J***9
第一次购买这个品牌的厨房小家电,冲着颜值去的,真是好看极了,非常满意👍
奶白色(请拍新链接)
d***i
物流快,包装完整,操作简洁,功能性强,性价比高,产品质量好,如果早餐喜欢吃吐司和贝果的顾客,推荐购买
小***儿
很好的产品,之前买机子客服也没提醒要配防尘盖,自己就用个毛巾盖着,后面发现有这个配套还是自营的,盖上很美观,一下子高大上了不少。
d***万
颜值完全在线,每天看到都是好心情。提升幸福感带来情绪价值。非常不错。
奶白色(请拍新链接)
u***c
颜值在线,做工精致,有质感。操作简单,烤出的面包味道很好!还可以调档次
H***9
三明治机不错,用料扎实用着不错,买了两组配件等用过再追评。
金***娃
颜色很好看,质感看起来非常不错,整体上颜值非常高,放在家里看着就心情舒畅。早上拿这个烤面包,非常方便,除了价格没啥缺点,心怡的产品。
和***合
非常好用。操作简单。样式也大气很不错
R***t
没想到实物颜值这么高
魅惑红
太好看了吧!心心念念的,终于到家了
铭***z
怎么会用有这么美的多士炉~实物更加有质感~奶呼呼的颜色和家装风格太搭了~我要一个一个都把它们凑齐摆在一起~就像摆件一样~看着也是心里美美哒~
u***k
东西很好,价格非常好,未来会在这家店继续买,宝藏店铺,比原价便宜很多,检查过品质也很好,是全新的,会推荐给同事。物流也非常快,很省心。
奶白色
颜值可以,好用,第一口下去就觉得值哦,就是太贵了
好用
两片式面包机防尘盖
京东物流真的好快,昨天下午拍下,今天早上就收到了,因为买的多士炉没有防尘盖,想不到能在京东上买到同样的匹配又想当吻合的防尘塞,而且很漂亮。
两片式面包机防尘盖
奶呼呼的颜值太高了,放在台面上还有很好的装饰效果,烤吐司操作方便香脆,太满意啦
兔***阳
家里一直用这个牌子的东西,很高端复古又耐看很有品味,值得入手!!
奶白色
很不错的品牌,现在有活动,购买很合适,收到货已经开始用了,非常好,颜值高,质量又很好,物流很快,非常好
l***贝
u***l
慢慢的仪式感,超级好吃哟😋
奶白色
SMEG京东自营旗舰店 尊敬的SMEG用户,感谢您对我们产品的分享。TSF01烤面包机能为您的早餐带来极大的便利。新鲜出炉烤面包为您揭开悠然时光的帷幕,开启美好一天,拥有好心情~
2024-03-04 10:19 回复
I***K
用来烤吐司贝果很方便,有颜值有质感,快手早餐必备。
2024-02-28 11:10 回复
j***G
收到货很惊艳,确实太漂亮了,立马烤了吐司,试了几个档位,就是最小档都很大火力,烤出来的吐司很香!!!
熊***女
面包机是男友送的情人节礼物,买的是热水壶面包机套装,颜值无敌!喜欢美食的我每天都能吃上香喷喷的吐司啦!
2024-02-07 11:12 回复
u***t
产品质量非常好 很满意 推荐给大家👍
阳***来
使用方便,颜值也很好。
j***V
高端大气上档次,大品牌值得信赖,贵有贵的道理。
奶白色
SMEG京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对SMEG的喜爱和支持。如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!【SMEG京东自营旗舰店】
2024-01-24 10:39 回复
这个牌子的东西摆在那里不仅是使用的,你还可以当是餐桌上的艺术品,造型与颜色的融合养眼。我路过必瞟一下。再说使用的感受,用上才会懂的,改去固有早餐模式和结构,给紧张的生活节奏省去时间,改善提高了早餐质量。产品在设计上简单易操作,老妈用着也上手很快,
w***t
刚收到货,原品不配盖,加个盖卫生些,膜包裹着还没有使用,不锈钢材质,手感挺沉,用料应该没有问题。使用后再来补充。