****完全就是骗人的,本来不是纯棉的,非说自己的货有多好,拿回家一看完全不一样,这样的老板太偏人了,大家买东西一定要看看这个黑,心商家
XXL
这件睡衣质量太差了,第一个图还可以,第二个图质量太差了,太不好了,他说的是一样的,质量太薄了,根本不能穿
不错
M
质量一般,退货还不包运费
东西太差甚买
东西太差,非常差
M
衣服质量非常差。退还回去还收邮费,而且邮费非常昂贵
XL
衣服是纯棉的穿起来很舒服,希望喜欢的友友们赶紧下单,京东平台服务态度很好
XL
衣服的版型不错,但是穿起来感觉图案不好看
XL
买来很舒服,现在这个天气穿是很舒服的,颜色也很好看,版型也不错,夏天穿的话是刚刚好的,秋天也可以穿。
博***静
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
博***静
尤***8
纯棉的睡衣收到了,真快!这套睡衣挺不错的,颜色是米黄的,图案也是我喜欢的。尺码可能会稍大些,年纪大了,喜欢宽松一点的此较舒服。这个价格能买到这样的太赞了!
梦***墨
巨差,根本不是纯棉,薄的不行,还到处都是线头。是什么材质就该这什么材质,这个100%棉完全就是假的,跟棉没有啥关系,巨差
201白
XL
物流很快,睡衣挺好的,面料是纯棉的穿着舒服,颜色好看不掉色,大小合适很合身,物美价廉,这是二次回购。
XXXL
很不错的睡衣,价格美丽
850宝蓝
M
布料柔软透气,尺码合适,薄料适合夏天空调穿,很好
XXXL
歆***6
尺码是否合适:第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢挺好的,价格适中,质量看着不错
r***星
没运费险,客服也回的慢,衣服家里人穿了说不好,感觉跟粘在身上了
L
睡衣收到,质量还行。
枫***w
根本和纯棉没有一丁点的关系,怎么还说“100%的纯棉”呢?
XXXXL
商家写的是100%全棉,收到了货后验证是化纤。诚信是经商之本,商家不应该忽悠客户!因为没有运费险,所以没退回。希望商家诚实做人!
2***r
颜色不符
M
衣服已经收到。质量也还行。
XXL
这破烂东西。还拿出来卖,真是骗人,退货还跟我要17的运费,就是**,大家不要上当,写的是纯棉,但是不是纯棉,味道老大了,根本不能穿
XXL
衣服料子很舒服,性价比很高,坐月子爱出汗水,娃娃也爱尿我身上,买来换着穿很方便。