一般,时间短了太淡,时间长点又苦,或许是方法不对?购物体验很是一般。
这个茶还行吧,味道还可以。
这茶很正宗,不得不说此次购买很满意,比之前实体店购茶经验,此茶同品质在实体店正常在450一斤左右,网店购买可谓性价比很高了
漳平水仙虽然是一款比较小众的茶叶,但是它的滋味是其他茶叶没有的,冲泡出来茶香气四溢,口感好,确实是物美价廉的好茶,会回购
漳平水仙喝完后整个嘴巴都是浓浓的兰花香味,甘甜可口,滋味鲜爽回甘!这个价确实是超值,不得不说好茶值得回购!!
漳平水仙,第一次在女朋友家里喝的时候,被震惊到了,好好喝的一款乌龙茶,所以推荐购买了这款茶,准备过年送给老丈人。
到手的这款水仙茶真心不错,包装漂亮上档次,一次一包取用方便,送亲朋好友更是无可挑剔。泡出来的茶水味道很地道,色泽依然浑厚,茶叶颜色醇正,茶底很饱满,是我喜欢的口味。
这款漳平水仙非常好,作为资深爱茶人表示味道很赞,我是在朋友家喝过了才买的,一直喜欢漳平水仙的兰花香味和口感,真的是好喝。以后买茶还来这家。
j***H
漳平水仙冲泡下去就能闻到一股浓郁的兰花香味,泡出来汤色也是很清澈透亮,没有杂质,喝起来也非常香回甘也可以,品质还是很值得肯定的。 福茗源的茶叶还是非常靠谱的,已经不是一次两次在赛八仙买茶叶了
j***Z
香味很浓,泡出来的茶色香,均匀,没茶渣茶叶真的很不错喝起来还是非常好喝的。正宗漳平水仙,味道纯正带有天然的茶香味,有档次。
之前也是买过好几家的茶叶,唯独福茗源这家的这款漳平水仙最让我满意,是一款性价比超高的好茶,十分值得推荐!
作为资深爱茶人表示味道很赞,我是喝过了才买的,很喜欢漳平水仙清新淡雅的兰花香味和口感,清雅中韵味无穷,犹如不食人间烟火的仙子,不争不抢,独立绽放,家里的快喝完了,这次多入手点!
收到茶叶了,喝起来非常的醇香,回味无穷,泡出来的茶水茶汤清澈,味道浓郁,味道足足的!包装也是大气上档次,商家还贴心的赠送了手提袋,需要送礼的也很方便合适!等这次喝完了还来
这款漳平水仙茶我是第一次购买,之前他家很多茶叶我都有买过,品质都是很不错,这个干茶很完整,滋味醇爽细润,不忙的时候冲泡一杯细品的漳平水仙的花香,有回甘,越喝越好喝,特地多买了一份送给领导。
这款漳平水仙品质不错,泡开的品相非常的好,茶汤干净明亮,细细品尝了一下,喝起来嘴巴都是满满的漳平水仙独特的兰花香味,看着特别好看,好喝。
香气十足!真的茶中香水!香气四溢,喝到嘴里满满的香味,一口下去整个人心情都愉悦了,茶叶也很耐泡!
收到了良好的下次来过。
j***E
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好