筱***学
确实有提升
s***薙
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还超级好,好评
依***j
G***醒
还不错的键盘,等我试用一个周,再来追评吧,目前来说不错!
黑色(L版)
第一次用磁轴,我只能说非常好用,按起来很顺滑,但是用久了手累,打游戏很快
打瓦很好用 反应非常的迅速
k***p
确实感觉急停变快了,不过要下驱动调好才行。断触有遇到但是不多,这个价位差不多吧,手感也算不错了
F***n
键盘质量很好,外观很漂亮,做工精细,用了一个月暂时没遇到断触,触发灵敏,刚开始不适应的时候容易误触,分别调节键程会好很多
白色(L版)
好用,轴体稳定,急停更快了,简直打瓦神器。颜值高,驱动更新后更稳定了
j***J
很不错
w***子
不错 好用的 儿子盯着这个要 物流一如既往的快
真帅吧这磁轴
白色(G版)
为***愁
好久没见过这么好看的键盘了,感觉这个键盘白色的最好看
A***w
黑色三件套,l版的atk68非常舒服,这个配列的键盘非常小巧,就是没有了f区,目前没有发生过断触现象,还是不错的 颜值的话还可以,有条件的可以换个键帽,原厂的黑色键帽还是差了点意思 总的来说非常不错吧
j***W
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
刘***c
o***h
键盘很好 打瓦急停很快
宝***蓉
杜***甥
499的atk68l版 买回来一个月键盘突然失灵 灯光乱闪 刷新固件之后 过了几分钟键盘又断又失灵 避雷
很舒适 打游戏很舒服
黑色(L版)
ATK旗舰店 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!ATK系列致力于外设前沿技术的探索和研究,出品极致的电竞装备,助力玩家在比赛中取得顶尖表现!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
你***润
买来玩原神的,转向很灵敏,放技能切人物也很流畅
c***底
很好急停特别快客服也很有耐心
2024-04-25 14:05 回复
挺好用的,使我的跑打强劲
2024-04-25 14:05 回复
键盘质感真的非常好 颜值也很高铝合金外壳挺有分量 做工很精细 目前使用一个多月了 没有过断触 上岸了 急停也很快 AD开的0.1 飞一般的感觉
j***Z
触感很好,各方面用料很扎实
黑色(G版)
2024-04-25 14:05 回复
别买真别买,一天变一次砖,变砖之后所有的东西都要重新设置,真无语,七天无理由一过就出问题.
2024-04-25 14:06 回复
雪***利
用起来确实跟普通的机械键盘手感不一样,打瓦用起来真的很不错
2024-04-25 14:07 回复