p***x
家具家具已物流给力好,非常满意,,哈哈这下方便了,还赠送了一份小礼品,美美哒~
【定制服务】联系客服
n***k
款式新颖,做工精致,颜色很漂亮,包装很严实,打开没有异味,材料很足,安装师傅很专业配件齐全。
【定制服务】联系客服
q***9
亲们值得购买,都忘记了喜欢的就不要犹豫了哦,下次还会光顾,与卖家描述的完全一致赞,可以这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买,真的很行
定制桌子
买,很漂亮而且价格便宜质量很好的,比我在另一家买的可以多了下次还会光顾,与卖家描述的完全一致赞,可以刚刚拿到迫不及待的打开了出想象,态度也很可以的
定制桌子
东西已收到,喜欢的朋友可以下单了样式也很好.与描述的一样.,希望更多的朋友信赖.行.值得推荐一下,还会再买别的款式.全分下次还会继续光顾本店,已经是老顾客了
7***p
很好,宝贝收到了实惠哦掌柜的服务态度真可以,没想到会有这么便宜这么好的货必须赞,哈哈
e***5
这次购买的体验非常满意,安装师傅很专业,服务态度也很好,最关键是非常漂亮
v***o
挺好的,质量不错,很大气,安装很快,很大气,风格简约大气
定制桌子
装好后确实很漂亮,做工也很精美,细节做工很到位,一看就是大工厂的做工,就是标致,满意
o***b
已经组装好的,非常的时尚,做工很精致,打磨的很光滑,款式很时尚。上档次,板材很厚很有质感,结实牢固,摆放在家里很大气,特别的不错。
m***q
物流很快,做工精致,外观大气,质柔软,颜色也很漂亮,质量很好
d***c
家具非常的大气,物流给力快递小哥送货上门,服务态度也很好态度也很好。家具非常的舒服。整体非常满意,质量和做工都非常不错。非常结实,稳定性也非常好,必须好评!
4***t
呵呵,是忠实的粉丝啦非常值得购买,价格还实惠产品不错发货很快,很好
y***k
储物比想象中要好呀,要满意吧,很结实啦,还没有太大气味,比实体店实惠太多了哎,款式装上去也是我想要的效果,太开心了,买到满意的宝贝,而且主要是这么大件的,要是不满意的太麻烦了,哈哈庆幸自己的选择和眼光!另外客服态度不错!
k***3
特地仔细检查了一下边边角角的细节,边缘什么的处理的都很好呗,包装很结实咚,性价比很高呶,没有色差。
e***c
发货速度很快,没有色差,款式新颖好看,非常好,价格实惠,值得推荐
定制桌子
拆开快递,没有色差,好看,客服细节解答疑问,可以放心购买,比在实体店划算多了
j***N
没有异味,款式新简约吧,做工精细吁,没有瑕,很厚实,很耐用,结实牢固唉,不摇晃,没有异响
j***U
非常漂亮,实用性非常强,同事朋友看了都说,超赞,很舒服,不是软踏踏的那种,箱体能放很多东西,收纳高手,安装的师傅很有耐心,服务态度很好,的颜色很自然,由于是浅色当初怕赃,到货一看整体还是挺耐脏的,显得很干净
定制桌子
发货很迅速,款式很新颖,外观简约大气,非常好,外观做工简单,物超所值
u***m
收到就打开看了,整体效果不错,款式简单大气,没有瑕疵,朋友都在夸好看,太满意了
j***T
款式很不错,简约大方,做工精致,没有异味。没有色差,材料很环保。
定制桌子
非常霸气,做工精细。没有瑕疵颜色搭配的非常好,和我家里的装修风格的搭配。包装的很严实,没有破损。价格实惠。
j***P
与卖家描述的完全一致,样式也正合我意赞,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
j***A
很不错的颜值很高安装师傅很到位很细心客服小姐姐服务也很好
定制桌子
安装的时间稍微长一点,师傅很耐心,的颜色比网上看的更有感觉,效果不错。
定制桌子
活动期间购买的,价格很满意,收到后也很符合家里的装修风格,推荐哦,质感真的不错。客服也很有耐心哦,点赞。
定制桌子
做工精细,物流很快,包装的很严实,材质用料都很足,放在卧室很有档次,框架结实牢固,没有色差
定制桌子
发货很快,材料很足,没有味道,很有档次,安装也很容易,价格实惠,包装的很好。