚好,好评!
黑色/加绒
这马丁靴确实不错,比那些便宜货好多了,一分价钱一分货,确实不假,鞋子很喜欢,爱不释手,哈哈哈哈,穿出去帅多了
j***M
穿起来很轻很舒服,设计感十足,穿上增高还百搭。针织加两层牛皮,做工精细,质量没的说。曾经女鞋国内第一。超爱这个品牌。
黑色/加绒
收到这双鞋真的是非常的喜欢,是我想要的,看起来非常显腿长,质量很好,试了一下鞋码刚刚好,是标准码,跟图片也是一样的,穿着很舒服
黑色/加绒
很好看,颜色也很温柔……配送速度也是超级无敌快速的,鞋的质感也很好,皮质摸着很舒服…….鞋也没有很重,穿着走了一天了,也不是很累…….就是买大了一点,不过靴子大一点也没有关系
黑色/加绒
鞋子非常的好。对象非常的喜欢。配着裙子穿非常的好。看起来路都走得很快了。双十二买的也比较的便宜,性价比很高。还会再回购的,反正非常的好,快递也非常的快。
黑色/加绒
买了这么多鞋子,还没有买这种类型的,很女人,因为不好搭配,买回来发现还挺好配的,跟高也挺适合我,料子也好打理,穿上好显腿细呀,好看好看,我跟朋友都买了 穿了一段时间,觉得还可以,没有累脚,还是看直播买的,挺好的,还想再买一双白色穿穿,搭配裙子,大衣裤子好洋气,以后就是老顾客了,表白店家
黑色/加绒
不错不错不错,已经第二次购买啦,给姑姑买了一双,妈妈买了一双,五星好评,秒杀的时候买的,也很便宜,推荐大家购买!
黑色/加绒
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
黑色/加绒
鞋子很修饰腿型,小腿粗的完全不用担心,内里柔软舒适,效果杠杠的。一点都不闷热透气性很好,不会褶皱也没有异味。穿脱也很方便
黑色/加绒
质量很好,穿上超级显腿长,黑色也很耐脏,款式很好看的,走路不崴脚,店家发货速度超级快,码子也挺正的
j***T
马丁靴宇着好显气质呀,拉链设计穿脱也方便,出门穿它搭配衣服绝绝子。收到没有异味,真滴不错哟,最近穿它搭配衣服穿,好百搭呢。黑色还是经典耐看,而且穿着也真的好看,值得拥有哦
黑色/加绒
靴子收到了~实物和图片一样好看,可盐可甜,款式也比较百搭,质感不错,尺码正合适呀,上脚真的很舒服,没有想象中新鞋的那种磨脚感,走起路来也轻松,搭配裙子裤子都可以,姐妹们快冲~
黑色/加绒
商家发货好快,刚到就穿上啦,上脚效果很好看,显得小腿很修长。这个鞋口是有弹力的,小腿有点肉肉的也完全不用担心!而且这个质量真的不错,现在天热穿也不会臭脚,超好穿,感觉可以直接从夏天穿到冬天~
黑色/加绒
单靴收到了、已经穿上了、不错、外观颜值很好、鞋面光滑细致、材质手感细腻、穿着舒适休闲、尺码有些偏大、做工不错、时尚潮流百搭。