发货速度快,包装完好,送货上门,物流给力! 尿不湿挺好用的,16斤+宝宝用刚好合适。 感谢京东,希望宝宝健健康康快快乐乐长大!
徐***7
很薄,很好用,多次回购
徐***7
很薄,很好用,多次回购
w***g
还不错,比较实惠经济
XXL24【妈咪宝贝拉拉裤】
bb一直用这个牌子拉拉裤,很薄很好用
L40【妈咪宝贝拉拉裤】
物美价廉物超所值好极了!!!!!
y***c
产品总体来说,质量有保障,在相同类似的国内外品牌中,性价比还是算比较高的,而且从使用效果上来看是适合的,体验感还是很不错的
j***J
透气性好 吸收性也很好
XXL24【妈咪宝贝拉拉裤】
这是回购,不得不说太好用了。小宝宝用了不红屁屁,这款拉拉裤也很轻薄,关键是真的物美价廉,包装也很好,还包邮送到家,真的不能够再好了,五星好评!
会***寺
拉拉裤质量没得说,跟专卖店一样一样的,特别特别喜欢,而且价格优惠,品质一级棒,包装也不错,物流很快,价格合理,很实惠,很喜欢。
XL34【妈咪宝贝拉拉裤】
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评。
XL34【妈咪宝贝拉拉裤】
质量好,无限回购。。。
不***顶
符合描述,只是批号是202208
D***涩
性价比高,无限回购了
XL34【妈咪宝贝拉拉裤】
超级无敌好用的,超级无敌的吸水,再也不怕大龄宝宝晚上睡觉漏尿了,透气性也超级棒,强力推荐这款,非常的适合大宝宝晚上睡觉穿
XXXL14片【女裤型拉拉裤】
可***2
一直用这个牌子的东西,非常不错的一次购物体验,值得推荐,非常不错的选择,希望多搞活动,让消费者得到真正的实惠才能走得更远。
j***W
好用价格实惠
j***W
好用价格实惠
k***曼
因为是今日产品,价格很实惠,已多次购买,并不影响使用感。尤妮佳的拉拉裤很轻薄柔软,吸水性好不会漏,宝宝用着很好,性价比高,很好。
L40【妈咪宝贝拉拉裤】
回购很多次了,吸水性,透气性都很不错!
XXL26片【拉拉裤】
j***R
孩子一直用这个品牌,非常好,这次价格也实惠,后面继续回购。摸着很柔软,透气性很好,也很轻薄,吸收性也非常棒,下次还会继续回购。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1***a
月子中心的护士推荐的,纸尿裤特别可爱,s码已经用了几包了,轻薄款挺喜欢的卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
阿***2
月子中心的护士推荐的,纸尿裤特别可爱,s码已经用了几包了,轻薄款挺喜欢的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
XXL24【妈咪宝贝拉拉裤】
挺不错的,反正买了很多次了。宝宝用得也没有红屁屁。
1***a
透气性:透气性非常的不错。 吸收性:吸收性,不用我夸,真的非常的棒棒棒。 轻薄性:轻薄性,那还用说,大家都用过的,真的很轻薄。 性价比:性价比,不用说,高。实在是高。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***R
透气性很好,从小一直用这个品牌。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
玲***8
性价比高 很合适
会***寺
j***R
超级无敌好用的,超级适合大屁股的宝宝用,再也不怕我家宝宝漏尿了,晚上用一片,安心睡到明天早上一点事都没有,强力推荐,下次还会再买 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。