斐乐Fila新款透气猫爪鞋5代厚底增高老爹鞋时尚复古运动鞋,超爱的 鞋面采用皮革+透气网面面料时尚 而又精致采用均衡性能的发泡科技材料,提供均衡重量,回弹,缓震的舒适脚感
黑-BK
穿起来很舒服,不硌脚
黑-BK
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。', '挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮', '多快好省,京东给力,
素***你
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
44.5
素***你
黑-BK
很可以,值得购买,推荐大家去购买,是好货!
u***j
狮***风
上脚好看,柔软舒适,鉴别过了,正品无疑。
黑-BK
斐乐Fila新款透气猫爪鞋5代厚底增高老爹鞋时尚复古运动鞋,超爱的。鞋面采用皮革+透气网面面料时尚而又精致采用均衡性能的发泡科技材料,提供均衡重量,回弹,缓震的舒适脚感
黑-BK
很满意,超出预期。质量非常好,脚感一流,鞋底厚实软弹,鞋面柔软不压脚背,透气性好不捂脚。颜值在线,百塔鞋款,上脚好看,非常满意的购物体验,无,好评。
小***住
很高级的一双鞋子,上缴超级舒服,拍照也很出片,很有高级感,京东物流也特别快两天就到家了,喜欢的小伙伴直接闭眼冲。
黑-BK
全新升级斐乐猫爪5代,全黑配色加上刺绣logo设计,简约百搭又时尚,网面很透气,鞋底软弹,好穿,猫爪鞋不愧是经典热销款。
黑-BK
第一次穿这个牌子的鞋,不错,穿着脚很舒服
黑-BK
穿着非常的舒服,而且很百搭很好的一双鞋斐乐的鞋就是好好评啊。质量也非常的不错很满意的购物。
44.5
给***-
给***-
黑-BK
尺码标准,按照正常鞋码就可以。 质量做工很不错,上脚舒适,不捂脚,透气性不错,鞋底软弹,减震效果好,走路逛街一点也不累脚。 款式很百搭,适合搭配各种风格,非常值得入手的鞋款。
2***仁
菲了是国产大牌子了,但是第一次在这个菲拉服饰旗舰店买东西,抱着忐忑的心情下单的,结果快递外包装比较简陋,鞋盒有破损,还好鞋子没有任何的破损,也是一个不幸中的万幸吧。鞋子时尚百搭,颜值高,还可以
你***放
u***r
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
j***L
斐乐灰色猫爪,洋气,帅帅 斐乐猫爪新出的夏日透气款,不仅好穿,配色也很好看呢,颜值超级高!网面设计,适合春夏秋三季,很实用。 尺码标准,按照平时穿的尺码拍就可以哦。
j***L
hello大家好,今天给大家介绍一款老爹鞋来自斐乐,经典黑色搭配任何衣服都不会出错,也比较耐脏,脚感舒适耐穿,鞋底很厚能让我增高许多,是我非常喜爱的,时尚又百搭很,鞋码有点偏小,介意拍大半码
黑-BK
FILA 斐乐官方男鞋猫爪鞋 5 代老爹鞋,绝对是夏季新款中的佼佼者! 这款运动鞋不仅外观时尚大气,尽显潮流风范,而且透气性能极佳,让你的双脚在炎热的夏天也能保持清爽舒适。 休闲鞋中的精品,无论是日常穿搭还是运动出行,都能完美适配。黑色的经典配色更是百搭不厌,展现出独特的魅力。
舒适度:舒适版型可以的亲爱的老晚安
庭***过
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品, 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋 友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力3.包 装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。 价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描 述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满 意的一次购物
S***Z
鞋的码数刚好,穿起来很舒适,上脚很有弹性,款式还很百搭,物有所值。
42.5
这个是上脚的效果,还是黑色好看比较百搭不过 时,脚宽的可以穿没问题,鞋子超轻,现在 这个价格挺合适比店里价格美丽,喜欢的 小伙伴冲冲冲,女生脚小的穿上更好
瓜***在
质量很好
失***9
脚感很好,碳板刚性很强,鞋垫软弹,尺码偏小,颜值杠杠的,鞋面很刚,支撑性不强,材质磨砂,跑起来很澎湃,新手容易崴脚,建议有一定基础可以入手,鞋子重量很轻,青粉色很好看,价格不是太亲民,稳定性好,适合于体考体测