老板态度好 投影仪也不错 值得购买 有什么问题老板也是第一时间出来解决
【标准版】华为芯片+可投屏+单主机不赠礼品
投影机很满意,只要家里有网络就放得起,屏幕大,清楚,音响好,建议购买!
【标准版】华为芯片+可投屏+单主机不赠礼品
投影机太给力了,我好喜欢,画质清晰,播放流畅,投影亮度高,白天也能投影,很清晰,谢谢老板,下次还来。
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
值得购买👍非常好的满意,谢谢老板生意兴隆
小***嗷
画质清晰 很满意 哈哈哈 没有任何毛病
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
画面清晰,音质也不错,发货速度很快,物超所值
萌***枫
第一眼就是不好,首先很多划痕,然后遥控器电池也不配一个,客服还跟我说电池易燃易爆炸,跟开始问有没有电脑接口,客服说有,然后又推了另一款500多的过来,我说不要买这么贵的,买了这款,到手没有HDMI接口,然后客服说我推给你500多的这款才有电脑接口,我真的服了,我问的明明是现在买的这款 个人评价:不清晰,怎么调都是糊糊的,200以下也不考虑,声音也大,总之到手就想退,不推荐
j***V
非常清晰,没有选错。快递第二天就到了!
很小巧,也很清晰
满意
D***a
清晰度可以,不懂问客服,客服很及时回复
神***9
质量不错,挺清晰的
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
真的挺清晰的,强关也能看挺好的,客服很给力服务态度很好
淡***蛋
昨天晚上下班刚刚领快递回来,拿到手我们就迫不及待在家里打开使用了,开始以为一般,都说效果不错!还没吃饭又在餐桌上投了,以后边吃饭边看电影不要太惬意!哈哈!晚上又在宿舍小房间投了,真的是操作简单,效果超赞,休息了等白天在大厅投一下看效果,省下电视钱添置其他家电。再买个抗光幕布简直完美!效果特别棒,放在卧室就像电影院一样的效果分辨率很高,出来的亮度和清晰度都绝对够用,我现在用的侧投,效果也很好,还可以梯形校正,正投饱和度更好。系统流畅,内容丰富人性化,操作简单,初始设置也很容易上手~
p***6
总体感觉非常棒!现在再也不用去电影院里看电影了!!投屏效果很清晰,声音也没有任何杂音!在家里感觉和在电影院看大片一样刺激好看!白天关了窗帘晚上效果都很好,还是很清晰的 功能诸方面均很好,是一款价廉物美的影视娱乐工具
j***R
质量很好,很超值,客服也很耐心。还会光顾,棒棒的。
j***M
宝贝收到就赶快打开来用,是一款很专业的商务投影仪,可连接电脑手机做报告,还自带机顶盒-作为家庭影院也是很好的选择,蓝牙配置语音功能……建议有需要的朋友可以选它...
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
质量很好,物流很快,画质清晰,操作也简单,满意的一次网购。
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
质量很好,投影效果很不错的!
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
质量挺好的,店家服务态度很好,满意,还会带来的
j***M
真是超乎意料的清晰 !颜色鲜艳 ,机器尺寸大小也十分合适 ,无论观影,还是音色,都是绝美!会推荐朋友!
冰***s
昨晚下班回到家就开箱马上体验了,画面效果挺好的,有种家庭影院的效果;躺在床上看剧效果max!相当舒服,图片是晚上拍的,画面清晰度很高,看剧真的超爽!
m***尘
最近家庭影院很火诶!想想在躺在床上上和心爱的人?看着温馨的电影,别提多浪漫;想想都很幸福,心动不如行动,看了很久,终于是入手了这部投影仪 清晰度相当高,画质很赞,颜色还原度很好;音效也是效果直接拉满了,总之非常满意!!
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
总体感觉非常棒!现在再也不用去电影院里看电影了!!投屏效果很清晰,声音也没有任何杂音!直接投在白墙上面,画面很大,看着贼舒适,在家里感觉和在电影院看大片一样刺激好看!白天关了窗帘晚上效果都很好,还是很清晰的 功能诸方面均很好,是一款价廉物美的影视娱乐工具,果然销量高都是有原因的,推荐购买!!
鹤***5
自己租的出租屋里面有大白墙,就可以投屏了,我租房用的预算有限,选了这款挺好的,随便放在哪里对着白墙就有不错的投屏效果,而且用下来也基本上满足日常的观影需求,投影仪的功能比较多,能连手机,还能连电脑。体积还不算大,之后搬家的话也很方便,自己独居生活中小小的提升幸福感。
风***美
之前看朋友用的感觉很棒 跟房间布局非常搭调 说实话被迷住了 真的很喜欢那种投影的氛围 主要是不用幕布投我这人很懒的 买了一个 白天拉窗帘放着效果也不错呀 很清晰 看视频画质都是高清的 音质也很好 我是连网看的 非常流畅 尤其是放在卧室很有温馨感 用来解压真的不错 其实 一个人生活也挺好
y***y
直接投在大白墙上很清晰了~ 白天稍微拉一下窗帘 观影效果也是很不错的 ,晚上关灯的效果是最好的,投影仪让家里很有氛围感 很棒~
j***A
最近家庭影院超级火,一直想在躺在床上和男朋友看着温馨的电影浪漫一下的。网上看了很久,终于是入手了这部投影仪,收到货用了几天感觉是真不错,投屏出来的画面清晰度相当高,画质也很赞,颜色还原度很好;音效也是效果直接拉满了,看电影的声音效果也很不错,性价比嘎嘎滴,不错!
【标准版】华为芯片+可投屏+4K高清解码
自从使用了投影仪之后幸福感真的是upupup!!非常棒!这个价格可以有这么清楚的投影仪真的很不错了!我是纯白墙投影,投上去画质很清晰,稍微侧一点角度也可以看,亮度很不错,晚上关了灯更清楚!
美***铺
摄影仪是正品质量好,价格合理,使用方便效果蛮好性价比高,卖家服务好送货及时,值得拥有