这个也还行吧,还不错。
XL
哎,非常差,一点都不好穿。
3XL
j***K
物流很快价格便宜点吗
Q***A
偏硬,偏硬,偏硬。穿起不舒服
雪***人
内裤款式简单大方穿着舒服透气,没有紧绷的感觉,做工厚没有瑕疵,比实体店的实惠。穿着不勒肚子尺码很合适,颜色样式都很满意。需要的朋友可以入手,内裤真的不错,性价比不错
XL
内裤非常不错,比实体店的实惠,穿着超舒服的。这已经是好几次买他们家的内裤了 这种材质的真的比那些便宜的穿着舒服很多,挺合适的弹力也很大,无线头,颜色都好看,洗了没有掉色,款式质量做工都很好,推荐给朋友
XL
这款莫代尔本命年大红男士内裤男3A抗菌裆平角裤80S精梳棉结婚喜庆四角裤衩,我花了49元,买了三条,很满意。我属龙,今年是我的本命年,所以买的是红色,很称心,点赞。
4XL
内裤做工精细穿着舒服,腰部都是弹力十足,而且弹性特别的大亲肤,惊喜,颜色没有误差好看色差都没有,贴身穿着感棒。挺好的做工很仔细满意
流***Z
内裤面料材质柔软舒适,透气性好,做工精细,不掉线不掉色,有弹性穿着不紧绷,而且色差几乎不存在的。内裤的设计简约,款式简单大方,没有卷边。内裤没有色差 价格也不高,面料是真的好面料舒适下水也不掉色,颜色和介绍上面的一样呢!
喜庆,应该还可以吧
L
尺码准确,红色很正,家里两位男士本历年,买来特别适合,喜庆,颜色亮,回来下水试了,不褪色,很划算
j***人
挺好的,大小合适,也挺舒服,可以本命年穿,值得购买。作为本命年的东西,还是值得购买。就看洗过几次好不好了。
冇***俾
手感好,不掉色,穿得舒服又透气,如果你喜欢的话,可以直接拍适合自己的吗,过年嘛,红红火火过大年!本命年穿更好啊!不管怎么样,都给好评哇!
j***呀
已经第二次购买了,穿起来很舒服保暖
3XL
j***R
龙年男士齐腿大红短裤收到了,质量非常好,先生好满意,下次再来这家购买,包装精美,物流很快,必须好评!
4XL
猪***面
无难闻气味,内裤走线工整无多余线,和店铺描述是完全一致的,内裤价格真心实惠。面料柔软舒服,透气性好,内裤弹性不错,穿着也感觉不到勒,内裤做工精细,宝贝没有翘边,没有掉色的现象,内裤质量很好面料柔。
XL
料子非常舒适这个价格买到太实惠了,客服帮忙换的颜色柔软弹性很好、超级柔软的手感柔软舒适很亲肤内裤很柔软,体感超好,柔软弹性很好、物超所值,质量真的超级好 这个价格买到真的好值!
j***M
态度非常好,穿着又舒服无难闻气味,水洗没有掉色,摸着很柔软舒适,而且裤裆这些设计都非常好,材质优秀,比想象中好,穿着也不感觉到勒 内裤做工精细
x***r
款式,颜色和我看的图片一样,面料手感好,做工无瑕疵边边也是软软的,上身后感觉非常亲肤,下水洗了没有掉色,走线均匀没有多余的线头,尺码标准,面料摸着舒服,不会闷,也没有怪味,没有出现褐色,没有色差,做工也是不错
w***_
挺满意的 质量也不错,穿着挺舒服的,没有起球卷边,质感比较舒服,透气性比较好,每个颜色都很好看,有弹力,不卷边。还很透气,穿着舒服,尺码合适没有什么难闻的气味,颜色特别好看。款式比较简约,面料挺舒适的,尺寸刚刚好。大小合适,面料舒服。可以放心购买。
方***2
面料摸着也非常柔软,大小合适,舒服, 沒有掉线之类的问题!不论是版型还是颜色,都很不错,大小正合适,款式不花哨手感舒服包装没有味道.面料透气,物美价廉。
h***范
不卷边穿着柔柔的非常舒服。图片与实物完全没有色差。穿起来不容易掉线,挺喜欢内裤的腰部设计,内裤要经常换的,贴身衣物不敢去随便买,清洗了不褪色也不会变形变宽,不易起球 不易缩水 设计合理 做工精细 款式整洁。
9***l
价格也不高.内裤质量好颜色很喜欢,没有什么味道,太喜欢了真的挺好穿的,很舒适,颜色样式都挺好看的,穿着贴身,亲肤,和实体店的没什么区别,内裤没有掉的色 情况。会再次购买的,到时还帮家人买一下哈哈
旭***宗
这个内裤也太好看了吧,做工非常的惊喜,连个线头都没有。真的特别好,而且尺码很标准的,穿起来很舒服,一点也不会勒,一洗了之后不会变形,也不会掉色,一点色差也没有。质量真的很好。而且价格也很实惠的,真的是很满意
XL
内裤的设计简约~洗了也没有缩水情况,做工也精细,没有多余的挺好的,材质触感都不错 柔软。也没有变形,,穿在身上合适。质感也是不错 满意的一次购物哦
爱***汐
XL
很透气,也没有异味,跟描述里一样,没有多余的线头,透气不紧绷,都买几次了,老顾客了,上身没有束缚感,穿起来也很舒适,没有脱线的情况。会继续回购的。 没有脱线
宋***妞
质地柔软,内裤的边角都很整齐,摸着很柔软,穿着舒服是主要的。做工仔细,无难闻气味,价格合理,没有变形缩水,厚薄也正好,也没有怪味,总体感觉可以。
1***子
这个本命年要穿红色内衣,这还是第一次买红色的内裤。大红的颜色很喜庆,做工很好,不掉色。店家服务很好,发货快,包装仔细,如果有需要还会再来的。
心***g
洗了几次也没有变形,没有束缚感也不松散, 内裤非常干净卫生,有弹性,没有线头码数标准,穿上刚刚好,款式设计不错,颜色清新很喜欢,内裤材质是纯棉的,不起球,会再一次回购能买到这个样的内裤真的是非常值得。比实体店里便宜很多