三合一无线充【立式支架】白色 这三合一的质量和质感都没得说,真的很完美,可以同时充电好几个设备真的太方便了,本来桌子上都是线,现在整洁多了,摆在桌上还有一种高级感。快充很快,充电速度也很快不怎么发烫,比普通充电器好用很多非常的完美!愉快的一次购物,而且京东快递很快,昨天买的,今天就到了!开心!
三合一无线充【立式支架】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P选用冷萃高品质锌合金做这款立架式三合一无线充电器支架,色泽冷艳高级,稳固有质感,黑白搭配尽显极简桌搭文化,提升美感及使用体验。告别杂乱,释放创作空间。Fast-C疾充基座稳定电流输出,控温芯片加持,保证您的充电设备安全高效快充,是您最安全优质的选择!平凡且认真的生活总会变得可爱,W&P愿您一切随心所愿!
2024-04-24 14:28 回复
k***2
东西挺方便的, 质感还可以接受, 100+的价格还挺高.
三合一无线充【立式支架】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款三合一无线充电器将会带给您极简生活享受。告别杂乱无章的桌面,告别数条充电线,一个充电器搞定。多设备同时充电,智能分流,快充输出。T-Control控温芯片把控温度充电不发烫,底部还有散热设计,安全守护。在休闲之余它还可以作为手机支架,方便您视频通话追剧,彻底解放您的双手。感谢您对W&P的支持,愿您生活顺遂!
2024-04-23 16:45 回复
我***光
充电速度:快 便携性能:方便携带 安全性能:安全性能好 其他特色。
2024-04-23 14:25 回复
s***d
充电速度很慢,还会发热,用的还是100w支持pd和qi的快充头和100w线
三合一无线充【立式支架】白色
W&P京东自营官方旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-13 18:19 回复
拉***r
总体上做工不错,我也刚好有三个设备,用起来让桌面干净了不少。不过小问题也有,手表位置的吸力比较小,手表吸附不牢靠。苹果11代及以前的iPhone需买磁吸壳。
三合一无线充【立式支架】白色
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2024-04-12 11:28 回复
j***S
底座不牢固 松动了 品控球不太行 充电啥的都好着
2024-04-12 09:06 回复
总体很不错!手机是支持官方的magsafe快充的,但手表充电非常慢,充满大概要2个小时;还有,不知道是不是我收到的这一个有问题还是通病:有电流声,安静的情况下很明显就能听到
2024-04-11 22:50 回复
布***克
#
三合一无线充【立式支架】黑色
2024-04-04 17:36 回复
质量很好,特别满意
2024-03-29 13:22 回复
在***方
充电很快,反应也很迅速,放上直接就能充。手机还有充电动画,这个价格绝了。磁力也很强,不会掉。
2024-03-27 10:21 回复
很好,价廉物美。
三合一无线充【立式支架】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P给您的手机、手表、耳机充电,您累的时候也要给自己充充电,感谢您对W&P的支持。这款立架式三合一无线充电器打造无线化极简,高效快充的理念,支持多设备同时无线快充。Fast-C疾充基座供电三支分流稳定输出,充电不发烫。同时立架式既可以充电也可以做手机支架,力学高配重支架,强劲磁吸,让您的手机安稳倚靠。W&P愿您一切随心所愿!
2024-03-25 07:48 回复
u***w
用了几天就变这样了,虽然不影响使用,但是这个品质不好。可能应该买黑色款才能看不出来,要不就是我运气太差。
2024-03-24 10:53 回复
2024-03-23 16:07 回复
B***_
质感不错,手机放上去之后能够开启充电动画,手表冲的也没问题,没耳机以后再试,用段时间再看看
2024-03-21 21:11 回复
充电器待机时间长,外观设计合理。
2024-03-18 08:41 回复
j***L
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
2024-03-15 09:48 回复
X***7
充电速度不快
2024-03-15 07:44 回复
柠***哒
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-03-15 01:01 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
2024-03-14 21:23 回复
一个充电底座就解决了我手机手表耳机的充电问题,耐用又好用
2024-03-14 19:49 回复
j***G
物流很快,质量很好,价钱实惠,值得推荐
2024-03-14 18:30 回复
j***I
质量不错,充电器很好用,喜欢这款
2024-03-14 17:43 回复
发货特别快,质量很好,很满意
2024-03-14 16:55 回复
j***F
磁吸的很方便,充电很快不易发热,满意满意
2024-03-14 10:20 回复
质量很好,做工精致,性价比高,很方便,实用
2024-03-13 19:34 回复
爱***硕
2024-03-13 07:49 回复
2024-03-12 16:00 回复
撕***0
充电器收到了,质量不错,充电快。发过来
2024-03-12 11:19 回复
琦***3