木***1
衣服属于小款,不太能修饰身材
衣服我特别喜欢
乱***傅
衣服质量很不错,手感好,也没有异味。在这家买过很多次衣服了,一如既往的质量好,也会推荐给别人。
M
以前的牛仔衣旧了,想换个新的,也换个颜色,看了好几个品牌的了,百图这款性价比很高,做旧的牛仔色,材料比较软,穿上去很舒服,赞一个!👍🏻
M
好多年了一直在京东上面这家店买衣服的,春夏秋冬都在这家店买,衣服质量还不错有保证。这个衣服是牛仔外套,拿到手的颜色是蓝更接近蓝@的,含棉量特别高,布料紧密也比较厚实,是短款的,衣服穿起来很舒服也显档次还有质感,真是特别好特别喜欢。
福***娃
衣服做工精细,颜色好看,以后还会回购。
p***e
这件牛仔外套非常的合身,穿在身上非常漂亮,孩子非常喜欢,而且布料非常柔软,价格也比较实惠,真的非常值得值得购买
阿***_
这件感觉像是牛仔布,挺薄的,这件衣服很百搭,配件裙子整一个就是春天啊。尺码根据推荐的买,大小刚刚好。
S
衣服不错,样子很好看,料子不厚,总体不错,纯属可以穿,夏天下雨天也可以穿,而且不挑剔身材,总之挺好
L
衣服款式很好看,质量也很好,洗过后不掉色。比百搭,牛仔裤,裙子搭配都很好看,特别喜欢,
****儿
非常非常好哦~很棒很棒的衣服。很柔软,不是那种硬硬的面料,很大气,穿着很好看。很满意
j***A
宝贝收到了很喜欢
颖***绰
很喜欢,大小也合适,非常推荐!
牛仔色
M(牛仔色预售04/28发货)
很好哦我一直买的这个牌子哦!
牛仔色
M(牛仔色预售04/28发货)
n***8
买了很多件,就留下这件牛仔和一个打底。牛仔外套属于偏薄款,适合春季,质感版型还可以
XS
很好看,闺女很喜欢,好搭配衣服。
XS
衣服真的非常好穿,我真的超级无敌喜欢,布料是软软的,可好穿了,办公室人看了多说好看,嘻嘻,等天气暖和一点再穿
一***贼
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
L
摸着挺舒服的,软软的 ,相对来说挺有型儿的,还不错。可能买小了,还在考虑要不要换个尺码
a***米
质量不错,摸起来软软的,版型好看,不会显的壮,春秋过度穿很适合,百搭外套,值得购买。
D***4
衣服柔软舒服,大小合适,退换货比较快,客服好沟通,衣服版型好看,值得入手,如果喜欢就赶紧下单,叠加***更划算
w***g
本人一直以来都是比较喜欢牛仔外套的,这次买回来的基本上还算合意吧!就是价格要是很够优惠一点还差不多。
夜***街
买了他们家几件衣服,质量不错呢 比较喜欢,样式还可以,总体来说,一次不错的购物体验
7***s
以为会是比较硬的那种牛仔,结果收到非常柔软,穿上也很有型,配衬衫或者长裙都很好看,赶上活动买了好几件百图的衣服,这件是最满意的,很划算。光线有点暗,没拍出来效果,实际是蓝色,很好看上档次
M
活动购买,性价比很高,质量挺不错,质感比较柔软,穿着挺舒服的,再有活动会选择购买其他衣服
招***铛
衣服跟软,质量不错的。样子也很好看。一直买他家的衣服,客服也很不错,售后也很好。会继续选择你家
M
百图的衣裤已经买了很多年了,从早期的实体店到现在线上购物,做工、面料、款式一如既往的好,简约合体,色彩靓丽,尺码标准,值得回购。
S
b***6
挺好的,有小插曲客服也帮我解决了!买百图衣服满意!质量也可以,服务态度也可以!!
牛仔色
S(牛仔色预售03/27发货)
s***o
东西还不错,下次再来
牛仔色
M(牛仔色预售03/27发货)
温***人
好看的~~~~有点文艺做旧的颜色。—“——————————————————————长度合适,小个子喜欢。——————————————————————————————————————————————”颜色和图片一样一样的很准
牛仔色
XS(牛仔色预售03/26发货)