轻***调
已经使用了,东西很好,值得购买
辰***J
声音太小,而且耳机盒的上盖太单薄了。
j***B
非常满意的一次购物,物流超快,早上下单,下午就收到货了,是正品,戴上耳朵又不痛,音质清晰,超好
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
美珠手机配件专营店 感谢对我们的一路支持,您的评价是我们莫大的动力,您的肯定是我们最大的荣幸,我们会努力做的更好!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:19 回复
非常小巧玲珑,带耳朵上不难受,特别是音响效果太棒了,个人感觉无与伦比。音乐,歌声,播音,声音都很棒。本人特别喜欢,特别满意。
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
美珠手机配件专营店 您的满意是我们不变的追求,产品使用过程中若是有任何问题可以 随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利,欢迎您下次光临~
2024-04-26 16:22 回复
刚收到,就试听了下,目前各方面都很好,耳朵也不胀痛我,耳机不拿下来也能连接起来,真的很不错。买过好几个入耳式耳机,这个算是最好的了,希望之后不要发生任何问题,真的好,谢谢
可以
2024-04-23 16:23 回复
青***9
超级好用 以前从来不知道还有睡眠耳机打开喜马拉雅设定60分钟自动暂停 然后直接入眠啦简直太美啦感觉睡眠质量都提高很多啦非常满意而且电量非常充足已经用了一周了都还有 都不用充电佩戴舒服,侧睡不硌耳朵,无异物感超级满意了
别的都挺好 就是单只的只能听4个半小时就要充电 有点麻烦
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
美珠手机配件专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-12 14:49 回复
b***n
好用
b***n
j***T
耳机仓的样子非常好看耳机特别小巧而且试戴了一下和耳朵非常贴合怎么甩都不会掉而且音质特别棒声音也很大
2024-04-05 15:28 回复
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
这个耳机很好,耳朵小的带很舒服,而且隐蔽很好,上班带刚刚好,同事也叫我给他买了一单
龙***_
音质很好,带着很舒服,侧着睡觉绝对没问题,续航时间还没有试过,很满意的一次购物
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
美珠手机配件专营店 感谢您的评价,我们的努力能够得到认可是我们所欣慰和开心的事,我们的宗旨就是服务好每一位顾客,我们是你们永远的朋友,有我们你们会生活的更安心更舒服,而有你们,则是我们前行更大的动力,感谢您光临本店,祝您生活愉快,工作顺利,欢迎您下次光临
2024-03-25 13:54 回复
好用!时间长!!小巧玲珑方便!!
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
美珠手机配件专营店 感谢您我们店铺的支持,很开心可以帮助到您,如在产品使用过程中有任何问题都可以咨询我们客服,感谢您对我们的支持 祝您生活愉快~
2024-03-25 14:04 回复
不错,是我想要的,戴着挺舒服的,音质很好,挺满意的
2024-03-25 14:04 回复
j***E
特别满意。超小的,侧睡绝对没问题,刚到货,试了一下,音质也是绝了,降噪效果很不错,就是不知道续航怎么样?用段时间再说,手感很好,品质比想象中的好!
2024-03-25 14:05 回复
j***A
刚刚收到!没得说!音质很好!佩戴舒适!
2024-03-16 20:34 回复
8***f
续航能力现在还不知道怎么样。听两天试试吧。
2024-03-25 14:05 回复
睡觉的时候戴着不会压耳朵,对于失眠的人来 说简直就是福音,可以听催眠的音乐入睡
2024-02-20 15:47 回复
j***I
耳机颜值很在线,戴着非常的舒服,很轻巧完全无感佩戴,晚上戴着用也不会压着耳朵,高低音都可以,音质清晰还没有杂音。非常赞
j***Y
耳机隔音效果很好,睡觉特别舒服。充电也快,半小时左右就给充满了长时间听歌或者看视频耳朵没有不适感,还不压耳。午休的时候特别好用。侧睡也不会有异物感
l***路
到手看着有电就用了,电量耐用,特别是戴久了不会疼,现在上班摸鱼都会带着它,贴耳隐形,很难看出戴着耳机哈哈哈,小巧便携,非常棒
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
最近想选一个睡眠隔音的耳机,在这两种之间犹豫不决,所以找了有运费险的都买了,到手之后感觉这款,效果比较好,重低音明显,声音有层次。另外一个便宜的只能说是听个响
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
佩戴非常舒服,可以带着睡觉刚好,降噪效果好,可以有效地隔绝外界噪音,连接稳定,不会出现断连或者卡顿的情况,使用起来非常顺畅。电池续航能力强,可以支持长时间的使用,不需要频繁充电。
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
小小的戴着特别舒服,戴着睡觉也可以侧睡有没问题了,每次戴上听歌的时候就很催眠,超级奈斯,久戴耳朵不痛续航超长,真的很推荐
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
这款睡眠耳机的舒适度和音质都很好,高低音都很立体清晰,戴在耳朵里面很牢固但不觉得疼痛,戴着耳机睡觉真的很舒服
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
这款真的是抓住了睡眠耳机的精髓,轻便小巧,侧睡几乎不压耳,最小声音极值远大于普通蓝牙耳机,性价比相当高,可以在睡觉时戴着不影响睡眠,能一定程度上避开同屋的呼噜声。
黑色丨高音质丨睡眠可用丨上班可
戴着睡觉侧睡都可以,音色很可以,听歌没有落差感音质不廉价,不会涨耳朵,不容易掉,可以放心使用,小巧方便。玩游戏没有延迟。还有听歌的时候低音厚沉有力