T***R
腿是不疼了,前段时间左边大腿根一直疼,用了两天了,真的不咋疼了,走路也正常了,效果是真的好啊
j***I
这膏药效果非常好,跑步的时候不小心滑了一跤把膝盖给摔肿了,用刺激贴后瘀青出来,贴敷药膏一周多,瘀青和肿块都消失了。再贴一周估计就痊愈了。使用起来方便,效果很明显。也不刺激皮肤,值得推荐
1盒【扭伤摔伤 活血止痛】
真是个好商家,快递速度这么加急,你们为了我脚痛早点缓解疼痛,就用一天的时间就赶上了。宝贝贴上去很好发热了,太感谢你了。祝生意兴隆!万事如意
L***颖
药味挺重,希望有用
W***1
跌打损伤膏药效果很好,活血化瘀舒筋消肿止痛,摔伤软组织损伤韧带撕裂,脚脖崴了贴了几贴就好多了,也不疼了,很满意
j***C
打篮球耍帅结果摔下来扯着韧带了,疼的睡不着觉,就在网上看到这款膏药治疗效果不错,贴了两天膝盖韧带的位置明显没之前疼了,也能稍微使点劲,估计要不了几天就能彻底好了,强烈推荐
没什么感觉,效果差
u***e
味道很重,但没有药效
感觉没有什么效果
-***凉
崴脚太疼了,真的是一个不小心就成这样了,回到家就赶紧的冰敷了,以为没事了就没在管了,第二天就肿胀了起来,在网上看到这款药膏评价不错就买了,贴了一段时间了,真的是好了不少,还在继续用呢,彻底的好了就来追平。
膏药不错.出门遛弯脚崴了.贴没几次就好了
如***1
脚踝扭伤有十来天了,活动完全受限,疼痛还特别的明显,韧带还有些撕裂的情况,这个贴上以后热乎乎的很舒服,用了一周淤青就慢慢消除下去了,肿痛也减轻了不少
1盒【扭伤摔伤 活血止痛】
女朋友是舞蹈老师,因为长期跳舞导致膝盖损伤疼痛的厉害,碰巧朋友给我推荐了这个。就买来给女朋是试一下,贴到关节疼痛的地方会感觉热乎乎的,没过多久就说疼痛确实减轻了,用了差不多一周的时间 现在膝盖关节舒服多了,也没那么痛了,确实有效果。
1盒【扭伤摔伤 活血止痛】
脚踝扭伤有十来天了,活动完全受限,疼痛还特别的明显,韧带还有些撕裂的情况,这个涂抹上以后热乎乎的很舒服,用了一周淤青就慢慢消除下去了,肿痛也减轻了不少
1盒【扭伤摔伤 活血止痛】
扭伤了肿胀又疼,韧带也拉伤了,走路活动严重受影响,就在网上买了这个跌打损伤药膏,用后有发热感觉,疼痛感减轻了消肿还是比较快的,等我坚持贴完,平常自己也注意休息。。
j***I
货真价实
5盒【严重扭伤拉伤摔伤】
3盒【手脚扭伤 筋骨疼痛】
前段时间和朋友在健身房跑步机锻炼,一个不小心就摔倒了而且还崴了脚,一起的朋友就推荐了这款药贴说止痛效果很好,买回家用了三天就缓解了不少,虽然现在脚踝依旧有些肿,但是相比之前好很多了,估计很快就能康复
3盒【手脚扭伤 筋骨疼痛】
效果挺好,我又拍一单
暖***3
肩膀疼痛好久了,之前是反反复复的所以没怎么管过认为是没有休息好,最近疼的厉害,看这款药贴还不错就买了试试,贴上热乎的能感觉到往下渗透,缓解疼痛很快,算是对症了。
j***A
用的没一点感觉,用完也没有一点感觉,智商税吧!
c***l
价格比羚锐的高,没有羚锐的质量好
1盒【扭伤摔伤 活血止痛】
愿天下人远离威脚太痛苦了,玩滑板崴着脚踝了,去检查了没有骨折,让回家体息静养,我想好快点就自个在网上买了药,效果是真不错哦,贴了两天不咋疼了,肿也消了能正常走路了
3盒【手脚扭伤 筋骨疼痛】
这款药贴效果真好啊,我下班路上有结冰不小心摔倒了,回家一看膝盖上全是淤青还疼,贴上这个当天时间就不疼了第二天就好多了,一周时间淤青也没了,腿恢复的特别的好。
3盒【手脚扭伤 筋骨疼痛】
崴脚真的是太难受了,真没想到就打个球,结果能把脚踝给崴了,脚踝肿起来还起来一大片淤青,还好最开始用了这款麝香追风膏,一周下来脚腕就彻底消肿,淤青也消了,走路的时候也不怎么感觉疼了,见效真滴快,药贴用到现在也没有感觉有什么副作用,很不错的产品
3盒【手脚扭伤 筋骨疼痛】
用着很方便贴上有很明显的变化,很久之前的骨折,但是胳膊一使劲还会疼,平时胳膊都不怎么敢使劲,为了治这个后遗症特意买的这个药膏,我是用了几天才来评价的,感觉效果确实不错疼痛缓解很多,现在已经不会痛了,会继续用
j***L
前段时间脚踝扭到了不敢走路,自己恢复又很慢,看这个挺好就买了,用了几次疼痛明显缓解了,消肿也消的很快,现在走路也能用力了,很满意效果!
j***L
之前不小心,给摔了,脚都肿了,走路比较难受,听邻居说这款膏药很不错,我就买来用了一段时间,用到现在脚明显好了很多,现在已经可以下楼了!
5盒【严重扭伤拉伤摔伤】
j***S
早上为了赶时间骑车太快摔了一 跤,肩膀和脚踝都伤到了,这个 药贴贴上去会发热慢慢的疼痛感 就轻了不少 。继续用希望早点好 了
本产品*1+外涂活络油1【舒筋通络活血止痛】组合装