剪刀还是可以的,售后服务也不错,好好
V尺牙剪(去发20%-25%)KB105
j***M
订单显示已收货,可是没有收到货呀!
无痕牙剪(去发10%-15%)KB100
l***o
刚收到,看这还不错,还未使用,快递非常快,中午买的下午就到了。剪刀很锋利,握着的时候也不是很紧,慢点可以试试。
翘剪KB109
0***酷
包装挺有档次的,手感也不错,一分价钱一分货嘛
V尺牙剪(去发20%-25%)KB105
剪子很好用 质量好 包装好 之前有买过平剪 都很好用
j***C
收到了,包装精美,很好用。之前没有买过,第一次买,感觉很好用。之前买的容易夹头发,这个没有这种情况,很好。
无痕牙剪(去发10%-15%)KB100
最近开始给家人理发,现在外面理发贵的要死,还不如自己学点,现在去外面理发,一个月至少一两次,每次*块钱没了,还不如自己买个理发剪,这次直接平剪,碎发剪各买两个,自己动手,勤俭节约。
j***节
j***节
再***在
剪刀很顺手 很好用
橙***云
太锋利了
无痕牙剪(去发10%-15%)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
无痕牙剪(去发10%-15%)
京东自营的物流很快,第二天就收到了,一如既往,赞一个,剪子包装是个皮夹子,做工精细,很有挡次,剪子还没用,看着很精致,应该没问题,满意,快递员辛苦了
鸣***梦
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。
无痕牙剪(去发10%-15%)
左手剪刀(碎发剪)
左手剪刀(平剪)
6吋平剪
京东购物快捷方便,喜欢在京东自营店购物,质量、服务都有保证,买了一把平剪、一把牙剪,做工精致,质感不错,应该很好用,过两天剪头发试试,期待。
6吋平剪
一尔京东自营官方旗舰店 亲爱的,没有给您带来完美购物体验实在抱歉,请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,这边一定会给您第一时间处理解决,并承诺本店商品一年内免费换新,也请您放心我们一定会不断升级产品质量服务标准,感谢您的宝贵意见!
2023-08-31 12:00 回复
一直在京东买东西,,,京东的东西价格便宜,,售后服务也很不错,,有什么问题能够及时有效的给解决,,最赞的就是快递了,,速度非常快,早上买当天就可以到,,不错不错
好用支持支持支持支持支持支持支持
彭***X
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
翘剪
小***呀
左手剪刀(平剪)
外形,材质不错,整理满意,物流速度确实快三天收到
V尺牙剪(去发20%-25%)
外形很美,材质抛光也很满意,使用也很顺手,确实很锋利,总体很满意