戴在耳朵上松紧合适,音效不错,通话稳定,适合商务人士和律师。
T***j
做工质感:手感特别好,看起来非常高级 音质音效:同类耳机比起来很不错了 舒适度:戴上非常稳定舒适,很喜欢,运动的时候也不会掉 续航能力:挺不错的,就是每天运动时候戴,感觉续航能力蛮强的
w***鱼
耳机轻巧便捷,防水效果好。
我***吖
一家人都是韶音的粉丝,这次给老公升级一个,确实比之前的款式音质更柔和,佩戴更舒服,更加适合爱跑步的他。
OpenRun Air石墨黑
不入耳式运动耳机,久戴不累,重量轻,音质不错,运动不容易掉落,硅胶材料出汗不粘,待机续航也达到预期,期待后期使用效果!
OpenRun Air石墨黑
今天刚到,试了一下,佩戴舒适,跑步稳。京东物流也给力!
虚***东
做工质感:买来跑步的,音质可以,做工不错
OpenRun Air石墨黑
做工质感:硅胶材质,接触皮肤无感。 舒适度:佩戴舒适,适合跑步,不容易松动。
小***哥
物流快,服务态度好,音质很好,颜值很高,第一次尝试,总体感觉不错
z***z
J***0
做工质感:不错 音质音效:可以,比较清晰 舒适度:可以 续航能力:还行 其他特色:总体不错。
r***1
戴起来很轻,不累耳朵,音质不错
H***3
做工质感:优秀 音质音效:优秀 舒适度:优秀 续航能力:好 其他特色:快递速度快,包装扎实,货品正
OpenRun Air石墨黑
主要用来跑步和健身房,就为了听个响不堵塞耳道,音质比想象中要好一点,也挺轻,没啥负担,基本达到预期,希望继续推出好的产品
OpenRun Air石墨黑
还可以,感觉对戴眼镜的用户友好了很多,不会夹耳朵了音质方面感觉低音优化了一些
OpenRun Air石墨黑
质量还有保证的,有点震,久带需要再看看
OpenRun Air石墨黑
很轻巧,音质很赞,充电一小时,可以听很久,接打电话声音也很清楚很方便。做工质感也很不错,不愧是top1
OpenRun Air石墨黑
物流很快,第二天就到了,宝贝很好看,想买了很久终于买了,
凉***n
就使用感觉而言,跟pro相比区别不大,扩音稍稍的大了一点,但是这一半的价格还是很不错的,两个换着用,非常棒
半***残
音质特别棒 包装特别好 朋友非常喜欢
OpenRun Air石墨黑
效果非常好 运动时候戴起来非常合适。
OpenRun Air石墨黑
专为跑步买的耳机,音质可以满足使用要求,携带轻便,总体很满意。
z***g
做工质感:满意,质感不错 音质音效:满意,音质超强 舒适度:满意,带着很舒服
u***o
个人很喜欢的一款骨传导耳机,已经是复购的第二个了,强烈推荐!!!
OpenRun Air石墨黑
耳机很舒适,做工质感不错,日用完全没问题。
OpenRun Air石墨黑
一开始还怕踩雷,但是真的挺好用。一下评价对比了我手上一加的oneplusbudsace漏音没有想象中和测评得那么强,可能是因为测评的时候没有贴住什么东西,所以声音有点夸张。一般能听清的时候,漏音都还能接受。比如说上课摸鱼,可能环境比较嘈杂,声音调到能听见的程度也不会影响到别人。如果在图书馆,环境比较安静,音量自然也下来了,也就不用担心会漏音。比便宜耳机好多了音质音效:音质也还可以,打游戏就算了,主要用来开会网课就很好用了(普通听音乐只要耳朵不太挑,都没关系。正常能听清的音量下清晰度肯定没有我的入耳式那么高,但至少不会像某些低端产品听起来那么嘈杂(专业词汇记不清了,原谅我的激动)。硬要说的话,一带上去我还以为我在外放音乐。买了戴灵s600对比,发现B站测评全是便宜耳机买的,完全就是天差地别。s600通话无降噪说话对方还能听到回音,通话音量还很小,韶音的就完全相反,在通话上非常好用。此外,韶音听音乐的音质比入耳式略有差距,戴灵的就完全是小霸王的耳机效果了小缺点:充电线有点短提示音有点大舒适度:适应一下也还行续航能力:~会议加听歌下午到晚上没问题,应该是真有8小时保底续航
OpenRun Air石墨黑
给老人买的,出去走步带着很好用,不累耳朵,不影响听力,不容易丢,看了好多评价选的这款,爸爸很满意
OpenRun Air石墨黑
音质不错,锻炼带着音乐打开特别的爽。续航能力差不多可以使用5次,每次1-2个小时。还不错。带着也很舒服。